Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Gridj89 - тренировочный дневник.

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
967 ответов в этой теме

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Кроссы, конечно, плохая обувь для приседа, лучше уж кеды или штангетки. Но гуляют они у тебя от того, что ты заваливаешь спину при высоком положении грифа на плечах. Центр тяжести переносится на носки, площадь опоры резк сокращается и стопа становится нестабильной + у тебя гуляют колени еще и в разнобой - это плохо. Колени надо шире разводить, не меняя положения стоп. Что касается "рекорда" ))) Там до отказа у тебя еще очень далеко. Это формат легкого приседа. Вот глянь, девочка вчера приседала - вот это тяжело) https://forum.steelf...72&p=1058676764

Толя, останусь при своем мнении - если используешь бинты, то их надо растягивать и в них работать , на видео бинты для красоты намотаны , девушка не работает  в них . 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Толя, останусь при своем мнении - если используешь бинты, то их надо растягивать и в них работать , на видео бинты для красоты намотаны , девушка не работает  в них . 

В общем - то офтоп, но уже отвечу. У девушки стаж 3 месяца, она еще много чего не умеет, да и моталась сама. 

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

В общем - то офтоп, но уже отвечу. У девушки стаж 3 месяца, она еще много чего не умеет, да и моталась сама. 

Перекинь  в свою тему тогда . Зачем девушке трех месяцев мотать такие жесткие бинты ?   

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Перекинь  в свою тему тогда . Зачем девушке трех месяцев мотать такие жесткие бинты ?   

Какие жесткие? Растянутые грипперсы?)) Я не могу отсюда переносить. Просто отвечай там.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 960 сообщений
Gridj89,если тебе присед нужен как средство для развития квадрицепсов то делай в смитте.ноги маленько вперед выводишь изначально.можно сзади поставить скамью на необходимый уровень.плюсы смитта то что спина прямая и лучше сконцентрироваться именно на ногах а не на удержании корпуса.
Если тебе нужен присед для приседа то ...

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений

можно положить штангу между задними дельтами и трапеций, а локти поднять назад. Тогда задние дельты задерутся вверх и получится впадина между двумя возвышенностями и штанга будет именно лежать , а не висеть на кистях. Останется только не забывать держать локти направоеннымы назад , а не опускать вниз.
Для умеренных рабочих вполне вариант.

Я конечно попробую, но сомневаюсь, что у меня так смогут руки назад отвестись. Я же кусок дерева. Вообще не гибкий((

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений

и за что ты ?

Вот видео с последней тренировки. В 4м подходе я пожал 90 кг на 14, а это 3й подход 130 кг на 4.

Прикрепленные файлы

Сообщение изменено: Gridj89 (05 ноября 2019 - 11:40)

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений

и за что ты ?

Просто как пример по росту силы в становой тяге. Которую я в течении года практически не делал.
Становая тяга в июне 2018 не потянул 180. Это тот случай когда я боролся со штангой.
Осенью я заживал от травм верха, тренировал только ноги.
Зимой тренировался на 20-30 повторов как вы говорите)) Становую не делал, иногда делал гиперэкстензию без веса. Повторов на 10-15.
Весна готовился в народный жим. Ну может 3-4 становых за всю весну сделал. Раз в 3 недели.
В конце июня потянул 200кг.

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений
Всем привет!
Вчера приседал. Со штангой))
Гриф опустил ниже, как Вы советуете. Было очень больно плечам и предплечьям. Вес для пробы поставил 50 кг. Штанга держалась реально на пальцах. Предплечья были в таком напряжении, что я просто смог с 50ком 8 раз только сесть. Из-за боли в плечах и предплечьях. Вот прикрепляю видео. Поставил ноги в стиле «плие», потому что это единственная постановка ног в которой у меня стопа не гуляет, и коленки не сводятся во внутрь при подъеме.

Прикрепленные файлы

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Не знаю, что скажут спецы, но выглядит намнооооого эстетичнее. Визуально "корявая" техника вряд ли нормальная, имхо.

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений
И приседал. В своей технике, которая вам всем не нравится. Ну и мне тоже)) Сел 110 кг на 6. Кто рядом стоял сказали: первые 2 повтора, как будто с пустым грифом.

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Gridj89, так сказал, как будто там за 200 было)

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений

Gridj89, так сказал, как будто там за 200 было)

Ну) для меня это маленький рекорд. 110 кг на 6. Ещё не разу не садился.

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений
Всем привет!!!
Ну что??? взорвем мои ноги??))) Сегодня будет крайняя тренировка, далее 6 дней отдыха и анализы.
И начинаем специализацию на ноги, которая продлится 6 недель, из моих «тоненьких ножек» сделаем «реальные копыта»)) Сейчас объём ноги 64 см! Цель 67-68 см! Вес сейчас 83,5 кг! Фото ног сейчас прикрепляю.
Курс будет длится 8 недель ( 6 недель ноги, 2 недели полноформат)
После 4-5 недель перерыв между курсами ( тренинг- полноформат )

Миниатюры

• A76E12A2-58CC-42E0-BDA7-539B95ABB361.jpeg

Сообщение изменено: Gridj89 (24 ноября 2019 - 01:18)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Фото ног сейчас прикрепляю

Афигеть! У вас две ноги))

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений

Ну это типо фото «ДО». Через 9-10 недель будет фото «После»

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 658 сообщений

И начинаем специализацию на ноги

А зачем? Собираетесь выступать в бб?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 614 сообщений

Я уже понял тактику Григория.
Он способный провокатор. И работа строится на двух приемах.

Прием А. В чужие темы(особенно тренинга новичков) не лезет, и никого не поучает. 

Прием Б. Когда он озвучивает очередную парадоксальную идею, то на самом деле никакого совета он не спрашивает и просто сообщает в своей теме, что собирается предпринять. Естественно, в связи со спецификой форума,большинство воспринимает это как просьбу о помощи и начинают давать советы разной ценности. И тут Гриня наносит ответный удар - намекает,что никого не просил и никого не учил. 

В итоге все советующие чувствую себя несколько странно - ибо формально они реально лезут не в свое дело и поучают безобидного(смотри пункт А) парня, который просто пишет чем занят.

Григорий торжествует. Внимание получено. Мышцы и силы на прежнем уровне. 

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений

А зачем? Собираетесь выступать в бб?

Это мое хобби) И интересно, как далеко смогу зайти. С минимальными тратами)

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений

Я уже понял тактику Григория.
Он способный провокатор. И работа строится на двух приемах.
Прием А. В чужие темы(особенно тренинга новичков) не лезет, и никого не поучает. 
Прием Б. Когда он озвучивает очередную парадоксальную идею, то на самом деле никакого совета он не спрашивает и просто сообщает в своей теме, что собирается предпринять. Естественно, в связи со спецификой форума,большинство воспринимает это как просьбу о помощи и начинают давать советы разной ценности. И тут Гриня наносит ответный удар - намекает,что никого не просил и никого не учил. 
В итоге все советующие чувствую себя несколько странно - ибо формально они реально лезут не в свое дело и поучают безобидного(смотри пункт А) парня, который просто пишет чем занят.
Григорий торжествует. Внимание получено. Мышцы и силы на прежнем уровне. 

Все правильно подметили)
Пункт А, в темы новичков не лезу. Потому что я не теоретик)) А вот вас теоретиков здесь очень много, и уже знаю, что вы мои советы новичку раскритикуете «в пух и прах». Да и чего я добился??? Чтоб мне Советы раздавать)
Тренируюсь бессистемно, техника говно.
И Мне кажется, что я просто напишу в теме новичка слово: Привет, и то вы его раскритикуете) Надо было не привет, а судя по времени писать, доброе утро!!!
Пункт Б. А разве тренировочный дневник, это просьба о помощи??
Я думал, ставишь эксперименты над собой, и просто делишься этим с окружающими, чтоб твоих ошибок не повторяли)
А для знатоков и теоретиков, это как развлекательный контент)))
Да, Вы правы. Было проведённого исследование на людях которые находятся на ГЗТ ( читал на NCBI ), исследование показало, что у всех развивается синдром дефицита внимания. Я конечно не сижу на ГЗТ. Но видимо он у меня тоже развивается)))
Ну не надо мышцы и сила на прежнем уровне)) Будет курс, дай Бог без травм.
Покажу как надо прибавлять в объемах и в силе)) Ой!!! Вот это я хайпанул последним предложением))
Теперь даже интересно, вы меня из-за этого предложения ДО курса говном закидаете, или ПОСЛЕ, если хреновый по вашему мнению результат покажу)
P.s про советы) Люблю советы, жду от вас советы. Но не все советы подходят мне.
Если разбирать присед, те советы что вы мне дали, это советы для того чтоб я мог разово больше приседать. Да действительно изменив не много технику, мне стали поддаваться большие веса. Но проблема, то в том что я не пауэрлифтер) А дилдоболдер или бодибилдер) А техника прокачки ног, для объемов, а не силы. Она другая. Все же объемы ног растут, от постановки ног которая у меня была изначально, это мне подтвердил в своих видео и Скоромный и Линдовер. Даже Линдовер объяснил, про положение штанги над трапецией ( для билдеров ) а за трапецией ( для лифтеров ), и он объяснил почему. Кому интересно можете посмотреть на ютубе Линдовера, про базовые упражнения.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 614 сообщений

после всего вышесказанного? бггг)))

ломай свои дровишки, форуму нужны яркие личности. 

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Ну неплохие жеж )))

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений

после всего вышесказанного? бггг)))
ломай свои дровишки, форуму нужны яркие личности. 

Ну посмотрим)
Ваши ставки на мою специализацию ног??
Анонс!!! Тренинг уже выбран, написан не мною. Мною скорректирован под меня.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Ваши ставки на мою специализацию ног??

Какие дозировки? Хотя не важно... Три рубля на левую!

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (25 ноября 2019 - 04:58)

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 388 сообщений

Все правильно подметили)
Пункт А, в темы новичков не лезу. Потому что я не теоретик)) А вот вас теоретиков здесь очень много, и уже знаю, что вы мои советы новичку раскритикуете «в пух и прах». Да и чего я добился??? Чтоб мне Советы раздавать)
Тренируюсь бессистемно, техника говно.
И Мне кажется, что я просто напишу в теме новичка слово: Привет, и то вы его раскритикуете) Надо было не привет, а судя по времени писать, доброе утро!!!
Пункт Б. А разве тренировочный дневник, это просьба о помощи??
Я думал, ставишь эксперименты над собой, и просто делишься этим с окружающими, чтоб твоих ошибок не повторяли)
А для знатоков и теоретиков, это как развлекательный контент)))
Да, Вы правы. Было проведённого исследование на людях которые находятся на ГЗТ ( читал на NCBI ), исследование показало, что у всех развивается синдром дефицита внимания. Я конечно не сижу на ГЗТ. Но видимо он у меня тоже развивается)))
Ну не надо мышцы и сила на прежнем уровне)) Будет курс, дай Бог без травм.
Покажу как надо прибавлять в объемах и в силе)) Ой!!! Вот это я хайпанул последним предложением))
Теперь даже интересно, вы меня из-за этого предложения ДО курса говном закидаете, или ПОСЛЕ, если хреновый по вашему мнению результат покажу)
Если разбирать присед, те советы что вы мне дали, это советы для того чтоб я мог разово больше приседать. Да действительно изменив не много технику, мне стали поддаваться большие веса. Но проблема, то в том что я не пауэрлифтер) А дилдоболдер или бодибилдер) А техника прокачки ног, для объемов, а не силы. Она другая. Все же объемы ног растут, от постановки ног которая у меня была изначально, это мне подтвердил в своих видео и Скоромный и Линдовер. Даже Линдовер объяснил, про положение штанги над трапецией ( для билдеров ) а за трапецией ( для лифтеров ), и он объяснил почему. Кому интересно можете посмотреть на ютубе Линдовера, про базовые упражнения.

ДАк ты уже на курсе говно показал а не результат. 110 к примеру я приседаю на 40 раз.

Я без фармы присел 200*3 на своих силах  без креатина даже, при том что все на форуме знают что я начинал с собственного веса в 17 лет - 60 кг

И шел к этой цели 10 лет

А ты не выработал ресурс своего организма и сразу полез на курс. Нахуя?

и нахуя тогда доебыватся к остальным типа Сендвольфа -у него , олега К и других -охуенные результаты, которые и на ГЗТ намногие достигают

Реально тебе пока стоит закрыть тему и ебашить пока у тебя не появится хоть какой нибудь результат

Единственное что у тебя есть -от природы хорошо развитые ноги, ты потому и пишешь типа "щас будем ноги раскачивать" чтоб тебе написали и похвалили типа ноги пиздатые и т.д

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 388 сообщений

Для билдинга на курсе результаты тоже говно

Ни рук ни дельт ни спины. научись пахать сперва 

Посмотри на Домуса как он раскачался на своем прежде чем сел на ГЗТ

Там пизда машина какая. Или Олег Есаул

Сообщение изменено: yarema (25 ноября 2019 - 11:53)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 614 сообщений

yarema,поправочка, лично у меня никаких особенных результатов- просто любитель пожрать и чуток потрениться. у подопечных неплохие бывают, аж обидно.

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Там пизда машина какая.

вот так вот качаются качаются люди, а потом получают оценку.

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений

ДАк ты уже на курсе говно показал а не результат. 110 к примеру я приседаю на 40 раз.
Я без фармы присел 200*3 на своих силах  без креатина даже, при том что все на форуме знают что я начинал с собственного веса в 17 лет - 60 кг
И шел к этой цели 10 лет
А ты не выработал ресурс своего организма и сразу полез на курс. Нахуя?
и нахуя тогда доебыватся к остальным типа Сендвольфа -у него , олега К и других -охуенные результаты, которые и на ГЗТ намногие достигают
Реально тебе пока стоит закрыть тему и ебашить пока у тебя не появится хоть какой нибудь результат
Единственное что у тебя есть -от природы хорошо развитые ноги, ты потому и пишешь типа "щас будем ноги раскачивать" чтоб тебе написали и похвалили типа ноги пиздатые и т.д

Зачем ты сравниваешь меня с собой???
Бывают сильные люди от природы, которые могу много приседать на своём такие цифры, котором не котором даже на фарме не снились. Пример: не каждый человек сможет приседать с фармой за 400. Не каждый может бегать, как Усейн Болт. Не каждый может прыгать, как Бубка. Сравнивать людей, это глупо.
Почему ты думаешь, что я не выработал ресурс своего организма. Мои нормальный вес в 20 лет 57 кг, в 24 года был 62-64. Пошел в зал за полгода набрал 10 кг и все. Следующие 3 года тренировался на своём. Без Фармы . Ну набирал за счёт жира максимум до 77-78 кг.
Я не трогал Сандовольфа, это он сделал по поводу меня вывод. Я ему ответил, и спросил. Все!!!
Почему хуевый результат на курсах, ну не обладаю я генетикой Маланичева в силе, и не обладаю я генетикой Кулаева в наборе.
И если вы думаете, что с 6-8 недельных курсов можно приседать под 300. Или стать Арнольдом, то к сожалению. Значительному большинству этого не дано, и я их в числе.
Ноги, у меня подросли потому что я над ними уже 2,5 года «колдую». Они уже 2,5 года стоят в приобретёт. Когда занимался руками, руки были по более 44,5 см. Но нося одежду 46 размера, руки не в одну куртку не влазили. Поэтому решил завязать с руками и перейти на ноги) Сейчас проблема со штанами, талия и жопа у меня на штаны 48 размера. А ноги влазиют в ляжках минимум на 52-54)))

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений

Для билдинга на курсе результаты тоже говно
Ни рук ни дельт ни спины. научись пахать сперва 
Посмотри на Домуса как он раскачался на своем прежде чем сел на ГЗТ
Там пизда машина какая. Или Олег Есаул

Домус не когда не был на своём. Не на ГЗТ, конечно. Но курсит он с молоду. Я раньше общался с Домусом, пока у нас не произошло недопонимание.
И Домус мне сказал. Что не обижайся Гриша, но ты вообще не генетик. И вообще не одарён. Можете у него спросить)
А вот Домус одарён, хотя и вечно говорит, что не одарён. Поэтому опять равнять меня с Домусом, не правильно)
Домус без фармы в 29 лет весил около 120 кг. А мои самый большой вес на фарме 86 кг.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых