чет прям шашлычков захотелось
Случаем под водочку не каннибальских?
нет, тебе 19, из постов видно.у меня ранее была дата рождения в профиле .мне 39.
так ты старый. Зрение у тебя не ахти. Ты и тренера выбрать не можешь все ныкаешься как слепой котенок а присед хуже чем у девочки.)нет, тебе 19, из постов видно.
Календарный возраст не показатель зрелости.
И да научись пользоваться терминамиОЦЕНКА СОЦИАЛЬНАЯ
англ. evaluation, social; нем. Bewertung, soziale. Одобрение или неодобрение, к-рые проявляют группа, организация или общество по отношению к своим членам в ответ на выполнение или невыполнение предъявленных к ним требований.
Источник: Большой словарь по социологии
Сообщение изменено: DimaSem (05 сентября 2020 - 05:04)
а ты что попугай???я то пошто пиздабол .это Анатолий сказал что 130 это уровень девочки.встанешь 130?
Сообщение изменено: Горец67 (05 сентября 2020 - 05:11)
я точно про себя подумал про твои отмазки))))я же не приседаю и не подтягиваюсь.в квартире на ноги делаю только ножницы с гантелями.сколько примерно если присед в выпады перевести на 130 надо?
отмазки у тебя.при чем здесь твой девичий присед и я. Если я не приседаю со штангой уже много лет.последнее было в смитте на лавку 175 раза на 3.я точно про себя подумал про твои отмазки))))
А зачем мне твои ножницы??? Если ты вообще не умеешь приседать)))) вот смешной))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых