Ты на несколько лет старее, причина говорения понятна, но задумайся как выглядишь со стороны.
Причина говорения в помощи твердолобому 41 летнему старику. Который гробит себя тренингом и диетой. Разминайся дольше хотя бы
Сам Сталлоне!Мне то зачем отвечать. Хоть отвечай, хоть не отвечай. У всех и у тебя деградация после 20 идет. Вот физиологам и отвечай. Смысла правда нет. Можно отвечать ветру, тролить грозу. Но ей все-равно. Старость неминуема. Еще никто ее не избежал. Сталлоне видел?
И тебя это ждет. Просто делай выводы и не усугубляй. Вноси изменения в методику тренинга, питания
Сообщение изменено: swistl (04 октября 2021 - 10:36)
Причина говорения в помощи твердолобому 41 летнему старику. Который гробит себя тренингом и диетой. Разминайся дольше хотя бы
Старик не я, а тот кто на тебя из зеркала смотрит. Советы которые у тебя не спрашивают себе давай, не мне. Когда мне что-то о чем-то нужно будет у тебя узнать - обязательно спрошу..
Валерочка, я же написал, те кого гложет независимо от их возраста. Реально есть те кто младше или такие же как ты и сокрушаются каждый раз когда на год старше становятся.
Как только упоминают возраст или годы или еще что-то связанное со старением у тебя жостко бомбит, ты начинаешь самкать, обзывать всех стариками и требуешь смотреть в паспорт. ))) Другой бы не заметил, а тебя разрывает почему-то. Из этого можно сделать вывод, что ты боишься старости. Люто, бешено боишься. Как огня. Поэтому игнорируешь ее наступление. Цепляешься за молодость по ВОЗ.Но пройдет лет 10-20 за что будешь цепляться?
Старик не я, а тот кто на тебя из зеркала смотрит. Советы которые у тебя не спрашивают себе давай, не мне. Когда мне что-то о чем-то нужно будет у тебя узнать - обязательно спрошу..
Наркоманы тоже так говорят. Мол советы мне не давай как спрыгнуть. Я колюсь только по выходным и вообще мне хорошо. Иногда стоит донести истину человеку за бронебой. Истина в том, что ты, как и все другие начал стареть с 20 лет. С этого момента уже 20 лет прошло. 21 даже. Это факт. Почитай про возрастные изменения и что нужно менять в тренинге после 40. Ведь 40 тебе уже есть?
oscid, ошибаешься - я на любую хуету отвечаю, корреляция, не козация. Ты просто сконцетрирован на том что самого гложет, поэтому замечаешь только это.
Я сконцентрирован на том, от чего у тебя бомбит. А делаю это для того, чтобы ты себя не угробил тренингом и диетой. без учета возрастных изменений.
Кстати, думаю начать ходить единичкой. Т.е. просто взад вперед с резким тормозом и разворотом, без дугового разворота, как в восьмерке. Щас попробовал - так больше времени в быстрой ходьбе проводишь, чем в приторможенной по резкой дуге. Тормозить все еще буду разными ногами, т.е. по сути все та же восьмерка. Единичка внутренняя восьмерка.
Прекрасная методика.
Я бы еще добавил сюда медитации - монотонная однообразная ходьба единичкой хорошо настроит мозг на отключение от раздражителей внешнего мира. И можно реально очень эффективно медитировать. Улучшать свое психическое состояние, психологический настрой, личностные разные проявления.
Я сконцентрирован на том, от чего у тебя бомбит. А делаю это для того, чтобы ты себя не угробил тренингом и диетой. без учета возрастных изменений.
Советы эти давай себе, мнение о том, от чего у кого-то бомбит основывай о себе, договорились? Как есть и на что я реагирую - ответил. Мои ответы тебе основаны на твоих постах мне или обо мне. Твои посты мне или обо мне основаны на твоей внутренней сути, от внутреннего дискомфорта и желания самоутвердиться. Так ясней?
oscid, советы про тренинг давай тем кто их у тебя спрашивает, договорились? Сейчас ты выглядишь как комар которого отгоняют.
не обращай внимания, он даже не накачан
какие советы по тренингу он может дать умудренному и опытом и возрастом автору собственных методических подходов к качу?
Советы эти давай себе, мнение о том, от чего у кого-то бомбит основывай о себе, договорились? Как есть и на что я реагирую - ответил. Мои ответы тебе основаны на твоих постах мне или обо мне. Твои посты мне или обо мне основаны на твоей внутренней сути, от внутреннего дискомфорта и желания самоутвердиться. Так ясней?
Мои посты о тебе основаны на твоем возрасте и твоем тренинге. Возраст у тебя в профиле. Тренинг здесь. Возрастные изменения ты игнорируешь. Потом коленки болят и все такое. Последнее время чет зачастил. Мне это больно видеть, вот и напомнил, что ты уже не мальчик и не стоит себя насиловать. Почитай хотя бы что-то про возрастной атлетизм в конце концов.
я работаю над собой постоянно
есть более конкретные советы? я бы прислушался к человеку, который знает все эти проблемы изнутри
Хватит оффтопить. Психологические проблемы Рихада обсуждай в Баре. Здесь только тренинг и диету можно и как их скорректировать на возраст Рихад (41+)
Мои посты о тебе основаны на твоем возрасте и твоем тренинге. Возраст у тебя в профиле. Тренинг здесь. Возрастные изменения ты игнорируешь. Потом коленки болят и все такое.
Коленки, что твоя пелена перед глазами читает, или коленко, что я писал неоднократно?
Последнее время чет зачастил. Мне это больно видеть, вот и напомнил, что ты уже не мальчик и не стоит себя насиловать. Почитай хотя бы что-то про возрастной атлетизм в конце концов.
Все советы о тренинге, о своем стареющем возрасте - давай себе, не мне.
Сообщение изменено: rihad (04 октября 2021 - 10:53)
Некоторые волокна отмирают, особенно если не нагружать мышцы физическими упражнениями. Взрослые люди, ведущие сидячий образ жизни, теряют от 30 до 40% от общего количества волокон в мышцах с 20 до 80 лет. Оставшиеся волокна с возрастом сжимаются и атрофируются. Если мы занимаемся, увеличивается размер атрофированных мышечных волокон, но не их количество.
Коленки, что твоя пелена перед глазами читает, или коленко, что я писал неоднократно?
Все советы о тренинге, о своем стареющем возрасте - давай себе, не мне.
Если не ходить в каске по стройке на бошку упадет кирпич. Совет ходить в каске - разумный, вне зависимости от того, от кого он исходит, от прораба или простого прохожего.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых