без химии, без техники в 40 лет -маловероятно
У него и на МС по ТА планы
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Неадекватный модератор - 2 (Олег К)
Отправлено 15 марта 2020 - 09:13
Нет конечно. Но с другой стороны удаляя плохие поступки человека ты подчищаешь ему репутацию.Дим, а ты сам как считаешь, когда непонятное оно глумится на спортивном форуме глумится над травмами спортсмена, это хорошо?
Терь непонятно, блин, злой ты был на Чердака когда удолял или добрый к нему((
Отправлено 15 марта 2020 - 09:29
Нет конечно. Но с другой стороны удаляя плохие поступки человека ты подчищаешь ему репутацию.
Терь непонятно, блин, злой ты был на Чердака когда удолял или добрый к нему((
Репутацию Джа трудно подорвать, удалив пару-тройку постов. Там уже стойкая такая репутатища, невыветривамая.
Отправлено 15 марта 2020 - 10:08
Это не правда)
СРЦ обсуждается в рамках этого форума, эдак можно темы всех авторских систем закрыть: иди Шейко скажи, с Суровецким поспорь и т.д. Олег излагал свою критику аргументированно, без нападок. Не согласен - отлично! Ответь аргументировано, опровергни, приведи примеры. А вот это вот "иди с Головинским поспорь" чисто приемчик перевода спора в личную плоскость, а ни хуя не предметное обсуждение. Я от тебя ни одного поста с аргументами в пользу СРЦ не увидел. И не потому что их вовсе нет, а потому, что их нет у тебя, ибо в системе ты ни хрена не разбирался.
А череда оскорблений была запущена отнюдь не Олегом, у меня было время разобраться, пока за вами грязь вычищал.
В данном случае, Головинский всегда открыт для общения и критики, по этому только ссыкливость Олежки препятствует встрече с автором. Никакой аргументированной критики со стороны Олега как не было, так и нет, он вообще только вчера узнал про ДЮСШ и воркспейс. Вся его критика заключается в том, что он ни хуя не знает, кроме онанизма на чёрно-белые фотки атлетов достероидной эпохи.
Отправлено 15 марта 2020 - 10:19
В данном случае, Головинский всегда открыт для общения и критики, по этому только ссыкливость Олежки препятствует встрече с автором. Никакой аргументированной критики со стороны Олега как не было, так и нет, он вообще только вчера узнал про ДЮСШ и воркспейс. Вся его критика заключается в том, что он ни хуя не знает, кроме онанизма на чёрно-белые фотки атлетов достероидной эпохи.
В данном случае я тоже не закрыт для общения. Форум ЖФ- открытая площадка и на ней может писать любой в т.ч. и Дмитрий. А ты в силу своей глупости даже и не понял в чём там вопросы мои заключались (кстати, я никак не оскорблял за глаза ни Дмитрия, ни его учеников). Там твой виртуальный друх серька777 продолжил эту тему насчёт ЛМСов, но ты почему-то ему не предлагаешь вылезти в дебаты с Головинским.
Сообщение изменено: Олег К (15 марта 2020 - 10:20)
Отправлено 15 марта 2020 - 10:22
Я Головинского хорошо знаю лично) Насколько он открыт, тоже знаю) Не вижу причин для личной пикировки с автором. Во первых, они будут в очень не равных условиях, во вторых, мы обсуждаем конкретную методику вне контекста ее авторства. Да, да, это трудно понять, но представь, что можно рассматривать некий предмет не с позиции личных отношений. Неудачные проги писал и Суровецкий, которого я безмерно уважаю и Слава Лифтер, у которого я многому научился и Рогожников и т.д.
Все остальное мелкозлобствование комментировать не буду.
Отправлено 15 марта 2020 - 10:35
Модераторы должны быть регулярно сменяемые и не важно был он хороший или плохой. Если был хороший, то потом ещё раз встанет на пост, и опять потом сменится.
"Новатор законотворчества", бляха муха, Таких в ГД толпы.
Какой предложишь цикл сменяемости модераторов? Неделя? Месяц?
Создавать правила - это не просто, хотя трындеть не запрещено.
Отправлено 15 марта 2020 - 10:38
Я Головинского хорошо знаю лично) Насколько он открыт, тоже знаю) Не вижу причин для личной пикировки с автором. Во первых, они будут в очень не равных условиях, во вторых, мы обсуждаем конкретную методику вне контекста ее авторства. Да, да, это трудно понять, но представь, что можно рассматривать некий предмет не с позиции личных отношений. Неудачные проги писал и Суровецкий, которого я безмерно уважаю и Слава Лифтер, у которого я многому научился и Рогожников и т.д.
Все остальное мелкозлобствование комментировать не буду.
Ну да, Олежка может дебатировать только с модераторской панелькой против других рядовых участников форума.
Сообщение изменено: G1ob (15 марта 2020 - 10:41)
Отправлено 15 марта 2020 - 10:48
Жлоб действовал, как мелкая шавка и провокатор, а когда его высеры убрали стал грубить ещё больше, причём в адрес модератора того раздела, исполняющего прямые обязанности. Раньше, лет 5 назад, за такие дела улетали в бан недели на 2, теперь это "герой" качает права. Дожили бля...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых