сколько тебе нужно выпить, чтобы ты выложила это дело в общий доступ?никуда не идут)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Готов заменить супервайзера Пандора на ее посту
Отправлено 26 февраля 2021 - 10:17

yarema писал 26 Фев 2021 - 18:28:
я не баню за передачу сообщений от забаненных, если они не содержат оскорблений и не развивают конфликт. А вот если содержат, баню. Это мое личное правило как супервайзера. Иначе теряется сам смысл бана. Ведь можно продолжать писать говно на форуме через помощниковГде это написано в правилах форума?
Ты просто дурак. Как только ты напишешь хоть что то что Татьяне не понравится она перестанет с тобой общатся и выбросит тебя как мусор, чувак. Задумайся.
Отправлено 26 февраля 2021 - 10:23

Pandora писал 26 Фев 2021 - 19:07:
это чатик узкого круга как я думала друзей.
Ну что тут сказать... Доверять людям конечно нужно, но в разумных пределах. Винить тут нужно только себя. Ну нельзя делиться всем подряд, даже с хорошими знакомыми или друзьями, тем, что может сыграть против тебя, за что тебе будет стыдно или неловко в случае, если это станет известно более широкому кругу.
Отправлено 26 февраля 2021 - 10:24

DimaSem писал 26 Фев 2021 - 16:47:
принципа смены нагрузочных режимов.частотой , повторами и т.д.
Все это было до него .
Ну ахуеть) Что ж от тебя-то, камрад, за 10 лет проперживания форума ни одной дельной темы не родилось? В кои-то веки реальный тренер зашёл в методическую ветку с готовой методикой и безвозмездной помощью, и тут троллей прорвало на разоблачения. Вообще ни капельки не жалею, что шпыняю таких, как ты в Тренинге. От слова совсем. Тролли убивают весь конструктив на форуме. От вас пользы никакой нет, одна вонь.
Отправлено 26 февраля 2021 - 10:29

Grillmaster писал 26 Фев 2021 - 19:23:
да не. Ты не понял. Я не стыжусь. Так то если размышлять это ток мне реклама. О том какой у меня охуенный мужчина и как мне с ним хорошо. Но плять не понимаю что у человека в голове. Уж скока месяцев не общались. А тут вот спустя стока месяцев такой финт. Сперва на жф. Не вышло осквернить? Ок. Тогда реальным знакомым разослать надо.. пусть хоть так но нагажу. Чокнутая. Походу меня в пн на работе подкатами завалят. Мило.Ну что тут сказать... Доверять людям конечно нужно, но в разумных пределах. Винить тут нужно только себя. Ну нельзя делиться всем подряд, даже с хорошими знакомыми или друзьями, тем, что может сыграть против тебя, за что тебе будет стыдно или неловко в случае, если это станет известно более широкому кругу.
Отправлено 26 февраля 2021 - 10:32

DimaSem писал 26 Фев 2021 - 16:59:
хст например.иссурин блоковая периодизация.и т.д. да и они не были родоначальниками.
Бггг эксперд ))) У Иссурина нет ни одной конкретной схемы ни под ПЛ, ни под ББ. "ХСТ" качки юзали 70 лет назад, почитай раннего Вейдера хотя б.
БАТ Санвольфа- это ответвление от Вестайд Барбелл стайл, причём намного лучше, чем оригинал дедушки Лу. Я уж молчу нумерологию типа 5/3/1 или Джаггу.
Отправлено 26 февраля 2021 - 10:32

Pandora писал 26 Фев 2021 - 19:29:
да не. Ты не понял. Я не стыжусь. Так то если размышлять это ток мне реклама. О том какой у меня охуенный мужчина и как мне с ним хорошо. Но плять не понимаю что у человека в голове. Уж скока месяцев не общались. А тут вот спустя стока месяцев такой финт. Сперва на жф. Не вышло осквернить? Ок. Тогда реальным знакомым разослать надо.. пусть хоть так но нагажу. Чокнутая. Походу меня в пн на работе подкатами завалят. Мило.
Если это реклама твоей охуенности почему бан навечо? Хорошая мина плохой игре?
Отправлено 26 февраля 2021 - 10:35

V8 Twinturbo писал 26 Фев 2021 - 19:25:
Это смотря по ситуации. Например я поставил свою тачку в гараж, запер, все дела. Её спиздили. В этом случае надо найти и наказать.
Или ты поклонник принципа "нет слова спиздели,есть слово проебал?"
Другой вариант. Я набухался, куда-то на ней поехал, остановился возле кабака догнаться. Тачку бросил раскрытой настеж, упиздил, в кабаке пробухал до утра, вышел, тачки нет - спиздили. Найти конечно надо, но наказывать рука не поднимется.
Отправлено 26 февраля 2021 - 10:36

Grillmaster писал 26 Фев 2021 - 19:35:
Это смотря по ситуации. Например я поставил свою тачку в гараж, запер, все дела. Её спиздили. В этом случае надо найти и наказать.
Другой вариант. Я набухался, куда-то на ней поехал, остановился возле кабака догнаться. Тачку бросил раскрытой настеж, упиздил, в кабаке пробухал до утра, вышел, тачки нет - спиздили. Найти конечно надо, но наказывать рука не поднимется.
Не, ну Гриль четко разложил.
Вопросов не имею.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых