Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

RIHAD: дневник тренировок и питания

* * * - - 11 голосов

• Please log in to reply
25747 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Ты на несколько лет старее, причина говорения понятна, но задумайся как выглядишь со стороны.

Причина говорения в помощи твердолобому 41 летнему старику. Который гробит себя тренингом и диетой. Разминайся дольше хотя бы

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 972 сообщений

Да, но пока медленней, по 10 сек в день.

По секундомеру прям ходишь?

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 293 сообщений

Мне то зачем отвечать. Хоть отвечай, хоть не отвечай. У всех и у тебя деградация после 20 идет. Вот физиологам и отвечай. Смысла правда нет. Можно отвечать ветру, тролить грозу. Но ей все-равно. Старость неминуема. Еще никто ее не избежал. Сталлоне видел?

47480ec9d440.png

И тебя это ждет. Просто делай выводы и не усугубляй. Вноси изменения в методику тренинга, питания

Сам Сталлоне!

Сообщение изменено: swistl (04 октября 2021 - 10:36)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 162 сообщений

Валерочка, я же написал, те кого гложет независимо от их возраста. Реально есть те кто младше или такие же как ты и сокрушаются каждый раз когда на год старше становятся.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Это ты в паспорт посмотри внимательно свой. И делай выводы как выглядишь со стороны.

Посмотрел. Там красавчик! :lol3:

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 972 сообщений

Причина говорения в помощи твердолобому 41 летнему старику. Который гробит себя тренингом и диетой. Разминайся дольше хотя бы

Так ему сорок один? То есть уже "мужчина за сорок"
Тогда я моложе на десять лет. Всегда буду моложе Рихада на десять лет

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 972 сообщений

Валерочка, я же написал, те кого гложет независимо от их возраста. Реально есть те кто младше или такие же как ты и сокрушаются каждый раз когда на год старше становятся.

Не принимай к сердцу - это не полезно. Просто я ещё молодой, наглый, глупый

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 162 сообщений

Старик не я, а тот кто на тебя из зеркала смотрит. Советы которые у тебя не спрашивают себе давай, не мне. Когда мне что-то о чем-то нужно будет у тебя узнать - обязательно спрошу..

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 162 сообщений

oscid, ты на дату рождения там посмотри.

Сообщение изменено: rihad (04 октября 2021 - 10:40)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Как только упоминают возраст или годы или еще что-то связанное со старением у тебя жостко бомбит, ты начинаешь самкать, обзывать всех стариками и требуешь смотреть в паспорт. )))  Другой бы не заметил, а тебя разрывает почему-то. Из этого можно сделать вывод, что ты боишься старости. Люто, бешено боишься. Как огня.  Поэтому игнорируешь ее наступление. Цепляешься за молодость по ВОЗ.Но пройдет лет 10-20 за что будешь цепляться?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 972 сообщений
От кого корвалолом так пахнет??

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 162 сообщений

oscid, ошибаешься - я на любую хуету отвечаю, корреляция, не козация. Ты просто сконцетрирован на том что самого гложет, поэтому замечаешь только это.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 972 сообщений

oscid, ты на дату рождения там посмотри.

Возможно, Осцид старел на 1% в год после двадцати, а ты на 2%. Таким образом ты не старше, но старее.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Старик не я, а тот кто на тебя из зеркала смотрит. Советы которые у тебя не спрашивают себе давай, не мне. Когда мне что-то о чем-то нужно будет у тебя узнать - обязательно спрошу..

Наркоманы тоже так говорят. Мол советы мне не давай как спрыгнуть. Я колюсь только по выходным и вообще мне хорошо. Иногда стоит донести истину человеку за бронебой. Истина в том, что ты, как и все другие начал стареть с 20 лет. С этого момента уже 20 лет прошло. 21 даже. Это факт. Почитай про возрастные изменения и что нужно менять в тренинге после 40. Ведь 40 тебе уже есть?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

oscid, ошибаешься - я на любую хуету отвечаю, корреляция, не козация. Ты просто сконцетрирован на том что самого гложет, поэтому замечаешь только это.

Я сконцентрирован на том, от чего у тебя бомбит. А делаю это для того, чтобы ты себя не угробил тренингом и диетой. без учета возрастных изменений.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 162 сообщений

oscid, советы про тренинг давай тем кто их у тебя спрашивает, договорились? Сейчас ты выглядишь как комар которого отгоняют.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Кстати, думаю начать ходить единичкой. Т.е. просто взад вперед с резким тормозом и разворотом, без дугового разворота, как в восьмерке. Щас попробовал - так больше времени в быстрой ходьбе проводишь, чем в приторможенной по резкой дуге. Тормозить все еще буду разными ногами, т.е. по сути все та же восьмерка. Единичка внутренняя восьмерка.

Прекрасная методика. 

Я бы еще добавил сюда медитации - монотонная однообразная ходьба единичкой хорошо настроит мозг на отключение от раздражителей внешнего мира. И можно реально очень эффективно медитировать. Улучшать свое психическое состояние, психологический настрой, личностные разные проявления.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

oscid, советы про тренинг давай тем кто их у тебя спрашивает, договорились? Сейчас ты выглядишь как комар которого отгоняют.

А ты выглядишь как старик, игнорирующий советы по технике безопасности и гуляющий по стройки без каски. Надень каску тебе говорят!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 162 сообщений

Я сконцентрирован на том, от чего у тебя бомбит. А делаю это для того, чтобы ты себя не угробил тренингом и диетой. без учета возрастных изменений.

Советы эти давай себе, мнение о том, от чего у кого-то бомбит основывай о себе, договорились? Как есть и на что я реагирую - ответил. Мои ответы тебе основаны на твоих постах мне или обо мне. Твои посты мне или обо мне основаны на твоей внутренней сути, от внутреннего дискомфорта и желания самоутвердиться. Так ясней?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

не обращай внимания, он даже не накачан

какие советы по тренингу он может дать  умудренному и опытом и возрастом автору собственных методических подходов к качу?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 162 сообщений

Честер, психическое состояние порекомендуй себе улучшить.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Честер, психическое состояние порекомендуй себе улучшить.

я работаю над собой постоянно

есть более конкретные советы? я бы прислушался к человеку, который знает все эти проблемы изнутри

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 162 сообщений

Честер, изнутри их знаешь ты, не я, поэтому узнавай у себя.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Советы эти давай себе, мнение о том, от чего у кого-то бомбит основывай о себе, договорились? Как есть и на что я реагирую - ответил. Мои ответы тебе основаны на твоих постах мне или обо мне. Твои посты мне или обо мне основаны на твоей внутренней сути, от внутреннего дискомфорта и желания самоутвердиться. Так ясней?

Мои посты о тебе основаны на твоем возрасте и твоем тренинге. Возраст у тебя в профиле. Тренинг здесь. Возрастные изменения ты игнорируешь. Потом коленки болят и все такое. Последнее время чет зачастил. Мне это больно видеть, вот и напомнил, что ты уже не мальчик и не стоит себя насиловать. Почитай хотя бы что-то про возрастной атлетизм в конце концов.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

я работаю над собой постоянно

есть более конкретные советы? я бы прислушался к человеку, который знает все эти проблемы изнутри

Хватит оффтопить. Психологические проблемы Рихада обсуждай в Баре. Здесь только тренинг и диету можно и как их скорректировать на возраст Рихад (41+)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 162 сообщений

Мои посты о тебе основаны на твоем возрасте и твоем тренинге. Возраст у тебя в профиле. Тренинг здесь. Возрастные изменения ты игнорируешь. Потом коленки болят и все такое.

Коленки, что твоя пелена перед глазами читает, или коленко, что я писал неоднократно?

Последнее время чет зачастил. Мне это больно видеть, вот и напомнил, что ты уже не мальчик и не стоит себя насиловать. Почитай хотя бы что-то про возрастной атлетизм в конце концов.

Все советы о тренинге, о своем стареющем возрасте - давай себе, не мне.

Сообщение изменено: rihad (04 октября 2021 - 10:53)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Некоторые волокна отмирают, особенно если не нагружать мышцы физическими упражнениями. Взрослые люди, ведущие сидячий образ жизни, теряют от 30 до 40% от общего количества волокон в мышцах с 20 до 80 лет. Оставшиеся волокна с возрастом сжимаются и атрофируются. Если мы занимаемся, увеличивается размер атрофированных мышечных волокон, но не их количество.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Коленки, что твоя пелена перед глазами читает, или коленко, что я писал неоднократно?

Все советы о тренинге, о своем стареющем возрасте - давай себе, не мне.

Если не ходить в каске по стройке на бошку упадет кирпич.  Совет ходить в каске - разумный, вне зависимости от того, от кого он исходит, от прораба или простого прохожего.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

что такое "коленко"?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 972 сообщений

что такое "коленко"?

Это как ебанько, но так говорить о колене Рихада не стоит, конечно

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых