сам женатый! Дома у тебя яйца открутят!
Да уж , здесь бы только Гриль смог правильно ответить
Есть в ВК группа с самопальными рассказами. Ну как ,самопальные - зарядили конкурс и пять лучших рассказов даже издали за денюжку на литресе. Особенно впечатлило, что богомерзкий для организаторов и многих олдскульных читатателей жанр фэнтези был напрочь запрещен. Либо Сай,так сказать, Фай, либо забирай свои картонки с драконами и иди катайся на них с горы. За отчетный выпуск 92 целковых запросили и я аж дал. Захотелось узнать, чтоже лучшее-то, чтобы всю самодеятельность не перичитывать. Посчитай упаковку люля-кебабов не съел, не дай бог Мастер прочтет.
И что хотелось бы по этому поводу. Раньше, как и все читающие с еще бумажных времен, полагал,что главная проблема сейчас - что слишком мало читателей. А сейчас что-то думаю, что слишком много писателей. Я бы даже сказал, что количество пишущих у нас отчаянно приближается к числу читающих. А как вы хотели? По редакциям нынче кланятся ходить не надо, что настучал,то и отправил куда-нибудь. Захламлять, так сказать, космическую орбиту нашего пространства своим интеллектуальным мусором.
Вы скажете, а какая тебе, гражданин с кислой рожей , разница, сколько народу пишет? Оно же как естественный отбор должно работать, лучшие пишут, худшие - тоже пишут. Но где-то там на задворках интернета, захламляя как я вот сейчас сервер ЖФ. И вы, совершенно правы, в таком разе. Если грамоту сейчас любой редактор разлинует цветным, что любо-дорого посмотреть, то общую читабельность ниже уровня этикеток уже точно не опустится. Ибо конкуренция, повторюсь. Но есть, как говорится, нюанс.
А подвох в том, что каждый отдельный творец при написании упражняется в бое, так сказать , с тенью. Некому все это читать. Кто любит читать - тому с уже написанным бы как-то разобраться, интернет-пиратство и легальная онлайн-торговля превратили жизнь книгофила старой школы в кошмар алкаша , ограбившего винный склад. И не выжрать, и домой не унести.
В итоге, каждый новый клацающий может надеятся лишь на отзывы от собственной половины да друзей. В итоге сетевые литераторы и думать забыли, что пишут ДЛЯ кого-то и занялись массированной индивидуальной психотерапией. А оно ведь и логично, если все равно никто не читает, так пусть хоть внутри полегче станет, верно? Факт, лучше чем той же самой супруге мозг выедать и за друзьями с бутылкой гонятся. И это все замечательно, пока из пяти рассказов-победителей жанре фантастики( фэнтезийщиков, напомню, банили как Авакса по весне!) пять были набиты дурной мистикой, словно их авторов Стивена Кинга в с Валерием Брюсовым покусали. (А Валера, скажу я вам, Брюсов тех еще галюнов выдавал сто лет назад- очень хорошо мужик перед революцией эпоху декаданса отпраздновал, кокаин как говорится рекой лился. Гномы с потустороннего мира как крысы по подвалам пачками носились. Задолго до этих ваших всяких интернетов Толкинов).Как подкопирку, по Королю Степану работали. Вкратце, если описать стандартную фабулу рассказа Стивена нашего Кинга(а также сына евонного Дж. Хилла), то выглядит она примерно так: Жил мужик. Причем с детства ему нескладуха такая, а уж повзрослел - так лучше и бы не рожался. А потом пришла она, мистическая жопа- призрак покойного кота, соседка какая с ногой оттоптаной в детстве или еще какая мерзость. . Добить,так сказать. Помучился, помучился, да и помер. Ну и бог с ним, с болезным.
То есть вкратце "мрак-мрак-мрак-полный пиздец-распидорасило кишки- конец.".
А я еще думал, может мне с оригинальничать, прислать рассказ ужасов на фантастический конкурс. Ага, удивил бы всех, аж обосрались бы от удивления.
Короче, дочитал я, деньги же плочены, и пошел Зощенко читать.
Сообщение изменено: sandwolf77 (14 января 2020 - 06:17)
Алексей, Бурносова, который Юрий, доводилось читать? Классный, скажу я, писатель, причем пишущий в довольно оригинальном жанре - ироническом фентези. По стилю напоминает то, что пишешь ты. В общем, настоятельно рекомендую ознакомиться с серией "Числа и знаки".
отложил в память. Как начитаюсь "Адаптации к физической нагрузке" Меерсона, "Патопсихология" Зайгарник, "Общая психология" А.Леонтьев, "Рассказы"Зощенко, "Темные начала" Пулмана, и трилогию про Траута от Тимоти Зана, так сразу и попробую.Алексей, Бурносова, который Юрий, доводилось читать? Классный, скажу я, писатель, причем пишущий в довольно оригинальном жанре - ироническом фентези. По стилю напоминает то, что пишешь ты. В общем, настоятельно рекомендую ознакомиться с серией "Числа и знаки".
отложил в память. Как начитаюсь "Адаптации к физической нагрузке" Меерсона, "Патопсихология" Зайгарник, "Общая психология" А.Леонтьев, "Рассказы"Зощенко, "Темные начала" Пулмана, и трилогию про Траута от Тимоти Зана, так сразу и попробую.
Кстати, если с Максом Фраем или Беляниным сравнивать, то так же несерьезно или чтото драматичнее?
У меня бы мозг расплавился)
Как хотелось в театр марионеток Габриадзе сходить, даже писал им на электронку, стульчики просил, раз билетов нет. Но сутки в Верхнем Ларсе даже на стульчиках посмотеть не дали)))
прошлонедельное:
Жаль, мы о нем не знали(
Все таки придется Сашу еще раз навестить)
дама хоть приятной наружности? Когда ко мне обращаются дамы, соответствующие моим представлениям о красоте, возникает непроизвольное желание помочь...даже в совершенно нелепых просьбах.... даже с бутылкой вина...
П.с. женат, двое детей
У тебя большое сердце.))
Внебрачные дети в других городах? Алименты?))
Смешной, но тошнотворный. Язык отвратный...
Это уже тонкости предпочтений.
Я к Зощенко отношусь спокойно, но в восторге от Михал Михалыча.
Также как и юмористы: Задорнов примитивен, Хазанов - сноб, только Альтов интересен.
Предпочтения в алкоголе ещё не обсуждали?))
Заплывается и с АС прекрасно )))
У нас в зале занимается IFBB Pro, который осенью-зимой выступил на нескольких международных турнирах с весом чуть выше 90 кг. Пытался в разумных пределах форму удержать, каждодневные тренировки и кардио делал. Месяца не прошло уже вес 110 кг.
А в нашем зале ровно обратная была история - чел с ММ и хорошей жировой прослойкой как-то неожиданно "оформился" и выступил по ББ, 3-е место в "шортах".
У нас тоже такие есть, но они диетят по жёсткому несколько месяцев, если по 20-30 кг скидывают. К тому же, как это обычно происходит? Если это тусовка из большого фитнес-клуба, то там среди инструкторов будут всякие выступающие билдеры, к которым ходят заниматься их знакомые такие же и если там один из своих захочет выступить, ему сразу начнут «братан, да ты машина вообще, надо выйти! Мы тебя так засушим, поставим тебе вот этого, и вот этого и ещё гормончик залетает хорошо, высушит тебя как надо». Плюс безуглеводка)) И все, по рецепту старших товарищей.
А в нашем зале ровно обратная была история - чел с ММ и хорошей жировой прослойкой как-то неожиданно "оформился" и выступил по ББ, 3-е место в "шортах".
Сообщение изменено: phaze (15 января 2020 - 12:22)
У нас тоже такие есть, но они диетят по жёсткому несколько месяцев, если по 20-30 кг скидывают. К тому же, как это обычно происходит? Если это тусовка из большого фитнес-клуба, то там среди инструкторов будут всякие выступающие билдеры, к которым ходят заниматься их знакомые такие же и если там один из своих захочет выступить, ему сразу начнут «братан, да ты машина вообще, надо выйти! Мы тебя так засушим, поставим тебе вот этого, и вот этого и ещё гормончик залетает хорошо, высушит тебя как надо». Плюс безуглеводка)) И все, по рецепту старших товарищей.
Про которого я писАл - из инструкторов )))
Непонятно, зачем в шортах выступать - ноги у него приличные, и приседает ничего так.
Наверное для классического ББ больше "мяса" нужно.
Так, если в МФ мяса надо меньше и полтела не нужно показывать, значит туда готовиться проще, вот он и пошёл туда, скорее всего. Им же эти титулы для портфолио нужны, по большему счету.Про которого я писАл - из инструкторов )))
Непонятно, зачем в шортах выступать - ноги у него приличные, и приседает ничего так.
по шортам "легче" , если это чемпионат северодрыщенска. Нормального уровня шорты и классик физИки - весьма рамные такие
Про которого я писАл - из инструкторов )))
Кстати, если с Максом Фраем или Беляниным сравнивать, то так же несерьезно или чтото драматичнее?
сложно судить, поскольку с Беляниным не знаком, Фрай же в юношеских буднях прошел по касательной, то бишь не вызвал интереса, оставшись закладкой в компьютерной электронной книге на первом десятке страниц, т.к. в то время предпочитал исключительно серьезную литературу (впрочем, она сейчас превалирует на моих книжных полках). Тот, цикл, что я упомянул, по концепции серьезный, т.е. сюжет основан на расследовании богомерзких деяний, приведших к мучительным смертям, вот только главный герой (такой себе псевдоинквизитор) подается автором с насмешливым ореолом. Вообще вся серия представляет собой сатиру на охоту на ведьм эпохи Ренессанса в странах Западной Европы (по законам жанра страны и время, естественным образом выдуманы, но аллегории достаточно прозрачны), но не без погружения в атмосферу ужаса. Своеобразный и, на мой взгляд, удачный дуализм. Я не очень люблю слушать Баха/Моцарта/Бетховена в формате перепевки Рабиновича, посему еще раз рекомендую уделить время для ознакомления с серией "Числа и знаки". К слову, у Бурносова есть работа в цикле СТАЛКЕР ( я одно время конкретно подсел на эти рассказы - больше 20 книг перечитал, но потом пресытился), любители франшизы оценили.
Внебрачные дети в других городах? Алименты?))
пока в программу "Ищу тебя" приглашения не поступали. Но один раз просьба сделать одной даме ребенка - без каких-либо обязательств, поступала. Я, подражая герою Микеле Плачидо - суровому, но благородному, решительно отказался. Кстати, не раз встречал упоминания о подобных просьбах. Женщины совсем уж недальновидны - сознательно идти на, можно сказать, губительный поступок. Ладно мужик - кровь ушла между ног, там лишь разрядить обойму, а после - будь, что будет, о последствиях не думается. Слава богу, я не из таких. Но это неточно.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых