Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Супервайзеры / Модераторы / Привы - 2020+
Отправлено 28 июля 2020 - 10:00
Обнародование изображения гражданина, в том числе размещение его самим гражданином в интернете, и общедоступность такого изображения не дает иным лицам права на свободное использование такого изображения без получения согласия.А почему нельзя ? Ты же их сам в открытый доступ выложил . Если бы вот он тебя сфотографировал и выложил - то это вмешательство в личную жизнь , а когда ты сам говоришь - вот он я , смотрите , чего уж возмущаться то
Согласие необходимо, если единственной целью обнародования и использования изображения лица является удовлетворение обывательского интереса к его частной жизни либо извлечения прибыли.
_Fortnite_
Отправлено 28 июля 2020 - 10:02
_Fortnite_
Это ты откуда все это взял ?Обнародование изображения гражданина, в том числе размещение его самим гражданином в интернете, и общедоступность такого изображения не дает иным лицам права на свободное использование такого изображения без получения согласия.
Согласие необходимо, если единственной целью обнародования и использования изображения лица является удовлетворение обывательского интереса к его частной жизни либо извлечения прибыли.
Отправлено 28 июля 2020 - 10:03
Это чо получается нужно тему "звезды билдинга" где постятся без разрешения фотки разных атлетов закрывать и удалять?Обнародование изображения гражданина, в том числе размещение его самим гражданином в интернете, и общедоступность такого изображения не дает иным лицам права на свободное использование такого изображения без получения согласия.
тогда профиль форума резко поменяется))))
А я что-то думаю, что поменялся бы Гриль, он прекрасно понимает что и где уместно, на самом деле. Только я очень сомневаюсь, что он согласится и именно по этой причине. Ему вполне комфортно в нынешней разпизд@йской ипостаси, не обремененной ответственностью и обязанностями)
Отправлено 28 июля 2020 - 10:05
Обнародование изображения гражданина, в том числе размещение его самим гражданином в интернете, и общедоступность такого изображения не дает иным лицам права на свободное использование такого изображения без получения согласия.
Что-то не припомню твоего возмущения, когда один уёбок " музыкальные" ролики с Сашей выкладывал. Или раз вы оба из банды хорьков, потому рука руку моет?
_Fortnite_
Отправлено 28 июля 2020 - 10:10
_Fortnite_
Ну у него не было интереса к твоей частной жизни , он выкладывал бутерброд а твоих руках , то есть акцент был на сендвич , а ты просто оказался в снимке , поэтому ничего не нарушено
Отправлено 28 июля 2020 - 10:31
да и объективно сложно реагировать на грязь в отношении моей страны и ее жителей.
То же самое можно сказать и про поливание грязью с противоположной стороны, что так же создаёт сложности для объективной реакции возможных претендентов на должность из РФ...
Либо закрывать политоту нафиг (но на это админ не пойдёт) либо - х. з.
Макс Силовичок вроде хотел это бремя (политоту) взять под свой контроль.
Отправлено 28 июля 2020 - 10:32
Весьма лестно читать про доверие ко мне, но если данная вакансия охватывает и "политику", я категорически отказываюсь - погружаться в ту нездоровую обстановку охоты нет, да и объективно сложно реагировать на грязь в отношении моей страны и ее жителей.
Вроде решили, что политика модерируется в исключительных случаях. Ты можешь на нее не реагировать вовсе)
Кстати зря удалили , последний рассказ , вызвавший бурю в стакане алкоголя был шедеврален .
Таково решение автора.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх