Хорошо, что Эксперимент длиною в целый год завершился положительно
Я не делал из этого эксперимента, просто еще долго не качался т.к. занимался вытяжением роста (на турнике с утяжелителями) . Тяжелее ложки тогда вообще ничего не поднимал.
Те тренировались, потом прекратили но стали висеть на перекладине с весом?просто еще долго не качался т.к. занимался вытяжением роста (на турнике с утяжелителями)
Охота понять а есть ли вообще предел в развитии мышц, можно ли вообще в натуральную добиться рук например по 50 см, можно ли выступать на соревнованиях без стероидов, насколько вырастет сила если мышцы будут в обычном (не накаченном) состоянии раза в 1.5 - 2 больше чем у среднестатистического человека.
для этого надо лет 20 усираться просто на тренировках, а не за 3 месяца балду попинал и выросло)))
Вытянул рост вытяжением?
нет, но буду потом еще пробовать. Я одержим двумя идеями в жизни, увеличить рост и мускулы ) . Кстати как увеличить рост (практически в любом возрасте до 50 лет) , эту методику я могу продать ) , но там есть одно НО, рост будет происходить в основном во сне, и сон будет коротким часов по 4-5. Днем будет состояние как у сонной мухи. Этой методикой я могу в любой день воспользоваться, но просто не выспавшимся неохота ходить.
Сообщение изменено: kvvv2004 (03 октября 2019 - 05:15)
нет, но буду потом еще пробовать. Я одержим двумя идеями в жизни, увеличить рост и мускулы ) . Кстати как увеличить рост (практически в любом возрасте до 50 лет) , эту методику я могу продать ) , но там есть одно НО, рост будет происходить в основном во сне, и сон будет коротким часов по 4-5. Днем будет состояние как у сонной мухи. Этой методикой я могу в любой день воспользоваться, но просто не выспавшимся неохота ходить.
а сколько стоит?
а сколько стоит?
Ну я потратил на различные приспособления + добавки для роста около 30 тыс руб (искал рабочие методы) , и вот метод нормальный нашел и его усовершенствовал еще. 5 тыс методика стоит. Но конечно нагрузки на позвоночник для более быстрого увеличения роста лучше прекратить.
спросил бы на форуме , балбес . Орально только мк677 выработку поднимет , какие нахуй добавки ?))Ну я потратил на различные приспособления + добавки для роста около 30 тыс руб (искал рабочие методы) , и вот метод нормальный нашел и его усовершенствовал еще. 5 тыс методика стоит. Но конечно нагрузки на позвоночник для более быстрого увеличения роста лучше прекратить.
Те тренировались, потом прекратили но стали висеть на перекладине с весом?
Тренировался потом бросил и занялся ростом, на турнике висеть не сразу стал, еще йогой занимался растяжки вначале делал. Потом бросил заниматься ростом опять стал качаться (ноги накачал) . Потом опять бросил качаться стал ростом заниматься, в общем как новая методика по росту появлялась её пробовал ) .
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых