бугога, случайно прям сейчас наткнулся в поиске другой темы, а воз и ныне там.
Сменяемость и ротация, сменяемость и ротация.
Роман!
Прошу прочитать почту.и нажать на кнопочку или несколько.
Спасибо!
16 208
Уважаемый Роман.
Прошу снять с меня полномочия супервайзера форума Железный Фактор и понизить до простого пользователя.
Спасибо!
Роман, спасибо за развёрнутый ответ
Прошу принять мой самоотвод. Новым критериям я не соответствую.
В свете последних событий прошу принять мой самоотвод от модераторства, т.к. не соответствую новому формату форума.
Рома,привет!
Я тоже не хочу быть ''держи мордой''.сделай меня пожалуйста обычным пользователем!спасибо
Если балом правят хамы и серые кардиналы.
По мере сил ,свободного времени и желания буду приносить пользу!
И ведь что самое забавное после этого форум скатился к хуям в помойку где главная тема -троллинг маленького жирного абсолютно сумасшедшего бакинца а почти весь спортивный элемент к хуям испарился. Зато есть разгул всяких Чмырдяков доебывающихся к нормальным людям которые тренируются и стараются изо всех сил.
Так барчане еще и дохуя гордятся этим
Достижение ебать
И ведь что самое забавное после этого форум скатился к хуям в помойку где главная тема -троллинг маленького жирного абсолютно сумасшедшего бакинца а почти весь спортивный элемент к хуям испарился. Зато есть разгул всяких Чмырдяков доебывающихся к нормальным людям которые тренируются и стараются изо всех сил. Так барчане еще и дохуя гордятся этим Достижение ебать
Силовые форумы загибаются не из-за этого. Посмотри, что стало с айронменом или Дочей за эти же годы. Просто старые пользователи взрослеют, меняются интересы и приоритеты, а новых на форум почти не приходит. Новые качочи где-то в других сферах вращаются.
Силовые форумы загибаются не из-за этого. Посмотри, что стало с айронменом или Дочей за эти же годы. Просто старые пользователи взрослеют, меняются интересы и приоритеты, а новых на форум почти не приходит. Новые качочи где-то в других сферах вращаются.
На форуме не все так плохо, просто надо заранее создать условия, чтоб перспективные новички оставались и им было интересно здесь общаться. А интересно будет, когда есть противоположные мнения, есть критика, есть разные люди и им не мешают общаться друг с другом и отстаивать свою точку зрения.
И ведь что самое забавное после этого форум скатился к хуям в помойку где главная тема -троллинг маленького жирного абсолютно сумасшедшего бакинца а почти весь спортивный элемент к хуям испарился. Так барчане еще и дохуя гордятся этим Достижение ебать
Хорошо, когда есть место для простого неформального общения, ничего страшного если уставшие после тренировки форумчане зайдут и иногда расслабятся в специально отведенном месте.
Сообщение изменено: Jurik-11 (21 марта 2020 - 03:08)
Традиционные форумы, типа этого, умирают в следствии эволюции интернета - это факт. Кто-то раньше, а кто-то позже в зависимости от набранного человеческого потенциала до этого. Ну и ещё один гвоздь в крышку гроба - бодибилдинг и пауэрлифтинг потеряли массовый интерес, полно других развлечений.
Три самых значимых события в "железном" спорте за последние 5 лет:
1) Сперма на бороде Сидорычева
2) Дрочка в скайпе Скоромного
3) Опездюливание Кокляева
Так что скажем "маленькому абсолютно сумасшедшему бакинцу" ((с)большой придурошный киевлянин) спасибо за то, что он(они) есть.
Три самых значимых события в "железном" спорте за последние 5 лет: 1) Сперма на бороде Сидорычева 2) Дрочка в скайпе Скоромного 3) Опездюливание Кокляева
Нормальные у тебя интересы в нашем спорте
Я бы назвал несколько другие события
Мэддог пожал 350
Рекорды Белкина в становой
Эдди Холл и стронг-тяга 500
Талахадзе и его рекорды в рывке и сумме
В ББ низложили последнего короля Филю
Развитие классического ПЛ семимильными шагами
К сожалению в России выросло поколение таких ебланов. Тут уж ничего не поделаешь.Если специально искать только говно, естественно, его можно найти в любых сферах деятельности человека. Зачем только Жлоб этим постоянно занимается, мне не понятно. Какая-то нездоровая тяга.
А я думаю, что с форумами не все так плохо.
Все же идет по кругу.
Фейсбук - надоел.
ВК - помирает.
Insta - в тренде, но меняет алгоритмы, люди не набирают подписчиков - становится скучно.
Есть ютьюб - он в тренде всегда.
А чтиво и живое общение только на форумах, где "зайчиков" на аватарках меньше, чем в ВК - рассаднике долбоебов.
Традиционные форумы, типа этого, умирают в следствии эволюции интернета - это факт. Кто-то раньше, а кто-то позже в зависимости от набранного человеческого потенциала до этого. Ну и ещё один гвоздь в крышку гроба - бодибилдинг и пауэрлифтинг потеряли массовый интерес, полно других развлечений.
Три самых значимых события в "железном" спорте за последние 5 лет:
1) Сперма на бороде Сидорычева
2) Дрочка в скайпе Скоромного
3) Опездюливание Кокляева
Так что скажем "маленькому абсолютно сумасшедшему бакинцу" ((с)большой придурошный киевлянин) спасибо за то, что он(они) есть.
Но как я могу быть придурошным, я ведь не жертва инцеста в отличии от тебя?
Нет, этого быть не может,я не такой, ты что то путаешь
Да ну.Kaчок, И ведь что самое забавное после этого форум скатился к хуям в помойку где главная тема -троллинг маленького жирного абсолютно сумасшедшего бакинца а почти весь спортивный элемент к хуям испарился. Зато есть разгул всяких Чмырдяков доебывающихся к нормальным людям которые тренируются и стараются изо всех сил.Так барчане еще и дохуя гордятся этимДостижение ебать
хехе. Рихад и чмырдяк - вот кто мешает тебе перестать быть жирдяем, перестать жрать сладкое и скинуть жир. Вай вай какие нехорошиеИ ведь что самое забавное после этого форум скатился к хуям в помойку где главная тема -троллинг маленького жирного абсолютно сумасшедшего бакинца а почти весь спортивный элемент к хуям испарился. Зато есть разгул всяких Чмырдяков доебывающихся к нормальным людям которые тренируются и стараются изо всех сил.
Так барчане еще и дохуя гордятся этим
Достижение ебать
Сообщение изменено: MrCherdak (21 марта 2020 - 11:25)
И ведь что самое забавное после этого форум скатился к хуям в помойку где главная тема -троллинг маленького жирного абсолютно сумасшедшего бакинца а почти весь спортивный элемент к хуям испарился. Зато есть разгул всяких Чмырдяков доебывающихся к нормальным людям которые тренируются и стараются изо всех сил. Так барчане еще и дохуя гордятся этим Достижение ебать
Слышу звон, да не знаю где он.
Эти мудераторы уничтожали форум еще при абсолютно сумасшедшем бакинце. Он не появился после них, он уже давным давно на форуме. На совести этих мудераторов уход всех выдающихся спортсменов с форума. Но пользователи взбунтовались, когда эти вахтеры полезли в Святая Святых форума - Цитадель Преднакопа.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых