Я уже понял тактику Григория.
Он способный провокатор. И работа строится на двух приемах.
Прием А. В чужие темы(особенно тренинга новичков) не лезет, и никого не поучает.
Прием Б. Когда он озвучивает очередную парадоксальную идею, то на самом деле никакого совета он не спрашивает и просто сообщает в своей теме, что собирается предпринять. Естественно, в связи со спецификой форума,большинство воспринимает это как просьбу о помощи и начинают давать советы разной ценности. И тут Гриня наносит ответный удар - намекает,что никого не просил и никого не учил.
В итоге все советующие чувствую себя несколько странно - ибо формально они реально лезут не в свое дело и поучают безобидного(смотри пункт А) парня, который просто пишет чем занят.
Григорий торжествует. Внимание получено. Мышцы и силы на прежнем уровне.
Все правильно подметили)
Пункт А, в темы новичков не лезу. Потому что я не теоретик)) А вот вас теоретиков здесь очень много, и уже знаю, что вы мои советы новичку раскритикуете «в пух и прах». Да и чего я добился??? Чтоб мне Советы раздавать)
Тренируюсь бессистемно, техника говно.
И Мне кажется, что я просто напишу в теме новичка слово: Привет, и то вы его раскритикуете) Надо было не привет, а судя по времени писать, доброе утро!!!
Пункт Б. А разве тренировочный дневник, это просьба о помощи??
Я думал, ставишь эксперименты над собой, и просто делишься этим с окружающими, чтоб твоих ошибок не повторяли)
А для знатоков и теоретиков, это как развлекательный контент)))
Да, Вы правы. Было проведённого исследование на людях которые находятся на ГЗТ ( читал на NCBI ), исследование показало, что у всех развивается синдром дефицита внимания. Я конечно не сижу на ГЗТ. Но видимо он у меня тоже развивается)))
Ну не надо мышцы и сила на прежнем уровне)) Будет курс, дай Бог без травм.
Покажу как надо прибавлять в объемах и в силе)) Ой!!! Вот это я хайпанул последним предложением))
Теперь даже интересно, вы меня из-за этого предложения ДО курса говном закидаете, или ПОСЛЕ, если хреновый по вашему мнению результат покажу)
P.s про советы) Люблю советы, жду от вас советы. Но не все советы подходят мне.
Если разбирать присед, те советы что вы мне дали, это советы для того чтоб я мог разово больше приседать. Да действительно изменив не много технику, мне стали поддаваться большие веса. Но проблема, то в том что я не пауэрлифтер) А дилдоболдер или бодибилдер) А техника прокачки ног, для объемов, а не силы. Она другая. Все же объемы ног растут, от постановки ног которая у меня была изначально, это мне подтвердил в своих видео и Скоромный и Линдовер. Даже Линдовер объяснил, про положение штанги над трапецией ( для билдеров ) а за трапецией ( для лифтеров ), и он объяснил почему. Кому интересно можете посмотреть на ютубе Линдовера, про базовые упражнения.