Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировочные тетради

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
8791 ответов в этой теме

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Боюсь, это не грелка, а бутылочка "Егеря"; ну Тане, как автору коллажика, лучше знать...

Так это Таня - молодец, а не ты? Я порадовался, что ты освоил новый вид искусства, проявил фантазию, разукрасил свою жизнь  котейками и марвеловским Реалом... А это, выходит, молодёжь пошалила ,а не старому дедушке моча в голову ударила. Печаль...

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

а не старому дедушке моча в голову ударила. Печаль...

Ты на его морду то посмотри. Какой он к черту дедушка)

Сообщение изменено: esgard (13 февраля 2019 - 12:38)

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Архимед, а вы замечаете какие-нибудь изменения в тушке при таком тренинге? Прогрессия нагрузки ведь присутствует (более длительное удержание, кол-во выходом разных, более тяжёлые/сложные/новые элементы и тд), значит и рост мяса должен быть по идее,если небольшой профицит конечно присутствует.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
jacktorsee ,с этими нагрузками, исходником и едой- там только убыль мяса будет)))
Но красив!

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

jacktorsee,с этими нагрузками, исходником и едой- там только убыль мяса будет))) Но красив!

Ну, возможно и так) А может будет медленный рекомпоз?!))

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Ну, возможно и так) А может будет медленный рекомпоз?!))

Медленный вряд ли..
Если только отложенный во времени.

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Медленный вряд ли.. Если только отложенный во времени.

Тоже не плохо!

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Так это Таня - молодец, а не ты? Я порадовался, что ты освоил новый вид искусства, проявил фантазию, разукрасил свою жизнь  котейками и марвеловским Реалом... А это, выходит, молодёжь пошалила ,а не старому дедушке моча в голову ударила. Печаль...

Дык и аватарку я не сам же рисовал... Куда с молодёжью-то тягаться в креативе?

Архимед, а вы замечаете какие-нибудь изменения в тушке при таком тренинге? Прогрессия нагрузки ведь присутствует (более длительное удержание, кол-во выходом разных, более тяжёлые/сложные/новые элементы и тд), значит и рост мяса должен быть по идее,если небольшой профицит конечно присутствует.

Изменения в тушке присутствуют; но они касаются, скорее, усиления детализации (хотя этим не озабочен; Видуха идёт побочным эффектом), и некоего уплотнения мускулатуры что-ли; т.е., как мне говорили - "на ощупь твёрдый, жёсткий"... Профицита особого нет; вынужден подымать калорийность потому, что начал высыхать из-за чрезмерных тренировочных нагрузок; хотя в планы это не входило; пик формы именно по внешнему виду планировал к лету традиционно. Так что сейчас, наверное, на поддержке. Увеличением объёмов уш давно не озабочен; да и мои тренировки не заточены под это дело.

jacktorsee ,с этими нагрузками, исходником и едой- там только убыль мяса будет)))
Но красив!

Спасибо, Надя! Приятно слышать. Но осторожнее! Есть риск, что перехвалите; и я могу рекомпознуть во "Внутреннего Альфу"©; придётся тогда "альфово"© в туалетах "десяточек"© щемить; начав с уборщиц в клубе; тем более, туалеты у нас тут весьма эстетичные (хотя Мастер бы предпочёл фото кастрюльки с макарошками, наверное)...

post-65112-0-26312000-1543917188.jpg IMG_20190216_150357.jpg

Если только отложенный во времени.

"Как можно говорить о будущем?"©

Сообщение изменено: Архимед (17 февраля 2019 - 08:23)

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Изменения в тушке присутствуют; но они касаются, скорее, усиления детализации (хотя этим не озабочен; Видуха идёт побочным эффектом), и некоего уплотнения мускулатуры что-ли; т.е., как мне говорили - "на ощупь твёрдый, жёсткий"... Профицита особого нет; вынужден подымать калорийность потому, что начал высыхать из-за чрезмерных тренировочных нагрузок; хотя в планы это не входило; пик формы именно по внешнему виду планировал к лету традиционно. Так что сейчас, наверное, на поддержке. Увеличением объёмов уш давно не озабочен; да и мои тренировки не заточены под это дело.

Это тоже здорово и круто, когда обрельефивание (*ч..ртов* Рихад!)) со своими ново введёнными словечками)) и жёсткое омяснение. Рельеф всё таки первичен для <<видухи>> имхо.

Сообщение изменено: jacktorsee (17 февраля 2019 - 08:45)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Это тоже здорово и круто, когда обрельефивание (*ч..ртов* Рихад!)) со своими ново введёнными словечками)) и жёсткое омяснение. Рельеф всё таки первичен для <<видухи>> имхо.

При наличии достаточной массы))

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Согласен) 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 815 сообщений

Позволю себе не согласиться. Хотя лет 5 назад был аналогичного мнения)

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Позволю себе не согласиться. Хотя лет 5 назад был аналогичного мнения)

Grillmaster,имеешь ввиду, что между быть худым,но с рельефом или просто большим и жирным, выберешь первое?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 815 сообщений

Grillmaster,имеешь ввиду, что между быть худым,но с рельефом или просто большим и жирным, выберешь первое?

Да. Мне больше всего понравилось быть в весе 78 с 10-12% жира в позапрошлом году, чем, к примеру, в весе 85, и уж, тем-более, в весе 93. Но это субъективное мнение, т.к. перед приходом в зал я года два мечтал похудеть. Собственно и в зал я пришел за тем-же, просто по ходу дела проникся "массой" (даже закурсить хотел, и почти уже фарму заказал, но, слава богу, передумал), но всё вернулось на круги своя со временем.

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Мне больше всего понравилось быть в весе 78 с 10-12% жира

Я видел те фото. Так ты там не выглядишь 56 кг видухером)) хе-хе. В смысле и мясо присутствует же. 

78 кг при таком проценте жира, при твоём росте имхо норм.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 815 сообщений

Я видел те фото. Так ты там не выглядишь 56 кг видухером)) хе-хе. В смысле и мясо присутствует же.

Да у меня просто кость тяжёлая. Там не так уж и много мяса было. Думаю это эквивалент 178/70 примерно для "обычнокостного".

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Да. Мне больше всего понравилось быть в весе 78 с 10-12% жира в позапрошлом году, чем, к примеру, в весе 85, и уж, тем-более, в весе 93. Но это субъективное мнение, т.к. перед приходом в зал я года два мечтал похудеть. Собственно и в зал я пришел за тем-же, просто по ходу дела проникся "массой" (даже закурсить хотел, и почти уже фарму заказал, но, слава богу, передумал), но всё вернулось на круги своя со временем.

Если ровно раскидано и пропорции есть- и малое недурно смотрится.
Остальное вкусовщина. Хотя и это тоже)
Ладно, что то мы натоптали у Архимеда в дневнике. Надо во флудовую с этим.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Архимед, видел новые ролики Фиалковского? Я и не верил ,что он вернет себе все силовые после травмы:

Любопытно, что он весит лишь 70 кг, причем, далеко не таких сухих, как у Трухоновца или Лося.

В процессе выполнения "челенджей Войтенко" он даже сыронизировал над его неумением держать передний вис.

Ты бы на старости лет смог бы повторить эти движения? С учетом возраста и большего веса.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

С этим проблемы - как в силу возраста, так и в силу (и это основное) - специфики тренировок, не просто не заточенных под наращивание мускулатуры, но, скорее, "выжигающих" её. У меня сейчас минимум 7, и максимум 9 тренировок в неделю - разной степени интенсивности и тяжести. Понятно, что в 44 года; без фармподдержки; в таком тренировочном режиме (весьма далёком от традиционного ББ - подхода), - погоня именно за объёмами выглядит несколько утопичной; но меня это не расстраивает, поскольку и цели такой нет.

Рост минус сто (+/- 5), в нормальной сухости (14-15% и ниже) - уже смотрятся нормально, по моим критериям. 

Если ровно раскидано и пропорции есть- и малое недурно смотрится.
Остальное вкусовщина. Хотя и это тоже)
Ладно, что то мы натоптали у Архимеда в дневнике. Надо во флудовую с этим.

Ничего страшного! Флуд тут не только не преследуется, но приветствуется, поскольку свободное, вольное, "живое" обсуждение часто порождает ценные мысли; да и вообще интереснее, чем однообразное набивание постов в стиле: "Выполнил 5 махов тапком, и 5 подтягиваний + 2 мио-репс. Скушал 223 грамма гороха и 117 граммов гречки. Ням! Хорошо! Дай Б-г каждому! "©

Архимед, видел новые ролики Фиалковского? Я и не верил ,что он вернет себе все силовые после травмы:

Любопытно, что он весит лишь 70 кг, причем, далеко не таких сухих, как у Трухоновца или Лося.

В процессе выполнения "челенджей Войтенко" он даже сыронизировал над его неумением держать передний вис.

Ты бы на старости лет смог бы повторить эти движения? С учетом возраста и большего веса.

Всеволод Фиалковский - уникум; до него далеко. По ряду характеристик он превосходит топовых стритлифтеров и воркаутеров; того же Трухоновца или Фещука (ну в чём-то и уступает, конечно). Собственно, он сам был топом - до травмы. Восстановление прошло успешно; рад за него, как и за Андрея Кобелева или Адама Ро - с аналогичными травмами. Ему, вроде, кость на предплечье просверлили - и туда затянули сухожилие порванное. Киборг, блин... Повторить за ним? Ну не всё, конечно. Планш с ногами вместе в его технике не повторю. Отожмусь в стойке на руках меньше. Флажок повторю легко (возможно, даже тут смогу и зарубиться на время). 30 подтягиваний было уш; на количество сейчас не работаю. Вообще цели у Войтенко меняются постоянно. Сейчас вот "Мод Медведя"© включил; жмёт лёжа; приседает, и жрёт по 3 500 ккал+, в надежде набрать максимум. В таком режиме он планш может не удержать, думаю. Для планша оптимально вес иметь по формуле: рост минус 110-120... А он при росте 180 см, хочет 90 кг весить. Хотя, если он подключил фарму (а думаю - подключил по старой памяти; чего бы он по 4 000 ккал начал вдруг закидывать; он - адепт вечной сухости?), то всё может быть...

P.S. К нам в Ростов вот эта дамочка приезжает с гастролями. Схожу, возможно, чтобы скоротать ожидание Manowar.

Сообщение изменено: Архимед (22 февраля 2019 - 05:55)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

P.S. К нам в Ростов вот эта дамочка приезжает с гастролями.

Стихи Солы забавные. Но она хороша малыми порциями.  Цинизма много. В женщине хочется видеть что-то мягкое, уступчивое и уютное, расслаблящее, то, что напоминает о материнстве.

Но тебе, как любителю поэзии, концерт может понравится.

Вообще цели у Войтенко меняются постоянно. Сейчас вот "Мод Медведя"© включил; жмёт лёжа; приседает, и жрёт по 3 500 ккал+, в надежде набрать максимум. В таком режиме он планш может не удержать, думаю. Для планша оптимально вес иметь по формуле: рост минус 110-120... А он при росте 180 см, хочет 90 кг весить. Хотя, если он подключил фарму (а думаю - подключил по старой памяти; чего бы он по 4 000 ккал начал вдруг закидывать; он - адепт вечной сухости?), то всё может быть...

Я стараюсь смотреть Войтенко в компании с другими спортсменами, когда его пафос и мажорный настрой сдувает авторитетом действительно серьёзных атлетов. Забавно наблюдать, как меняется его поведение.

Всеволод Фиалковский - уникум; до него далеко. По ряду характеристик он превосходит топовых стритлифтеров и воркаутеров; того же Трухоновца или Фещука (ну в чём-то и уступает, конечно).

Я и не знал о его способностях. Ковтун (химик ,конечно же) или Дени Монтана в силовых его обыгрывают. Я поэтому и указал на его вес. Возможно, именно то, что Фиалковский весит меньше Трухоновца или Дени Монтаны, и помогает ему удивлять своими достижениями. Внешне он не круче тебя или Максима

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 361 сообщений

С этим проблемы - как в силу возраста, так и в силу (и это основное) - специфики тренировок, не просто не заточенных под наращивание мускулатуры, но, скорее, "выжигающих" её. У меня сейчас минимум 7, и максимум 9 тренировок в неделю - разной степени интенсивности и тяжести. Понятно, что в 44 года; без фармподдержки; в таком тренировочном режиме (весьма далёком от традиционного ББ - подхода), - погоня именно за объёмами выглядит несколько утопичной; но меня это не расстраивает, поскольку и цели такой нет.

Рост минус сто (+/- 5), в нормальной сухости (14-15% и ниже) - уже смотрятся нормально, по моим критериям. 

Ничего страшного! Флуд тут не только не преследуется, но приветствуется, поскольку свободное, вольное, "живое" обсуждение часто порождает ценные мысли; да и вообще интереснее, чем однообразное набивание постов в стиле: "Выполнил 5 махов тапком, и 5 подтягиваний + 2 мио-репс. Скушал 223 грамма гороха и 117 граммов гречки. Ням! Хорошо! Дай Б-г каждому! "©

Всеволод Фиалковский - уникум; до него далеко. По ряду характеристик он превосходит топовых стритлифтеров и воркаутеров; того же Трухоновца или Фещука (ну в чём-то и уступает, конечно). Собственно, он сам был топом - до травмы. Восстановление прошло успешно; рад за него, как и за Андрея Кобелева или Адама Ро - с аналогичными травмами. Ему, вроде, кость на предплечье просверлили - и туда затянули сухожилие порванное. Киборг, блин... Повторить за ним? Ну не всё, конечно. Планш с ногами вместе в его технике не повторю. Отожмусь в стойке на руках меньше. Флажок повторю легко (возможно, даже тут смогу и зарубиться на время). 30 подтягиваний было уш; на количество сейчас не работаю. Вообще цели у Войтенко меняются постоянно. Сейчас вот "Мод Медведя"© включил; жмёт лёжа; приседает, и жрёт по 3 500 ккал+, в надежде набрать максимум. В таком режиме он планш может не удержать, думаю. Для планша оптимально вес иметь по формуле: рост минус 110-120... А он при росте 180 см, хочет 90 кг весить. Хотя, если он подключил фарму (а думаю - подключил по старой памяти; чего бы он по 4 000 ккал начал вдруг закидывать; он - адепт вечной сухости?), то всё может быть...

P.S. К нам в Ростов вот эта дамочка приезжает с гастролями. Схожу, возможно, чтобы скоротать ожидание Manowar.

прикольно. поглядел на ютьюбе ролики, понравилось тоже. звук правда выключил,чтобы музыку слушать не мешал. 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Стихи Солы забавные. Но она хороша малыми порциями.  Цинизма много. В женщине хочется видеть что-то мягкое, уступчивое и уютное, расслаблящее, то, что напоминает о материнстве.

Но тебе, как любителю поэзии, концерт может понравится.

Ну талантлива уш. Вторая Малашка. В нашей деревеньке не так много культурных событий; это ж не Москва... Тупо напиваться в модном клубе или в Баре - "слишком просто, потому неинтересно"©; уш лучше угаситься на концерте Солы, а потом - на Manowar, хе-хе.

F90vdSB.pngF90vdSB.pngF90vdSB.png

Я стараюсь смотреть Войтенко в компании с другими спортсменами, когда его пафос и мажорный настрой сдувает авторитетом действительно серьёзных атлетов. Забавно наблюдать, как меняется его поведение.

При всех вполне обоснованных претензиях к нему, мотиватор он, вроде, неплохой для молодёжи. Плохо, что приём веществ скрывает (практически уверен, что это имело место); ну и пафос его раздражает многих.

Внешне он не круче тебя или Максима

Есть такой тип атлетов, вроде А. Арямнова в ТА, или В. Щербо в спортивной гимнастике, которые, при довольно невыразительной внешности, демонстрировали невероятные силовые результаты. Возможно, Фиалковский относится к такому типу. Хорошо, конечно, как Д. Клоков или Ю. Ван Гельдер - иметь и чудовищную силу, и внешность античного Б-га при этом. Но не у всех выходит дело...

kYMSoZV.pngkYMSoZV.pngkYMSoZV.png

прикольно. поглядел на ютьюбе ролики, понравилось тоже. звук правда выключил,чтобы музыку слушать не мешал. 

Ну тут первичен именно звук - она же поэтесса.

COYgrfF.pngCOYgrfF.pngCOYgrfF.png

P.S. Пришла новая жидкая магнезия. Очень хорошая штука - покрывает ладонь тонкой плёнкой, высыхает, и не пачкает ни одежду, ни инвентарь. Сцепление мощнейшее; вот реально ощутил себя Человеком-Пауком сегодня. Даже запах приятный - отдушка какая-то ароматическая; фруктовая, что-ли...

IMG_20190222_203501.jpg IMG_20190222_203425.jpg

Фрагмент сегодняшней тренировочки. Antigravity. 

IMG-20190222-WA0039.jpg

Сообщение изменено: Архимед (23 февраля 2019 - 01:32)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

w

Внешне все круто . Как такой обьем нагрузки выполнить- вообще не представляю. Генетика по сухожилиям, связкам, выносливости- уникальная, вероятно.
Аминки, коллаген не пьете, поддержки нет?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Внешне все круто . Как такой обьем нагрузки выполнить- вообще не представляю. Генетика по сухожилиям, связкам, выносливости- уникальная, вероятно.
Аминки, коллаген не пьете, поддержки нет?

Благодарю. Генетика прослеживалась в том, что касалось взрывной силы и скорости (спринты там всякие); насчёт выносливости не знаю, вроде обычная была; в беге на 3 км особо не выделялся, например. Аминоксилоты не употребляю (ну в баре, при клубе, разве что, иногда, между тренировками, заказываю коктейль; но это оч редко; баловство, можно сказать). Желатин по рецепту СМТ принимаю ежедневно; белка 2 грамма и выше на кг своего веса, и поливитамины. Фармподдержки нет. Тяжеловато, да; но жизнь одна; надо успеть как можно больше попробовать; интересно всё же. Основной чит пока - отсутствие работы, и полноценный сон, выходит дело; т.е., недосыпы исключены, как Факт.

P.S. Всех с праздником что-ли.

Миниатюры

• post-65112-0-15339900-1527702438.jpg

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Благодарю. Генетика прослеживалась в том, что касалось взрывной силы и скорости (спринты там всякие); насчёт выносливости не знаю, вроде обычная была; в беге на 3 км особо не выделялся, например. Аминоксилоты не употребляю (ну в баре, при клубе, разве что, иногда, между тренировками, заказываю коктейль; но это оч редко; баловство, можно сказать). Желатин по рецепту СМТ принимаю ежедневно; белка 2 грамма и выше на кг своего веса, и поливитамины. Фармподдержки нет. Тяжеловато, да; но жизнь одна; надо успеть как можно больше попробовать; интересно всё же. Основной чит пока - отсутствие работы, и полноценный сон, выходит дело; т.е., недосыпы исключены, как Факт.

Я это к чему...периодически сильные нагрузки бывают.
Колено заболело. Рыла что можно сделать для укрепления связок и нашла схему восполнения сначала за счет аминок, потом - коллагена . Заказала, через месяцок затестирую.
Как постоянная поддержка- тоже поможет.
Если будут ныть связки- попробуйте.
Не БЦАА, не порошок- капсулы где все есть аминки, очищенные ( free form).
Их 2 месяца, коллаген- 1-2.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 899 сообщений

Ну талантлива уш. Вторая Малашка. В нашей деревеньке не так много культурных событий; это ж не Москва... Тупо напиваться в модном клубе или в Баре - "слишком просто, потому неинтересно"©; уш лучше угаситься на концерте Солы, а потом - на Manowar, хе-хе.

F90vdSB.pngF90vdSB.pngF90vdSB.png

При всех вполне обоснованных претензиях к нему, мотиватор он, вроде, неплохой для молодёжи. Плохо, что приём веществ скрывает (практически уверен, что это имело место); ну и пафос его раздражает многих.

Есть такой тип атлетов, вроде А. Арямнова в ТА, или В. Щербо в спортивной гимнастике, которые, при довольно невыразительной внешности, демонстрировали невероятные силовые результаты. Возможно, Фиалковский относится к такому типу. Хорошо, конечно, как Д. Клоков или Ю. Ван Гельдер - иметь и чудовищную силу, и внешность античного Б-га при этом. Но не у всех выходит дело...

kYMSoZV.pngkYMSoZV.pngkYMSoZV.png

Ну тут первичен именно звук - она же поэтесса.

COYgrfF.pngCOYgrfF.pngCOYgrfF.png

P.S. Пришла новая жидкая магнезия. Очень хорошая штука - покрывает ладонь тонкой плёнкой, высыхает, и не пачкает ни одежду, ни инвентарь. Сцепление мощнейшее; вот реально ощутил себя Человеком-Пауком сегодня. Даже запах приятный - отдушка какая-то ароматическая; фруктовая, что-ли...

attachicon.gifIMG_20190222_203501.jpgattachicon.gifIMG_20190222_203425.jpg

Фрагмент сегодняшней тренировочки. Antigravity. 

attachicon.gifIMG-20190222-WA0039.jpg

девушка.конфетка)))

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

А юный Архимед где? Второй слева который стоит?

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

esgard

Второй слева который стоит сидит

но это не точно)

могу уш ппоподошибиться(

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Кстати да. Прилепить усы с бородкой и вот она виктимность, прям кричит - я тутЬ!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я это к чему...периодически сильные нагрузки бывают.
Колено заболело. Рыла что можно сделать для укрепления связок и нашла схему восполнения сначала за счет аминок, потом - коллагена . Заказала, через месяцок затестирую.
Как постоянная поддержка- тоже поможет.
Если будут ныть связки- попробуйте.
Не БЦАА, не порошок- капсулы где все есть аминки, очищенные ( free form).
Их 2 месяца, коллаген- 1-2.

Ноют постоянно, фоном; даже уш привык. Желатин принимаю постоянно, без перерывов практически. А что за фирма, название?

А юный Архимед где? Второй слева который стоит?

Внизу, справа, сидит, вцепившись в автомат.

Сообщение изменено: Архимед (25 февраля 2019 - 02:46)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых