Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дневник тренировок.Enjoy The Silence.

• Please log in to reply
891 ответов в этой теме

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Микроцикл - Диета 2.

Вес -104, 800.  

Углей маловато, треня ещё норм прошла, а вот кардио 40 мин на пердячем пару.

На среднюю дельту убрал дельта-машину и решил затестить месяца на 3-4 новое упражнение - чит-махи с акцентированной верхней негативной фазой.

Почему?

Очень уж понравился мне эффект от такого же типа упражнения - рывковые шраги.

Объём шеи в размере увеличился на 1,5 см за месяц примерно, да и трапы стали зрительно лучше выглядеть.

post-107542-0-44405700-1565807983.jpg

Микроцикл - Диета 2.

Вес - 104,050.

Нехило вес рухнул после хорошего тоннажа+ кардива в 40 мин.)

Немного пытается донимать голод, уже привычное состояние.

Сегодня тренировка прошла достаточно активно на удивление,

слегка утомился после первых трех базовых упражнений,

перестало хватать энергии, потом втянулся.

На кардио после 25ой минуты выключило, а на 37 неожиданно просто остановился,

не мог дальше идти, потом уже эмоциями включился и понеслась дальше.

Вроде всё хорошо, загружаюсь перед тягой в пятницу,

наверное там будет ппц тяжко.

На диете у меня ноги сразу не везут, а это сразу сказывается на слабом месте - на отрывах.

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

ты просто боишься новый вес , поэтому и пытаешься обмануть свою цнс . У тебя просто проблемы с настроем на новые веса , не хватает драйва.

И это скорее всего связано с тем что накрутить себя перед подходом не можешь . 

Стандартная ситуация - заполняю тренировочную тетрадь днём ранее, я уже вписал, что нужно будет сделать, какие веса поднять.

Уже принято к действию. :bb3:

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Микроцикл - Диета 2.

Вес -105, 800.

Перед тренировкой за сутки загрузка углеводами, не сильно.
Однако помогло это всего на пару подходов, потом в ногах сразу пропала скорость - срыв сразу ухудшился.

post-107542-0-50135600-1565981027.jpg

Микроцикл - Диета 2.

Вес - 105,250.

Вчера.

Судя по самочувствию на втором диетном отрезке, ожидал тяжелой тренировки.

Энергии маловато было.

Решил экспериментально попробовать загрузиться перед днём тяги,

почти один рис кушал весь день, плюс ништяковская варенная сгущенка, целая банка, ушла и не заметил её)))

вес подрос на 1,2 кг.

Треня прошла на удивление бодро,

даже на диете уже начинаю ощущать изменения в программе тяги - отрыв стал лучше и не ухудшается сильно резко после нескольких подходов.

Тягу с ямы видоизменил - насмотрелся Коновалова снова)

Теперь с паузой в районе стартовой позиции в течении пары секунд и поднимаю в полную амплитуду.

Интересное упражнение, когда потом после трени спускался по ступенькам, непривычно были подгружены связки под коленом. 

Сообщение изменено: Enjoy The Silence (21 декабря 2019 - 07:45)

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Микроцикл - Диета 2.

Вес 105,500

Пару дней в разьездах, еда непривычная.

В зале духота, на улице жара.

Плюс ходьба 40 мин.

post-107542-0-68251000-1566286255.jpg

Микроцикл - Диета 2.

Вес - 105,350

Сегодня была последняя тяжелая треня на диетном отрезке, кардио - вот что было самое тяжелое .

40 мин.

После 28 ой минуты прям выключало.

По трене - пришлось временно снизить веса.

Слегка накопились неприятные ощущения в предплечьях.

Профессиональное. Работа массажиста не из лёгких в физическом плане)

Накопилось. Трени+ работа+ забил на массаж предплечий.

Да и не массаж даже, а ИИМТ(инструментальная и мобилизацию мягких тканей) :D

Вчера начал жесткую больнючую проработку предплечий теннисным мячиком, опираясь на дужку кресла,

значительно легше стало.

До новогодних каникул осталось пару трень - легкая восстановительная + общая треня с около ПМ весами по самочувствию.

Надо отдохнуть, перегрузиться, дать связкам-сухожилиям отдых и ЦНС тоже)

К счастью, у меня нет желания 31 декабря и 2 го января тренироваться.

Бодибилдинг головного мозга прошёл мимо. :hi:

Есть много времени в новогодние дни для семьи и для всяких прелестностей, для которых так мало времени обычно.

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Микроцикл - Диета 2.

Вес - 104,800

Лёгкая восстановительная треня+ сауна+ массаж.

Чет наелся я этой диетой в зимнее время.

По самоотдаче на тренировках этот отрезок вышел лучше, чем другие ранешние.

Однако, организм чует предстоящий отдых-каникулы,

уже реакции не те, по сокращенной программе, массаж очень болюч сегодня вышел.

Вечером углеводная загрузка перед последней треней в этом году, перед общей.

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 590 сообщений

Микроцикл - Диета 2.

Вес - 104,800

Лёгкая восстановительная треня+ сауна+ массаж.

Чет наелся я этой диетой в зимнее время.

По самоотдаче на тренировках этот отрезок вышел лучше, чем другие ранешние.

Однако, организм чует предстоящий отдых-каникулы,

уже реакции не те, по сокращенной программе, массаж очень болюч сегодня вышел.

Вечером углеводная загрузка перед последней треней в этом году, перед общей.

Володь вот мне не понятно, а для чего тебе диета? Весишь ты не очень.

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Володь вот мне не понятно, а для чего тебе диета? Весишь ты не очень.

Свои заморочки)))

два месяца в плюс, месяц в минус небольшой, главное не сильно минусить, чтобы сила не падала.

вес иначе начинаю набирать в талии)

животину не хочу

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 534 сообщений

С таким ростом вообще не плохо бы килограмм 90, ну 93-95, весить.

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 590 сообщений

Этот вес хорош для офисного планктона, а для мужика занимающегося силовым развитием это гавно, а не вес.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 534 сообщений

Этот вес хорош для офисного планктона, а для мужика занимающегося силовым развитием это гавно, а не вес.

На этой фотографии Джон Дэвис, в один из моментов, когда специально не отращивал пузо для установки мировых рекордов в супертяжелом весе.

Как думаешь, на ней он легче или тяжелее офисного планктона? 

Миниатюры

• Джон Дэвис.jpg

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 534 сообщений

Вот ещё пример- Шемански (рост 181 см) , лучшие результаты, когда выступал в кат. до 90 кг- рывок 140, толчок 181 кг.

И фото того периода

Миниатюры

• Норберт Шемански.jpg
  • Норберт Шемански 2.jpg

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

До 84 х пробовал скидывать, аще худой мальчик становился)))

98-100 самое оно.

Дальше вопрос процента жира.

Захочется ли заморачиваться.

Не совсем понял.

Больше нужно веса?

Да, не в кого особо быть большим, родители не отличаются особыми физическими данными, баты дык аще мелкий, весом в 60 кг)

да и я такой ж по весу раньше был.

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 590 сообщений

Вот ещё пример- Шемански (рост 181 см) , лучшие результаты, когда выступал в кат. до 90 кг- рывок 140, толчок 181 кг.

И фото того периода

Олег, это всё фото, в реалии там смотреть сильно не на что,  можешь не верить мне, но это я точно знаю, когда-то  однажды мне  показали фото предварительно закрыв голову и спросили как выглядит, на фотке был парень охуительного телосложения с очень выраженной мускулатурой и весь резной, он был в плавках и смотрелся просто охуительно. Но я был сильно разочарован когда открыли на фото лицо, это был Я ростом 167 и весом 67, и я прекрасно знал, что я так не могу выглядеть, фотку ни кто не подделывал, как мне потом объяснил мой друг профессиональный фотограф, надо знать и уметь, где и как фотографировать. После этого случая я стал обращать внимание и сравнивать людей в реальности и с их фотографиями, и при удачном ракурсе фотка шик, а реальность посредственна. Так-что это не аргумент, аргумент это когда реально перед тобой стоит мясо и это видно даже если атлет в одежде. Вот как-то так.

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 590 сообщений

До 84 х пробовал скидывать, аще худой мальчик становился)))

98-100 самое оно.

Дальше вопрос процента жира.

Захочется ли заморачиваться.

Не совсем понял.

Больше нужно веса?

Да, не в кого особо быть большим, родители не отличаются особыми физическими данными, баты дык аще мелкий, весом в 60 кг)

да и я такой ж по весу раньше был.

Володя, всё течёт-всё изменяется, главное что-б была цель.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 886 сообщений

ого вот что я нашел и хочу написать свои 5 копеек и свои опыт когда тяжко и совсем тяжко на диете...

Если не надо, напишите я больше не буду...

первое что важно знать... интенсивные силовые тренировки разжегают аппетит...ну как по мне... значит что и как я бы сделал... если совсем тяжко на диете то просто пропускаем тренировку, но не слазим с диеты... или делаем кардио или делаем просто тонизирующую тренировку с малыми и средними весами..

пьем много водички...

если совсем говнишка охото то пьем водичку с лимоном...

я вообще считаю что с лишним весом , если цель похудеть, сильно упахитваться на тренировках -путь в никуда.. только аппетит разыграется и ноги будет трудно волочить...

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 886 сообщений

сорян что сумбурно, часто общаемся с этим пользователей в теме про ММА и бокс...

оч. рад что случайно попалась его личная тема ...

не все прочитал, но чем смогу, и в чем разбираюсь с тем помогу...

Сообщение изменено: byaka77781 (26 декабря 2019 - 02:12)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 534 сообщений

Олег, это всё фото, в реалии там смотреть сильно не на что,  можешь не верить мне, но это я точно знаю, когда-то  однажды мне  показали фото предварительно закрыв голову и спросили как выглядит, на фотке был парень охуительного телосложения с очень выраженной мускулатурой и весь резной, он был в плавках и смотрелся просто охуительно. Но я был сильно разочарован когда открыли на фото лицо, это был Я ростом 167 и весом 67, и я прекрасно знал, что я так не могу выглядеть, фотку ни кто не подделывал, как мне потом объяснил мой друг профессиональный фотограф, надо знать и уметь, где и как фотографировать. После этого случая я стал обращать внимание и сравнивать людей в реальности и с их фотографиями, и при удачном ракурсе фотка шик, а реальность посредственна. Так-что это не аргумент, аргумент это когда реально перед тобой стоит мясо и это видно даже если атлет в одежде. Вот как-то так.

В реалии, Геннадий, на фото олимпийский чемпион и заодно чемпион какого-то там штата по культуризму. Т.е. мышечное развитие, практически недостижимое для обычного мужичка, просто поднимающего штангу пару раз в неделю. А нажрать говном можно и 120 кг. Только зачем?

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 886 сообщений

А нажрать говном можно и 120 кг. Только зачем?

тоже не понимаю термин на массе )))

знали бы дрищи как тяжело быть жирным .... завязать шнурки - подвиг)))

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 590 сообщений

В реалии, Геннадий, на фото олимпийский чемпион и заодно чемпион какого-то там штата по культуризму. Т.е. мышечное развитие, практически недостижимое для обычного мужичка, просто поднимающего штангу пару раз в неделю. А нажрать говном можно и 120 кг. Только зачем?

Ты его видел в реалии? думаю нет, я тоже, и я понимаю всегда есть исключения. Могу привести тебе в противовес Варданяна или Ригерта, я их  видел во всех ракурсах, и в живую и на фото, это два разных тела. Худо бедно, но мне в своё время получилось по тренить в  одном зале с несколькими сборниками Союза по ТА, и видел я их, и на фото и в живую, так-что доказывать я ничего не буду, моим глазам свидетелей не надо. И не имей привычку приписывать мне слова которые я не писал. Я писал, посредственность, имея ввиду спортсмена а не мужичка с улицы. Это моё мнение и оно может не совпадать с твоим, у каждого своё видение.

И да где это я писал, что надо нажрать гавна?

Сообщение изменено: Skobyelena (26 декабря 2019 - 03:19)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 534 сообщений

Ты его видел в реалии? думаю нет, я тоже, и я понимаю всегда есть исключения. Могу привести тебе в противовес Варданяна или Ригерта, я их  видел во всех ракурсах, и в живую и на фото, это два разных тела. Худо бедно, но мне в своё время получилось по тренить в  одном зале с несколькими сборниками Союза по ТА, и видел я их, и на фото и в живую, так-что доказывать я ничего не буду, моим глазам свидетелей не надо. И не имей привычку приписывать мне слова которые я не писал. Я писал, посредственность, имея ввиду спортсмена а не мужичка с улицы. Это моё мнение и оно может не совпадать с твоим, у каждого своё видение.

И да где это я писал, что надо нажрать гавна?

Ну, если ты знаком был с Варданяном и Ригертом, то почему считаешь мускулистых мужиков на формуле рост минус 85-90 дрищами? Я лично запощенного мною штангиста вживую не видел, зато знаком с людьми похожего мышечного развития. Что в спортзале, что в верхней одежде смотрятся очень даже атлетично, уж никак не офисным планктоном, хотя некоторые и работают им )))

----

Конечно, лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Только по факту натурал за формулой рост минус 85-90 будет стремительно набирать жир ( тобишь гавно по-простому), а не мышцы.

Генетический предел это называется. Отсюда и строится логика моих рассуждений. 

Сообщение изменено: Олег К (26 декабря 2019 - 03:41)

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 590 сообщений

Вот опять, с чего ты взял, что мускулистых я считаю дрищами, по этой формуле совсем не обязательно могут быть мускулистыми. 

А вот набирать, не факт  что жир, это в первую очередь зависит от образа жизни и ещё кучи факторов, ведь ты и сам всё это знаешь. 

Логика твоя понятна, но не всегда и не всё бывает логично.

Ну, если ты знаком был с Варданяном и Ригертом, то почему считаешь мускулистых мужиков на формуле рост минус 85-90 дрищами? Я лично запощенного мною штангиста вживую не видел, зато знаком с людьми похожего мышечного развития. Что в спортзале, что в верхней одежде смотрятся очень даже атлетично, уж никак не офисным планктоном, хотя некоторые и работают им )))

----

Конечно, лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Только по факту натурал за формулой рост минус 85-90 будет стремительно набирать жир ( тобишь гавно по-простому), а не мышцы.

Генетический предел это называется. Отсюда и строится логика моих рассуждений. 

Ну может у нас с тобой ещё и понимание посредственности разное.

Сообщение изменено: Skobyelena (26 декабря 2019 - 03:56)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 534 сообщений

Вот опять, с чего ты взял, что мускулистых я считаю дрищами, по этой формуле совсем не обязательно могут быть мускулистыми.   А вот набирать, не факт  что жир, это в первую очередь зависит от образа жизни и ещё кучи факторов, ведь ты и сам всё это знаешь.    Логика твоя понятна, но не всегда и не всё бывает логично.

Вот с чего взял-

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

ого вот что я нашел и хочу написать свои 5 копеек и свои опыт когда тяжко и совсем тяжко на диете...

первое что важно знать... интенсивные силовые тренировки разжегают аппетит...ну как по мне... значит что и как я бы сделал... если совсем тяжко на диете то просто пропускаем тренировку, но не слазим с диеты... или делаем кардио или делаем просто тонизирующую тренировку с малыми и средними весами..

пьем много водички...

я вообще считаю что с лишним весом , если цель похудеть, сильно упахитваться на тренировках -путь в никуда.. только аппетит разыграется и ноги будет трудно волочить...

ты знаешь, в данный момент не жестим с напарником по трене на диетах, то время ушло и кстати реакции у нас разные на понижение калорийности -

я например чую легкий голод, ну его вполне можно контролировать, 

а вот товарищ мой вместо голода чует вялость, это уже не очень приятно ощущать)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 534 сообщений

а вот товарищ мой вместо голода чует вялость, это уже не очень приятно ощущать)

Может вы просто голодаете по разному? )))

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Володя, всё течёт-всё изменяется, главное что-б была цель.

цели набирать 120-125 кг нет, тем более после 45)

а вот пожестче быть хочется, но в тоже время не хочется сидеть на длительных диетах, терять силу,

проходил это, надоело,

поэтому на данный момент компромиссный вариант, 

стремление к понижению некоторого диапазона веса  с 105-106 до 104-105, потом до 103-104, и тд.

с возможностью прогрессировать в силовых.( ну чтоб не мешало силовым)

Сообщение изменено: Enjoy The Silence (26 декабря 2019 - 04:41)

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Может вы просто голодаете по разному? )))

может)

он - сторонник крайне досконального подсчета,

я - сторонник больше по самочуйке)), 

я не хочу превращать свою жизнь в регулярное взвешивание продуктов и подсчёт, 

научился питаться достаточно одинаково каждый день, в основном разнообразие идёт на ужин,

завтрак и обед однотипны

а по реакциям, скорее от организма зависит.

он быстро набирает массу, также быстро теряет.

у меня всё медленно.

Сообщение изменено: Enjoy The Silence (26 декабря 2019 - 04:34)

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

пьем много водички...

Когда скидывали сильно вес  с напарником -

пробовали использовать другие методы тренировок,

не лифтерские,

всякие суперсеты, отдых между подходами меньше 30 сек, прочая лабудень чтобы ушлепаться побыстрее,

вспоминаю с ужасом.

бывало через 10 минут уже очень сильно хотелось закончить только начавшуюся тренировку.

Сообщение изменено: Enjoy The Silence (26 декабря 2019 - 04:39)

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 590 сообщений

Вот с чего взял-

Этим я хотел сказать, что этого веса мало для силовика его роста и выше. Разумеется, это я так считаю.

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 590 сообщений

цели набирать 120-125 кг нет, тем более после 45)

а вот пожестче быть хочется, но в тоже время не хочется сидеть на длительных диетах, терять силу,

проходил это, надоело,

поэтому на данный момент компромиссный вариант, 

стремление к понижению некоторого диапазона веса  с 105-106 до 104-105, потом до 103-104, и тд.

с возможностью прогрессировать в силовых.( ну чтоб не мешало силовым)

Володь я и не говорил тебе, что надо 120-125.  А вот то чего тебе хочется я бы не стал добиваться диетами, а просто пересмотрел тренинг. Не читай меня, я в таких случаях сторонник жёсткого тренинга. Да и сам образ жизни надо подгонять под эти желания.

Сообщение изменено: Skobyelena (26 декабря 2019 - 08:24)

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Не читай меня, я в таких случаях сторонник жёсткого тренинга. 

боюсь, на нынешней стадии понимания тренинга выше тоннажа я не вывезу)))

не читаю, вернее читаю, но в полглаза)

боюсь)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых