Тема про мысль.Чё происходит?
Прочитал страниц 7,так и не понял что за тема
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Натуральный бодибилдинг
Отправлено 10 сентября 2019 - 01:33
Они не мои, и "трындят" в специальных разделах форума. А тут в "подготовке к соревнованиям", в теме "Натуральный бодибилдинг" вообще не понятно о чем.
Они не мои, и "трындят" в специальных разделах форума. А тут в "подготовке к соревнованиям", в теме "Натуральный бодибилдинг" вообще не понятно о чем.
вообще логично. Может тему перенести в другой раздел?Они не мои, и "трындят" в специальных разделах форума. А тут в "подготовке к соревнованиям", в теме "Натуральный бодибилдинг" вообще не понятно о чем.
Отправлено 10 сентября 2019 - 01:46
значит все-таки считаете, что натуральный бодибилдинг есть? Насчет жгуты, может вы и правы
в смысле , если вы тренируетесь, причем натурально, и самым оптимальным образом -не перегружаясь и не переедая, то как вы можете сомневатся что его нет? Если самим фактим занятием им вы подтверждаете его возможность.
Отправлено 10 сентября 2019 - 06:44
о том и речь, теперь посмотрим, что смогу сделать
Окружность талии не показатель. У меня при весе 85, талия 93 (по пупку разумеется) при видимом прессе. Даже при отчётливом прессе (10-12% жира) она всегда на 8 см больше веса. А бывает и такое, что талия равна весу, но на кубики нет и намёка
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых