Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Красивая фигура без силовых нагрузок
Отправлено 15 декабря 2017 - 11:20

Алекс, а мне вот твои понравились, видно прогресс и результат. Талия тонкая, попа большая ))) Мальчики пусть смотрят, радуются.
К тебе мужики то не пристают? а то такие формы аппетитные...
Ребят, а скажите у меня одной или еще у кого не работает опции вставка, обратиться, цитата.... Я через эксплорер захожу, может браузер другой надо...
Да, еще кто админ все-таки? кому писать про переменование темы? Знатоку? Ибо согласитесь уже "без силовых" не катит, ибо тренировки имеются.
Может быть "Красивая фигура при ограничениях в тренинге"
Если админ увидит это сообщение прошу его переименовать тему "Красивая фигура при ограничениях в тренинге"
Сообщение изменено: Masha1986 (15 декабря 2017 - 11:27)
Отправлено 15 декабря 2017 - 11:30

Masha1986 писал 15 Дек 2017 - 08:20:
Ребят, а скажите у меня одной или еще у кого не работает опции вставка, обратиться, цитата.... Я через эксплорер захожу, может браузер другой надо...
Я через хром или фаерфокс захожу. Все работает
Masha1986 писал 15 Дек 2017 - 08:20:
Да, еще кто админ все-таки? кому писать про переменование темы? Знатоку? Ибо согласитесь уже "без силовых" не катит, ибо тренировки имеются.
Может быть "Красивая фигура при ограничениях в тренинге"
Если админ увидит это сообщение прошу его переименовать тему "Красивая фигура при ограничениях в тренинге"
Знатоку в личку напиши.
Отправлено 15 декабря 2017 - 12:13

Masha1986 писал 15 Дек 2017 - 09:06:
Ой, я не могу, мужчины есть мужчины, на фото голой Алексы в мой дневник понабежали )))
Смотрите, радуйтесь, мне кстати самой тоже нравится. Ибо есть там что показать )))
Вот Алекса, не зря фото выложила.
Ты тоже с некой периодичностью выкладывай фотки без какого-либо элемента нижнего белья) Они тогда тут пропишутся))))) И зафлудят тебе весь дневник)))))
Отправлено 15 декабря 2017 - 01:30

Поскольку тему зафлудили немного, продублирую о тренировки, а то адепты могут и не найти
И ответьте хоть кто нибудь, как видео грузить? есть ли способ залить напрямую, не через ю-туб?
А Качка бы хотелось бы попросить такую же замечательную картинку как он кидал на гудмонинг.
А теперь о трене.
Я снизила вес в мертвой тяге, но добавила на гудмонинг, ибо 10 кг ну совсем не чувствую. Технику мертвой адепты похвалили, надо просто смотреть на в зеркало боком. Над гудмомонингом еще работать. Поэтому веса пока не буду прибавлять.
Сгибания бедра лежа 3*10(7,5)
Тяга мертвая 3*10(13)
Сгибание бедра лежа 3*10(7,5)
Гудмонинг 3*10 (13)
Тяга блока к груди 2*20(20), 10(30)
Тяга блока к поясу 3*10 (20)
Жим гантелей стоя (решила попробовать стоя, но наверное вернусь к сидя) 3*10 (3+3)
Грудное сведение под углом 3*10(3+3)
Подъем ног в висе 3,3,5
Скручивание на скамье 3*9
V=2790
n=269
I=10.37
Вообще эта тренировка далась гораздо легче чем предыдущая, организм адаптируется к нагрузкам и это радует. И времени заняло намного меньше, в 90 мин уложилась с разминкой и растяжкой.
Визуально подтянулся немного живот из-за тонуса мышц, вес идет вниз, а кушать около 1500 с 150 углями очень даже нравится. Пока идем таким путем, надеюсь к лету из этого получится что-то, что показать не стыдно.
И я начинаю оценивать преимущества зала в котором никого нет почти, ибо пришла в обед, собрала себе гриф, мужчины помогли собрать покрытие, перевесили турник пониже мне, гантельки себе собрала приготовила. Красота. Во всем есть свои плюсы, а зал в конце какой бы он там ни был, все равно
есть зал.
Сообщение изменено: Masha1986 (15 декабря 2017 - 01:31)
Отправлено 15 декабря 2017 - 03:04

Masha1986, так а вы все-таки как мертвую тягу делаете? Вы просто писали, что инструктор ваш смотрел технику и одобрил. Классическую мертвую (как Качок рисунок скидывал) или по ВИГу? Если еще вы не добрались до ВИГовской, вот видео Дарены #1486 , которое ему понравилось. А то я пытаюсь по ВИГовски делать, и мне уже неоднократно сказали, что неправильно так, ну и вообще, как-то классику мне удобней делать.
Сообщение изменено: Kifrat (15 декабря 2017 - 03:08)
Отправлено 15 декабря 2017 - 03:36

Kifrat, ой спасибо! Я именно так и стараюсь делать, как она. По ВИГу. Да если взять всю специфику техники ВИГа то там почти все "неправильно". По сравнению с классическим вариантом. А я бы сказала "специфично". но это ИМХО.
Честно думаю что было бы полезнее если бы тренеры обсуждали и делились своими методиками, а не имели на голове короны из разряда "одно мнение-неправильное, другое - мое". Я никого не имею ввиду, никого не хочу обижать, просто лично у меня - стандартного новичка - из-за всего прочитанного в голове каша и путаница. И я думаю я не одна такая.
Но раз уж выбрали методику, то будем пока ее придерживаться. Поэтому учим специфичную технику.
И как все таки видео залить? только через Ю-туб?
Отправлено 15 декабря 2017 - 03:48

Если еще вы не добрались до ВИГовской, вот видео Дарены #1486 , которое ему понравилось. А то я пытаюсь по ВИГовски делать, и мне уже неоднократно сказали, что неправильно так, ну и вообще, как-то классику мне удобней делать.
убивать за такую технику, правильно говорили, что не правильно
Отправлено 15 декабря 2017 - 04:32

Отправлено 15 декабря 2017 - 04:35

Я такого не писал, но максимально эффективная система это система которая при минимуме затрат выдает максимум результата. То есть работает с максимальной эффективностью.Извиняюсь, что вмешиваюсь, но просто очень хотелось бы увидеть/прочитать/понять то, что вы подразумеваете под эффективной системой. Нет, правда, серьёзно и без издёвок. И вам адресую, и Качку.
Извините, но в процессе общения не заметил реакции как таковой вовсе.Я на критику всегда реагирую адекватно
Да все можно сделать по другому, но вам не подходит.но мне хочется тогда понять, что именно не так и что можно/нужно делать по-другому?
Я описывал вот здесь, насколько мог кратко и доступно. http://forum.steelfa...1058174848Вот, вы пишете, что можно добиться большего -- как? Конкретная программа, методика, что-нибудь?

Отправлено 15 декабря 2017 - 04:50

Вот с этого и надо начинать. Что вам не важно что делаете, для чего и как. Вам комфортно, поэтому наши рекомендации или факты или критика вам не нужны. Хотя вы и задаете вопросы и отвечаете на наши ответы, но вам это не интересно.Но по ВИГу работать мне комфортно ибо я не гонюсь за тоннажем и объемами,
Интересно девки пляшут, а ты естественно дурак, судя по тому, что ты написал.Качок) у тебя самая лучшая форма в мире,самая крутая тачка и жена,все это уже поняли
Гудмонинг от румынской тяги по технике исполнения не отличается. Разница только в положении отягощения.А Качка бы хотелось бы попросить такую же замечательную картинку как он кидал на гудмонинг.
Ну почему не правильно. Может вы на износ позвоночника работаете, да нарабатываете себе травму спины. Ну чтобы не промахнутся, чтобы с гарантией. Как и с тренировками типа пусть дольше, тяжелее, но вопреки всему добью.А то я пытаюсь по ВИГовски делать, и мне уже неоднократно сказали, что неправильно так, ну и вообще, как-то классику мне удобней делать.
Отправлено 15 декабря 2017 - 05:13

убивать за такую технику, правильно говорили, что не правильно
Ну почему не правильно. Может вы на износ позвоночника работаете, да нарабатываете себе травму спины. Ну чтобы не промахнутся, чтобы с гарантией.
, не-не, травму не хочу. Спасибо за ответ, теперь со спокойной душой буду классическую мертвую делать.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых