на больших весах я так думаю, если не прав Гена поправит, идёт решение проблемы с ЦНС, .
У меня сила есть для этих весов, а голова тормозит.
И это тоже.
Лёш, пациент выздоравливает, но процесс этот очень медленный, потому как тормозящих факторов выше головы и выздоровление требует длительного терпения.
На больших весах для него, нет задачи в переучивании, там решаются другие проблемы я не знаю почему все решили, что на больших весах идёт работа на технику.
Гена, точно не все решили) Это более тема для спекуляций.
Наверно потому , что Саша их выкладывает и пишет что экспериментирует с положением штангиЛёш, пациент выздоравливает, но процесс этот очень медленный, потому как тормозящих факторов выше головы и выздоровление требует длительного терпения.
На больших весах для него, нет задачи в переучивании, там решаются другие проблемы я не знаю почему все решили, что на больших весах идёт работа на технику.
Посмотри последние интервью с доктором Любером , он рассказывает о таблетках ( разрешённых ) , которые решают проблемы с головой в таких случаях . В контакте - группа смотри и качайсяна больших весах я так думаю, если не прав Гена поправит, идёт решение проблемы с ЦНС, .
У меня сила есть для этих весов, а голова тормозит.
Лёш, это где то моя вина.Наверно потому , что Саша их выкладывает и пишет что экспериментирует с положением штанги
Лёш, я уж как нибудь по старинке)))Посмотри последние интервью с доктором Любером , он рассказывает о таблетках ( разрешённых ) , которые решают проблемы с головой в таких случаях . В контакте - группа смотри и качайся
Саш , как я вижу эту ситуацию - Гена советует , но он не видит всего , поэтому если ты месяц уже мучаешься - так надо обсудить это с Геной , самому поискать оптимальное положение , в разных положениях делать видео и в итоге придёте к той точке положения , где будет все соблюдено . Гена правильно писал - надо хотя бы 2-3 раза в живуюЛёш, это где то моя вина.
Где то около месяца назад, после более года приседа с высокой штангой, Гена дал указание опять перейти на низкий гриф, как было до этого.
А я уже порядком отвык и никак могу положить штангу на то уровень который был до этого, вот и все
Саша , выход самому - это проседать в раме , тогда и психика будет на другом сосредоточена . Но пока может она и не даёт тебе добавлять , так как пока это может быть травмоопасно . Это сугубо мое мнение со стороны , всегда надо слушать тренераЛёш, я уж как нибудь по старинке)))
Не думаю что таблетки это выход для меня.Нужно выходить из положения самому.
нет,определенный прогресс есть.Саш , как я вижу эту ситуацию - Гена советует , но он не видит всего , поэтому если ты месяц уже мучаешься - так надо обсудить это с Геной , самому поискать оптимальное положение , в разных положениях делать видео и в итоге придёте к той точке положения , где будет все соблюдено . Гена правильно писал - надо хотя бы 2-3 раза в живую
тренера я всегда слушаю.Саша , выход самому - это проседать в раме , тогда и психика будет на другом сосредоточена . Но пока может она и не даёт тебе добавлять , так как пока это может быть травмоопасно . Это сугубо мое мнение со стороны , всегда надо слушать тренера
Гена , а ты не пробовал пациента фронтальному , то бишь со штангой на груди , обучить ?
Миш, думаю ещё рано, Саша этот простой присед не может ни как про чувствовать, а там по сложнее будет, в живую да, а по роликам, сам понимаешь эти объяснения на пальцах, где и что и как должно напрягаться-расслабляться, плюс на начальном этапе болезненность ключиц. Вот как-то так я об этом думаю.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых