все нормально. забей на "сушки", еще работать очень много до нормальной формы. Не теряй энтузиазма главное. Желаю прухи и чтобы без травм. ттт.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Свинобилдерянин
Отправлено 21 марта 2016 - 05:39

Лучще скажите чем помочь коже быстрее стянуться? Пищевой желатин или крем какой-нибудь? Или все это ерунда и нужно просто время?
а зачем тебе советовать?
когда тебе сказаи накуй воду и жира набирать? пора тормозить, на похудание уже давно пора! Ты что сделал? ну так вот...
Отправлено 21 марта 2016 - 05:59

Лучще скажите чем помочь коже быстрее стянуться? Пищевой желатин или крем какой-нибудь? Или все это ерунда и нужно просто время?
да никак
вообще лучше быстро и много не скидывать - кожа не успевает стягиваться даже у молодых
да и проблемы не только с кожей могут быть - дохера жира скидываешь - вполне можешь жировой гепатоз печени заработать...а ты еще и с метанчиком )
Отправлено 22 марта 2016 - 12:05

Попробовал обе стороны "фитнес" медали. Ничего не логичного не вижу.
Хотя спрашивать действительно мало смысла потому что резко похудевших от сильного ожирения до вменяемого как я тут вроде не особо.
Что ты подразумеваешь по "резко"? У меня за полгода слетело 22 кг, например. При том первые 15 за 3 месяца. Кожа не висела.
Отправлено 26 марта 2016 - 06:42

Лучше всего видно акуталочку в примерочной.
1,8кг жидкости набрал, но в целом держаться совсем не трудно..Через пару недель приблизительно продолжу.
Джинсы были в обтяжку и держались без пояса до начала диеты. Теперь все висит.
Раньше для поиска венозности нужно было посадить зрение процентов на 30, теперь и на холодную видно)
Пожалуй да, -7кг я не отделаюсь. Но зато во второй раз вся карта "минных полей" уже будет на руках с первого же дня диеты
Сообщение изменено: Kachok34 (26 марта 2016 - 06:45)
Отправлено 26 марта 2016 - 11:10

Пожалуй да, -7кг я не отделаюсь. Но зато во второй раз вся карта "минных полей" уже будет на руках с первого же дня диеты
Я сначала подумал что случайно зашел на страницу Джейсона Ха
Отправлено 26 мая 2016 - 05:45

Нет,, не придавило! Просто нет времени совершенно! +5кг и почти полное отсутствие тренировок. отопительный сезон закончился и халявный график работы тоже исчез. Однако 100 на 10 по прежнему жму, с трудом, но все таки!
Сообщение изменено: Kachok34 (26 мая 2016 - 05:47)
Отправлено 26 мая 2016 - 07:00

Нет,, не придавило! Просто нет времени совершенно! +5кг и почти полное отсутствие тренировок. отопительный сезон закончился и халявный график работы тоже исчез. Однако 100 на 10 по прежнему жму, с трудом, но все таки!
Вот убей не вижу на фото, чем ты жмешь 100х10.
Отправлено 26 мая 2016 - 07:46

Блин, ты вынуждаешь меня поразить самоиронией самого себя, в очередной раз... Я вешу 95 свинокиллограммов, что такого в жиме 100на10? Менс-физики Миронов и забыл как зовут второго под 40 раз жмут 100ку. Правда Миронов весит больше меня, но второй весит так же как я по моему. Вот это результат!
Сообщение изменено: Kachok34 (26 мая 2016 - 07:47)
Отправлено 26 мая 2016 - 11:12

Зачем?
Зачем ты пиздишь что жмешь 100 на 10? Вот чудак, так я то откуда знаю...
ну опять 45
Так ты 45 жмешь или 100?
Совсем всех запутал..
Аааааа....я все понял, ты жмешь 100 фунтов, а это равняется 45 кг.
Ну что же 45 кг. на 10 вполне неплохой результат для такой формы
Отправлено 26 мая 2016 - 11:36

Зачем мне пиздеть о том, что итак может каждый кабан как я весом?
------------------
ты задал планку подъебов с Джейсоном Ха так высоко, что сейчас смотришься как пизда Клары Новиковой.
(в процессе написания контрЪподъеба стояла фамилия Крачковской, но это жестковато)
p.s. И не зарывай себя глубже шпилькой, "а ты откуда знаешь как......?"
Отправлено 27 мая 2016 - 08:02

Зачем мне пиздеть о том, что итак может каждый кабан как я весом?
------------------
ты задал планку подъебов с Джейсоном Ха так высоко, что сейчас смотришься как пизда Клары Новиковой.
(в процессе написания контрЪподъеба стояла фамилия Крачковской, но это жестковато)
p.s. И не зарывай себя глубже шпилькой, "а ты откуда знаешь как......?"
Да ладно тебе, все нормально, 100х10 при весе 95 - не бох весть что
Отправлено 30 мая 2016 - 02:17

Ну, судя по фото, там 95 кг нихера ни мяса. Я смотрюсь сейчас мяснее при 93, но 100*10 - как до луны. Раза 4 пожму, наверное.
Я иногда глазами в зале вижу такое, жмут 100-120 в рабочем подходе, и не понимаю чем они жмут))
А так, видео не сложно же снять, так что не вижу препятствий чтобы не снять видео с 10х100 и не показать всем сомневающемся.
Отправлено 30 мая 2016 - 02:38

а это вообще кому-то надо?) ТС, сомневающимся?) тебе не пох - жмет он или нет?))) он вон даже качаться бросил и не пишет особо тут
Мне вот интересно, какого прогресса люди способны достичь почти с нуля.
В том числе, потому что это ко мне применимо. Если он худея будет жать 100х10, то, значит, я со своими 100х4 делаю что-то не так.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых