Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник человека, испытывающего радость от тренировок

• Please log in to reply
4561 ответов в этой теме

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 070 сообщений

Всем привет, тут опять я со своим удовольствием от тренировок))) Забавный факт все было хорошо, до того момента когда Сашо написал, что-то типа дневник про удовольствие, а тут всякие травмы, хотя тогда чуть плечо где-то немножко даже не травмировал, перенапряг, наверное. Зато после этого понеслось) Вот фотки подтверждающие, что идея приседать до конца с паузой внизу была плохой. Эх, не вернул пока свои приседания за 200 кг., ладно будем искать технику чтоб приседать не сильно глубоко, но уверенно уходить за параллель, я упрямый. Пока месяц точно от приседаний отдыхаю, а от становой пару недель. Если что то все нормально, болевых ощущений нет, просто где-то немного что-то полопалось, наверное. Кстати в этом есть и позитив, до этого такие проблемы возникали только с другой ногой и организм автоматически старался всю нагрузку скинуть на другую ногу, теперь есть шанс что они выровняются и можно будет грузить их одинаково. Может от того, что одна нога работала лучше не мог и технику поймать как надо. 

Миниатюры

• IMG_20231024_183035.jpg
  • IMG_20231023_110618.jpg

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 070 сообщений

Тренировка 24.10. Спина, ноги, плечи, пресс.

Разгибание одной ногой в тренажере сидя 40 кг. на 8, 45 кг. на 8, 50 кг. на 8.

Сгибание одной ногой в тренажере лежа 20 кг. на 8, 25 кг. на 8, 30 кг. на 7.

Тренажер на широчайшие 80 на 8, 90 на 8, 100 на 8.

Тяга штанги к животу в наклоне 80 на 8, 90 два по 8.

Тяга сидя на тренажере сверху на каждую руку 40 кг. на 8, 45 кг. на 8, 50 кг. на 8.

Жим гантелей вверх сидя. 26 кг. на 8, 28 кг. на 8, 28 кг. на 8.

Суперсет тяга блина 20 кг. к подбородку и сразу же подъем этого блина перед собой три подхода по 8 раз.

Разведение гантелей в стороны 14 кг. 3 по 8.

Пресс на полусфере 3 по 50.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 979 сообщений

Пока месяц точно от приседаний отдыхаю, а от становой пару недель.

Похоже на разрыв мышечной ткани. У Брайана Шоу недавно было такое с грудной мышцей. Прямо во время жима (позитивной фазы) затрещало – а наутро выкатил вот точно такой же синяк.

У вас, видимо, травмируются приводящие мышцы – причём травмируются они, возможно, как раз в становой тяге (особенно если тяга с широкой постановкой ног – сумо, полусумо).

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 070 сообщений

Похоже на разрыв мышечной ткани. У Брайана Шоу недавно было такое с грудной мышцей. Прямо во время жима (позитивной фазы) затрещало – а наутро выкатил вот точно такой же синяк.

У вас, видимо, травмируются приводящие мышцы – причём травмируются они, возможно, как раз в становой тяге (особенно если тяга с широкой постановкой ног – сумо, полусумо).

От становой тяги сумо я навсегда отказался после первого такого случая с другой ногой. Первые два раза хорошо помню, садился вниз, резкая боль как удар током в районе паха и через неделю огромный синяк на всю ногу. В прошлый вторник никаких болевых ощущений даже не было, когда домой только пришел понял, что надо лед прикладывать, да и сейчас особо ничего не болит. В целом все позитивно, настроение оптимистическое, даже если чуть дольше отложу становую, значит сделаю упор на жим лежа.

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Забавный факт все было хорошо, до того момента когда Сашо написал, что-то типа дневник про удовольствие, а тут всякие травмы, хотя тогда чуть плечо где-то немножко даже не травмировал, перенапряг, наверное. Зато после этого понеслось) Вот фотки подтверждающие, что идея приседать до конца с паузой внизу была плохой.

опять этот Сашо во всем виноват. Идея приседать с паузой хорошая, исполнение плохое.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 979 сообщений

Брайан Шоу, надрыв грудной. ролик на ютубе

Брайан Шоу - надрыв грудной (мясо).jpg

Говорит, что делал жимовое движение и во время фазы подъёма почувствовал надрыв.
Случилось это на соревнованиях по стронгу. На следующий день вылез синяк.

У Брайана уже был до этого надрыв бицепса бедра и он ездил к этой женщине-врачу в Аризону, где ему сделали "волшебные уколы" для скорейшего восстановления ткани, которые дали отличный результат.

Поэтому и этот надрыв он решил проколоть тем же средством и вновь съездил в Аризону.
Сухожилие от кости не оторвано, это надрыв мышцы.

Во время этого движения произошёл надрыв:

Сообщение изменено: Михалы4 (24 октября 2023 - 04:14)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 070 сообщений

опять этот Сашо во всем виноват. Идея приседать с паузой хорошая, исполнение плохое.

Да я только совпадение забавное отметил))) Просто после твоего сообщения у меня на каждой странице фото с синяками пошли. А так согласен, исполнение не очень.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 070 сообщений

Тренировка 26.10. Грудь, руки, шея.

Жим лежа 110 пять подходов по 5.

Жим гантелей на скамье 30 градусов 40 кг на 8, 42 кг. на 8, 42 кг. на 6.

Бицепс машина 50 на 8, 55 на 5, 50 на 7.

Французский жим лежа 48 на 8, 50,5 на 8, 50,5 на 8.

Суперсет гантелями на бицепс 14 кг, 10 кг, 6 кг. каждую гантель каждой рукой по 8 раз, таких 3 подхода.

Тяга верхнего блока на трицепс 100 кг. 3 подхода по 8.

Качнул шею с блином 20 кг.

Хотел сегодня пожать 130 кг. три по 3, но что-то получается устал со всеми этими проходками или слабо размялся пожал 130 на раз, а второй помогли вытянуть ну и скинул до 110 и сделал 5 по 5. Настроение хорошее, чуть полегче сделать тренировки и попробую еще рекорды пробить в основных упражнениях. 

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 706 сообщений

Тренировка 26.10. Грудь, руки, шея.

Жим лежа 110 пять подходов по 5.

Жим гантелей на скамье 30 градусов 40 кг на 8, 42 кг. на 8, 42 кг. на 6.

Бицепс машина 50 на 8, 55 на 5, 50 на 7.

Французский жим лежа 48 на 8, 50,5 на 8, 50,5 на 8.

Суперсет гантелями на бицепс 14 кг, 10 кг, 6 кг. каждую гантель каждой рукой по 8 раз, таких 3 подхода.

Тяга верхнего блока на трицепс 100 кг. 3 подхода по 8.

Качнул шею с блином 20 кг.

Хотел сегодня пожать 130 кг. три по 3, но что-то получается устал со всеми этими проходками или слабо размялся пожал 130 на раз, а второй помогли вытянуть ну и скинул до 110 и сделал 5 по 5. Настроение хорошее, чуть полегче сделать тренировки и попробую еще рекорды пробить в основных упражнениях. 

ты каждую неделю хочешь ходить на максимум и быть постоянно в тонусе ? 

Сообщение изменено: Fortnite (26 октября 2023 - 03:18)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 070 сообщений

ты каждую неделю хочешь ходить на максимум и быть постоянно в тонусе ? 

Нет, я хотел 130 три на 3 сделать, у меня максимум уже сейчас 147,5. Вот не учел, что сильно ЦНС подсбил когда боролся с этим весом. Сейчас вообще в ближайший месяц ни о каких максимумах не думаю.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 070 сообщений

29.10. Спина.

Жим штанги в наклоне к животу 80 на 8, 90 на 8, 95 на 5, 90 на 8.

Тренажер на широчайшие 100 на 8, 90 на 8, 90 на 8.

Рычажная тяга снизу на тренажере 40 кг. на каждую руку три подхода по 8 раз.

Рычажная тяга с верху кш кг. на каждую руку три по 8.

Тяга верхнего блока на спину сидя 65 кг. три по 8.

Тяга на спину сидя руками на каждую руку 50 кг. три по 8.

Гиперэкстензия три по 20.

Синяк на ноге как-то по кругу начал ногу огибать, но проходит. поэтому сегодня решил отдохнуть от становой тяги еще недельку, а от приседа две минимум. Пока тренировки на месяц попроще, в декабре постараюсь еще выйти на максимальные силовые. 

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 804 сообщений

29.10. Спина.

Жим штанги в наклоне к животу 80 на 8, 90 на 8, 95 на 5, 90 на 8.

Неверное не жим к животу, а тяга штанги к животу? :)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 070 сообщений

Неверное не жим к животу, а тяга штанги к животу? :)

Спасибо! Конечно, тяга)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 070 сообщений

Тренировка 31.10. Плечи, ноги, пресс.

Жим штанги стоя 40 на 8, 60 на 6, 70 на 3, 75 на 1, 80 на 1, 85 на 1, 70 на 6, 60 на 8. Отлично, побил свой рекорд в этом упражнении 80 кг.

Дельта машина 50 кг. 3 по 8.

Обратная бабочка 40 кг. три по 8.

Разгибание ног в тренажере, делаю каждой ногой попеременно 45 на 8, 50 на 8, 55 на 7.

Сгибание ног в тренажере, делаю каждой ногой попеременно 20 на 8, 25 на 8, 30 на 6.

Покачал икры.

Пресс на полусфере три по 8.

От приседаний еще отдыхаю, в субботу попробую потянуть тягу. Синяк активно проходит, что-то долго заживает надо кровь на густоту сдать. Пока ноябрь месяц планирую полегче в тренировках, посижу чисто на 400 мг. тестотероне длинном и 300 мг. микса нандролонов от фармакома. Если к декабрю будет тьфу тьфу тьфу все нормально, попробую выскочить на рекордные веса. Там планирую 300 мг. пропика и 150 тренболона ацетата в неделю,  ну и метана добавлю 40 мг. в день. 

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 706 сообщений
Какой смысл в переходе с длинного эфира на короткий при попытке выхода на лучшие результаты?

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 070 сообщений

Какой смысл в переходе с длинного эфира на короткий при попытке выхода на лучшие результаты?

Я думал пропик как-то получше именно для силы, больше драйва будет давать.

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 453 сообщений

Я думал пропик как-то получше именно для силы, больше драйва будет давать.

Все эфиры содержат один и тот же тестостерон.

При равной концентрации вопрос исключительно её динамики. И индивидуальной реакции на неё

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 070 сообщений

Все эфиры содержат один и тот же тестостерон.

При равной концентрации вопрос исключительно её динамики. И индивидуальной реакции на неё

Есть еще один момент, у меня пропик фирмы которой я очень доверяю в плане качества препаратов. Сейчас пока много эксперементирую с разными фирмами, ну чтоб знать что из себя представляюют. Вот в пропике я уверен, чтоб не получилось как недавно, так хорошо все шло, а вот перешел с трена гексы спектрум на гексу от эрго и сразу почувствовал, что там разница в качестве большая и в минус эрго. В принципе и длинный тест есть от спектрума, тоже не должно ничего случиться, но ставить препараты все равно через день придется, поэтому и были мысли трен ацетат лучше с пропиком сочетаются.  

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 706 сообщений

Есть еще один момент, у меня пропик фирмы которой я очень доверяю в плане качества препаратов. Сейчас пока много эксперементирую с разными фирмами, ну чтоб знать что из себя представляюют. Вот в пропике я уверен, чтоб не получилось как недавно, так хорошо все шло, а вот перешел с трена гексы спектрум на гексу от эрго и сразу почувствовал, что там разница в качестве большая и в минус эрго. В принципе и длинный тест есть от спектрума, тоже не должно ничего случиться, но ставить препараты все равно через день придется, поэтому и были мысли трен ацетат лучше с пропиком сочетаются.  

По скидке гексы набрал ? )) ацетату пох с чем сочетаться, просто ставить надо чаще , а вот пропик это будут качели и не совсем гуд для выхода на пик, лучше уж идти на длинных, если уж так  проп хочется - то ставить в день тяжелых тренировок допом за час-два до начала тренировки   

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 070 сообщений

По скидке гексы набрал ? )) ацетату пох с чем сочетаться, просто ставить надо чаще , а вот пропик это будут качели и не совсем гуд для выхода на пик, лучше уж идти на длинных, если уж так  проп хочется - то ставить в день тяжелых тренировок допом за час-два до начала тренировки   

Ага по скидке)) Сейчас бы спектрума бы и без скидки взял, очень понравился и всего при дозировках 100 мг. в неделю. Эрго при 150 мг. вообще как-будто ничего. Ну в принципе могу пропик оставить и на потом. Сейчас этот месяц посмотреть как что будет идти и дальше попробовать силовые пробивать. 

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 706 сообщений

Ага по скидке)) Сейчас бы спектрума бы и без скидки взял, очень понравился и всего при дозировках 100 мг. в неделю. Эрго при 150 мг. вообще как-будто ничего. Ну в принципе могу пропик оставить и на потом. Сейчас этот месяц посмотреть как что будет идти и дальше попробовать силовые пробивать. 

Ну для трена 100-150 это и есть так сказать ничего  

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 070 сообщений

Ну для трена 100-150 это и есть так сказать ничего  

Ну не знаю, в прошлом году в ноябре-декабре тритрен от фармаком ставил так вес слетал с меня сильно и чувствовал я их очень даже, в этом году от спектрума 100 мг. пару раз состояние что-то похожее на гипо появлялось в жару, правда еда была под боком поэтому сразу ел и все хорошо было и тоже действие было прям хорошее. Я больше 200 мг. хорошего трена даже боюсь ставить несмотря на 106-107 кг. веса. Помню я гексу просто на пробу купил по акции, сидел на 300 мг. длинного теста и 500 мг. болденона и разгонялся по силовым, если с тягой все хорошо и с приседом было, то помню в жиме 105 кг. на 8 раз не смог пожать, тогда помню еще подумал, что на креатине бы смог побольше, а только гексу добавил 100 мг. и сразу жим начал расти быстро.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 706 сообщений

Ну не знаю, в прошлом году в ноябре-декабре тритрен от фармаком ставил так вес слетал с меня сильно и чувствовал я их очень даже, в этом году от спектрума 100 мг. пару раз состояние что-то похожее на гипо появлялось в жару, правда еда была под боком поэтому сразу ел и все хорошо было и тоже действие было прям хорошее. Я больше 200 мг. хорошего трена даже боюсь ставить несмотря на 106-107 кг. веса. Помню я гексу просто на пробу купил по акции, сидел на 300 мг. длинного теста и 500 мг. болденона и разгонялся по силовым, если с тягой все хорошо и с приседом было, то помню в жиме 105 кг. на 8 раз не смог пожать, тогда помню еще подумал, что на креатине бы смог побольше, а только гексу добавил 100 мг. и сразу жим начал расти быстро.

трен и гипо ника не связаны, падение сахара может быть и у натурала .

Если сон стал беспокойный и давление скачет - значит трен рабочий )) 

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 070 сообщений

трен и гипо ника не связаны, падение сахара может быть и у натурала .

Если сон стал беспокойный и давление скачет - значит трен рабочий )) 

Ну вот давление и на эрго осталось, сон вроде более или менее на обоих был. Но все равно впечатление от спектурма прям очень классное, а от эрго нет, знал бы может и сразу бы его на 150 ставил, а 225 в неделю или даже больше, но время уже назад не отмотаешь. Вот в декабре ацетат заценю, главное чтоб агрессивным не стать, а то у нас в семье папа добрый, а если ругаться и строжиться это к маме). Если я что-нибудь вспыхиваю, что очень очень редко бывает дочка прям сильно переживает. 

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 706 сообщений

Ну вот давление и на эрго осталось, сон вроде более или менее на обоих был. Но все равно впечатление от спектурма прям очень классное, а от эрго нет, знал бы может и сразу бы его на 150 ставил, а 225 в неделю или даже больше, но время уже назад не отмотаешь. Вот в декабре ацетат заценю, главное чтоб агрессивным не стать, а то у нас в семье папа добрый, а если ругаться и строжиться это к маме). Если я что-нибудь вспыхиваю, что очень очень редко бывает дочка прям сильно переживает. 

эффект по поведению не поменятся, если бы тебя тянуло на агрессию, то это бы проявилось бы уже сейчас 

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 070 сообщений

эффект по поведению не поменятся, если бы тебя тянуло на агрессию, то это бы проявилось бы уже сейчас 

Ну отлично, буду пробовать и делать выводы. Просто знакомые рассказывали на ацетате на успокоительных дополнительно сидят, а с гексой все хорошо. Короче надо пробовать. 

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 979 сообщений

Илья Шерстнёв недавно создал свой канал на ютубе.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 706 сообщений

Ну отлично, буду пробовать и делать выводы. Просто знакомые рассказывали на ацетате на успокоительных дополнительно сидят, а с гексой все хорошо. Короче надо пробовать. 

ну да , здесь есть нет общего подхода , на каждого действует по разному

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 453 сообщений

тритрен от фармаком

Как сон? 

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 070 сообщений

Как сон? 

Вот именно на нем сон был плохой, прям иногда мог за ночь часа 2-3 проспать или даже меньше, но в принципе состояние потом не убитое, а такое рабочее как ни странно.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых