а чево расшифровывать,и так все ясно-несите деньги в кассу,я великий кукурузо.вот и весь смысл.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Муран Владимир
Отправлено 04 мая 2015 - 09:15

Oblako, какая же ты хитрая. Сама не пожелала это осилить, хочешь чтобы и мы мозг сломали?
Только подчеркну:
Запомните одну истину….
... или добавьте по экстра подходу в упражнениях…
В конце этого месяца, я вам гарантирую, ваша способность в выполнении аэробной нагрузки не спадет ни на йоту…. Поверьте мне...
Однако соглашусь с "носителем истины" и беспредельного пафоса - с верой в кого-нибудь проще жить. А рекруты всегда найдутся.
Отправлено 04 мая 2015 - 09:26

Сама не пожелала это осилить
Виктор,вот это
вы можете питаться более развязано
процент жира в теле зашкаливает за разрешенный лимит
я не смогла осилить и весь текст в подобном изложении))
Тот же Рысь хоть и выпендрежник, но хоть мысли излагает четко и ясно, а тут...в таком возрасте...
Отправлено 05 мая 2015 - 07:15

А Вам Наталья я бы посоветовал не штангу тянуть или жать, хотя если с умом то, неплохое занятие, а приседать на количество и подтягиваться узким хватом раз на 10!Уровень Тарзана (не мужа Королёвой
) какой-то, который, судя по виду, качается на одних бананах и в словарном запасе меньше 100 слов.
Вот уж точно...здесь вам не тут)))
С уважением Владимир Муран.
Отправлено 05 мая 2015 - 07:37

Если это Вы мне, я выложу для Вас видео как я качаю пресс с утяжелением!Очередной психованный кардио- ненавистник.Вам товарищ кстати неплохо было бы пресс тренировать с отягощениями. У вас с ним савсем плохо.
Почему???Подтягиваться у/хватом неэстетично
Сообщение изменено: dublw (05 мая 2015 - 07:38)
Отправлено 05 мая 2015 - 07:42

Блин, вжись не полезла бы "сраться в комментах", ибо чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось. Но Рахманинова использовать для такого видео, для этой лажи, это просто низость! Совесть есть? Мало попсы? Дима Билан что зря поет? Вот его и берите.
Надо приучать молодеж к прекрасному! !!!
Отправлено 05 мая 2015 - 07:52

Вам лучше знать
Вы когда говорили,что не нужно висеть на турнике,как сопля,имели в виду,что нужно извиваться как угорь?
Ёбтвмть, и это - подтягивания?
Это не просто "неэстетично". Это - йопаный стыд какой-то.
Кстати, это - не "узким хватом". Это просто обратный хват.
Узкий хват - это ладони вместе хватом сверху.
Но это - просто терминология, и фик с нею.
...А вот я не отказался бы увидеть такое в исполнении двойного чемпиона мира 3*10, но чтоб без вихляний в стиле ленточного червя.
Надо приучать молодеж к прекрасному! !!!
Ага, особенно если Рахманинова наложить на видео с вышеуказанными "подтягиваниями"
Сообщение изменено: Пуня (05 мая 2015 - 07:54)
Отправлено 05 мая 2015 - 08:31

А Вам Наталья я бы посоветовал не штангу тянуть или жать, хотя если с умом то, неплохое занятие, а приседать на количество и подтягиваться узким хватом раз на 10!
Что-то я не припомню, чтобы спрашивала у Вас совета на счет того, как мне жать, тянуть и т.п.
Похвально, конечно, что в таком возрасте Вы пытаетесь, хоть и с сомнительным успехом, поддерживать свой "эстетический" внешний вид, но прискорбно, что в изложении своих мыслей и их же написании эстетики не наблюдается.
И сами-то научитесь ПОДТЯГИВАТЬСЯ) А то ,так как вы сейчас это делаете, я смогу и без собой подготовки изобразить))
Отправлено 05 мая 2015 - 08:49

Ты очень много потеряла
Тут главное скорее не техника,а сама система,ведь благодаря ей можно сделать "идеальный пресс всего за шесть тренировок"
Еще автор подробно рассказывает последовательность выполнения:"как только вы справитесь с первой тренировкой,то переходите ко второй,потом к третьей,четвортоЕ,пятоЕ,шестоЕ."
Вот тут я пока сам не разобрался,если честно,что же все таки делать,после третьей тренировки?
Подскажите,кто понял,а то очень уж идеальный пресс хочется
Сообщение изменено: falco_0 (05 мая 2015 - 08:51)
Отправлено 05 мая 2015 - 08:59

Вот тоже неплохое. Как вовремя я его нашел,а то ведь собирался на диете сидеть,как дурак
Йокарны бабай. А я тут на безуглеводке подыхаю, чтоб кубики хотя бы наполовину увидеть. А тут вон оно чё, Михалыч. По кубику за тренировку лехко. Главное на пяти тренировках или трёх не остановиться, а то не эстетично будет нечётное количество кубиков.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых