Stampseller84, блядуны... или не слышал такого термина?
и вообще, хватит заниматься софистикой)
ОК))))
Stampseller84, блядуны... или не слышал такого термина?
и вообще, хватит заниматься софистикой)
ОК))))
Я все же девочек почитаю. А мужчины это друзья, соратники. Мне их тела не интересны. Но я никого не осуждаю.
Правильно. Так что ты сильно не распространяйся тут, что девочек любишь, это ведь тут как красная тряпка перед быком. Толерантнее будь!
Сообщение изменено: merQ (05 октября 2016 - 11:35)
ну разве так можно?
а если он пожелает, что бы твоя жена вела себя, как твои подружайки с работы и спортзала?))
Я всем желаю только добра)))) Порой поражает уверенность людей, которые ипут кого то на стороне (на работе или в зале) и совершенно уверены в том, что жена зависает с подругами или по работе)))) Наверное потому, что бицопц и пара отдавшихся телок, которые дают по настроению, прибавляют +100500 к уровню мачо и уверенности в своей идеальной конспирации. Так бывает, что жена все знает, но ей уже глубоко пох, тк с мужчинкой просто удобно - он удовлетворяет утром, пока еще до другого не доехала, денег дает и тд.
Уврен, что с ней можно договориться.
Видно же, что дешевка ищет себе лотерейный билетик в жизнь. )
Зачем так грубо то? Дешевка и тд - как то веет какой то неприязнью непонятно с чем связанной... А по поводу "уверен, что можно договориться" - много с кем можно договориться - вряд ли так уж много женщин откажется переспать с Бредом Питом + 1 млн долларов гонорара за это действо либо за 10 млн долларов, но не с Бредом Питом (я утрирую конечно) и с точки зрения скажем Абрамовича все они будут дешевками...
Зачем так грубо то?
Разве это плохо - называть вещи своими именами?
Дешевка и тд - как то веет какой то неприязнью непонятно с чем связанной...
Конечно дешевка. И сама она дешевка и популярность ее дешевая. И говорится это вовсе не от неприязни. Это факт!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых