Мне кажется, ты третий клон Гаша.
Да не, это норм пацанчик. Молодость рвётся вперёд разума ) Сам такой был ))
Клево было бы иметь выносливый хват как Соколов, тогда бы я 30 раз подтянулся в одном сете не отпуская перекладины, ну минуты за 4 пока. Соколов более 6 минут висит, это пипец выносливость.
Вот, кстати, дубу за выносливостью можно именно к Соколову обратиться. На счет гипетрофии, думаю, Соколов гонит, но в развитии выносливости, видимо, хорошо разбирается.
Ну обратный лучше все же не форсировать, с учетом травмы и того, что люди, бывает, бицепсы отрывают. Вот недавно про Златоверховникова прошла информация.
Часто травмируются бицепсы?
У меня в целом правый бицепс каждый раз дает о себе знать при возобновлении тренировок, но потом все гладко до следующего большого перерыва
100. Журас именно так оторвал себе бицепс. Я бы вообще не советовал делать это упражнение. К тому же очень некомфортно для запястийНу обратный лучше все же не форсировать, с учетом травмы и того, что люди, бывает, бицепсы отрывают. Вот недавно про Златоверховникова прошла информация.
Часто травмируются бицепсы?
У меня в целом правый бицепс каждый раз дает о себе знать при возобновлении тренировок, но потом все гладко до следующего большого перерыва
Ну, я видел два раза, как люди отрывали на соревнованиях в становой тяге с весом 250-270 кг при разнохвате.
Из блоггеров вон Златоверховников, Сева не помню фамилии, Ковтун вроде.
По Златоверховникову снял ролик Кобелев, где не рекомендовал подтягивания обратным широким хватом с большим весом.
он же топовый по стритлифтингу , вроде бы . Топ 1 или топ 3 точно. Дабу не грозит такие веса телепать , в ближайшей перспективе )Ну обратный лучше все же не форсировать, с учетом травмы и того, что люди, бывает, бицепсы отрывают. Вот недавно про Златоверховникова прошла информация.
Да как это вообще возможно!? Обратным широким, да еще и с большим весом... Обратным я не могу сильно шире чем ширина плеч, но и то не комфортно, все суставы вырву так... Вот прямым люблю сверхшироким, так чтоб в нижней точке угол между руками был более 120 градусов))обратным широким хватом с большим весом
Блин, человек без особых силовых амбиций и даже без "видухерских", а как настойчив в поиске способа нанести себе увечья!
Говорю же, природная придурковатость и талант в доведении всего до крайнойстей)
Просто вдумайся, я травмировал бицепс гантелей на 8кг Что странно, так это то, что левой руке хоть бы что, а ведь ей достались те же 6х25 за просмотром кина
Вообще, когда я научился правильно подтягиваться (контролируя локти)- впервые нормально прочувствовал широчайшие, до этого лишь немного получалось их почувствовать при тяге гантели с опорой на скамью. А вот во всяких вертикальных блоках ни разу не чувствовал ширы
Поэтому подтягивания широким хватом это одно из самых любимых моих упражнений, наряду с отжиманиями на брусьях и разводками лежа на скамье, ну и разводки стоя и в наклоне тоже люблю))
так там нехуй локти контролировать))Вообще, когда я научился правильно подтягиваться (контролируя локти)- впервые нормально прочувствовал широчайшие, до этого лишь немного получалось их почувствовать при тяге гантели с опорой на скамью. А вот во всяких вертикальных блоках ни разу не чувствовал ширы
Поэтому подтягивания широким хватом это одно из самых любимых моих упражнений, наряду с отжиманиями на брусьях и разводками лежа на скамье, ну и разводки стоя и в наклоне тоже люблю))
dub, главное - больше не трогай 8-ми кг гантели)
Да я 8 взял как раз потому, что был уверен- многоповторкой с малым весом травму не получить... Да как бл это вообще возможно...
Я на самом деле сильно зол и расстроен, я старался не получить травму чтоб стабильно заниматься- в итоге я получил травму в результате мер по избежанию травм... Это пиздец) Так-то можно было взять и сделать с 16кг 3х10 и все было бы норм
Тоже может быть чревато - для плеч, если не повезет.
Дискомфорта и травм не было, но я без утяжеления это делаю
Вот в одно время с друзьями прикололись подтягиваться "за голову", вот эту затею быстро слил- плечи из сустава прям выкручивает... Вот это упражнение вообще нельзя делать на мой взгляд
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых