Олива возьмет да возьмет.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Олимпия - 2018
Отправлено 03 октября 2018 - 08:28

в смысле? Их очень много, которые не проиграли титул , пока сами не ушли. Я невспомню на вскидку, может кто поможет, но потеряли титул на сцене только Баннут, Колобмо, Зейн, Колеман, Катлер исчас Хит...Ещё не было ни одного мр О который не проигрывал на О. Вроде бы.
Отправлено 04 октября 2018 - 12:42

Отправлено 04 октября 2018 - 02:26

Я имел ввиду не только после того как стали мр О, но ещё и до О. А так да, из многократных мр О. Только Ятс не проиграл, Орнольд, и Хейни, а Ронни пусть и 8 раз но проиграл, а Ли нет. Орнольд и Ли непобедимым)
Я думаю, что не только мистеров Олимпия, а не было в принципе спортсменов, которые вообще не проигрывали никогда и никому
...Разве что Саша Курицын))))
Сообщение изменено: verybig (04 октября 2018 - 02:27)
Отправлено 05 октября 2018 - 02:19

Судя по фото, Шон уже знал что победит.
Кстати, не исключен и такой вариант.
Можно предположить следующий конспирологический сценарий. Кривопузые тенденции современного билда основательно раздраконили VIP-персон вроде Арнольда и других менее известных, но не менее влиятельных в этой сфере людей. Спорт, когда-то ассоциировавшийся у широкой публики с силой, красотой, здоровьем, превратился в цирк уродцев для узкого круга американских фанатов. Пропали харизматичные личности, нет пропорций, формы, качества, а Олимпия уже давно не путешествует по свету, превратившись в лас-вегасовский филиал Кунсткамеры.
Желая изменить сложившийся расклад, верховные силы запустили маховик новых тенденций, где ключевым событием должно было стать чемпионство по новым критериям. Число перетендентов невелико, прямо говоря, выбирать было не из кого - Декстер стар, Седрик принципиально не способен на топовую форму (к тому же хам и болван), остальные - явные или плохо маскирующиеся фрики. Оставался только Роден. Но не факт, что выстрелит, ибо нестабилен.
Поэтому были собраны все силы, чтобы подтянуть Родена к чемпионству - Ацето, Шмацето, девочки-черлидеры... Думаю, что все эти люди, вся команда Родена и сам Шон были прекрасно осведомлены, к чему его готовят, ради какого бизнес-проекта надо было терпеть. Да-да, именно бизнес-проекта. Поскольку в данном случае это не простая ротация на троне, а попытка смены парадигмы в этом спорте.Со всеми ожидаемыми последствиями, главное из которых - возврат интереса отвернувшейся широкой публики, а значит рост прибылей всех участникам фитнес-индустрии.
Это очень-очень серьезная задача. Посмотрим, удастся ли её решить.
Отправлено 06 октября 2018 - 11:24

Джексон ещё.. Да , получается не очень много))) хейни проиграл Ятсу или сам ушёл? Ятс то точно не проигрывал титул. Лари Скот. Кто там ещё был?))Олива потерял. Ну Дикерсон сам ушёл, так как знал, что ловить нефик
Хейни сам ушел, ибо понял, что Ятс может на следущей Олимпии его подвинуть.
Отправлено 06 октября 2018 - 03:43

Не думаю, что это все было спланировано заранее. Роден тоже довольно не стабильный атлет, поэтому с таким же успехом можно было сделать ставку на того же Рулли, который несколько стартов подряд УЖЕ В ЭТОМ году демонстрировал отличный прогресс и также вписывался в новые тенденции, за что был даже похвален самим Арнольдом.
Также не забывайте о том, что случилось с федерацией. И Олимпия в этом году не могла быть чем то иным. Ей уже давно пора было переродиться и вот это случилось.
Наверное минимальная за все годы критика судейства (не уверен, что она вообще была сколько либо значимой), скорее даже наоборот - рассудили по делу и это признают даже ненавистники Родена.
Ну и новая номинация - народный чемп. Я бы её развил в тему дополнительного судьи, чтобы не просто чемпа выбирали, а прямо расставляли спортсменов и в зависимости от этого атлеты получали доп баллы и было бы еще круче, если эту тему вывели в сеть. Это будет также и обратной связью с аудиторией.
Хит, кстати весьма достойно принял поражение. Но он не перестал быть лицемером и видно, что он лицемерит прежде всего сам себе. Однако еще заметно, что он уже засомневался и определенно не чувствует себе силы для комбека по крайней мере в 2019м.
если подытожить, то вместо теорий заговора я скорее за то, что текущие лидеры федерации просто сделали всё очень грамотно.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых