Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Ну что сказать, бицепс +2 см за полтора месяца   Никогда до того на объемке не был.

Ну и какие еще нужны факты?По новой перепроверять,то,что проверенно уже давно?Лично я уже с обьемки не слезу(спасибо форумчанину)...Мясо преобретает иные формы!Кайф от трени...Это видно в зеркале...Это необьяснишь.Но это каждый видел даже на плюс в 1% изменений!Не надо медитировать перед каждым сетом...НС не дрючить,типа, как Ятс!Как поршень ебашишь и ебашишь...С азартом и увлечением...)))И с улыбочкой,как грил мне батя 25 лет назад,когда меня заставлял поднимать выточенные им, токарем-штанги и гантели, покрашенные красиво...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Рихад,дружище...при таких солидных весах на тренировке  да еще  по 2 часа аппетит наверное разгоняется нехило... а ты калории режешь...Не боишься,что мясо верха тела еще сильнее погорит??? Тебе наверное упор надо делать на верхнюю половину тела...А так-ноги нра качать-они прут-их и качаешь...а верх все сильнее отстает....

Да не прут они. Просто вот такие. А верх такой :) Подходов одинаково, я вообще считай на ноги меньше делаю, т.к. на них обычно считается, что больше нужно, чем для верха.

Мясо не погорит, если протеина достаточно и дефицит не большой. А у меня 3-й месяц вес и живот не меняется. Сейчас закончу эту неделю, сброшу веса, и продолжу резать. Аппетит не разгоняется, ем как обычно, иначе толстел бы. Весь пережор в жир идет :) Я вообще уже пережирать кажется не буду.

regor

regor

Если мышцы болят – значит они есть))

• Участник форума
  • Pip
  • 1 129 сообщений

Блин,Рихад,да кинь ноги в поддержку!!!! возьмись за верх!!! По-другому пропорции не поменять!!!! а то какой-то лифтинг у тебя выходит.....

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 659 сообщений

Хейкок не заставляет снижать объем. По нему так вообще лучше бесконечное кол-во сетов делать.

%D0%A5%D1%8D%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%BA.jpg

- ...

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

что нервные клетки не восстанавливаются-муде!

как же мне нравиться стиль изложения Приста, прямо Алес!

а про восстановление лучше не говорить так голословно, за этим целая научная дискуссия стоит

Я прямо уже совсем не понимаю Михалыча - то веса, то колбаса

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Ну и какие еще нужны факты?По новой перепроверять,то,что проверенно уже давно?Лично я уже с обьемки не слезу(спасибо форумчанину)...Мясо преобретает иные формы!Кайф от трени...Это видно в зеркале...Это необьяснишь.Но это каждый видел даже на плюс в 1% изменений!Не надо медитировать перед каждым сетом...НС не дрючить,типа, как Ятс!Как поршень ебашишь и ебашишь...С азартом и увлечением...)))

Нравится!

Только проблема - второй раз не прокатило... Видимо, все-таки надо встряхивать организм хотя бы короткими ударными силовыми циклами. Адаптируется он к постоянной объемке. Вот сейчас постараюсь быть последовательным, если, конечно, азарт не перевесит и не запорю все весами. Закончу цикл на ЭОС, проведу ударный силовой, а потом опять на объемку. Если все прокатит по плану и результат будет, сделаю свою тему, с блекдеком и шлюхами с фотками и дневником.

И с улыбочкой,как грил мне батя 25 лет назад,когда меня заставлял поднимать выточенные им, токарем-штанги и гантели, покрашенные красиво...

Поэзия.:)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Моя сегодняшняя треня пекторалки...)))

Разводка под углом 5Х15(1/3 амплитуды)-один вес...

Пулл-овер гант.5Х12(1/2 ампл.)-один вес...

Кросс-овер 5Х20(1/3 ампл)сброс по сетно...

Статика пек-дек 5Х20 сек.Везде отдых между сетами 35-40 сек.

Хоть лифчик одевай...Главное никаких отказов и жимов...Грудь работает по иному,чем в жиме!Поперек,а не вверх!

Заффтра бицепс...

Гант. в наклоне 5Х20(сброс по сетно)

Молот гант.5Х20(сброс по сетно)

Штанга обр.хватом 5Х20(сброс по сетно)

Блок статика 5Х20 сек...Отдых 35-40 сек.

Рихад!Не хочешь поюзать?

Адаптируется он к постоянной объемке.

Лично я вставляю по схеме Шона Рэя силовуху-натяг...Разрядка психики и натяги!12-6 в большом кол-ве КПШ!Отдых уже не ограничен полминутой!Снова 4 упра...Хотя скоро и это прекращу...Спасибо форумчанину.Роланд Чарлок ВСЕГДА 4Х12...Попросту-ВСЕГДА!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (18 ноября 2013 - 09:49)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Рэй качался до 1990 г. 5-7Х6-8...Другая сессия 4Х15-20...После забил и начал как все пирамиды...

Игорек отмечал рост именно на таких контраст-схемах.ЭОС-натяг...

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

Но с ВИТ не сравнить.Все в удовольствие.

я занимался по Жиронде одно время, более объемно, чем ранее. я хочу сказать, что объемка дает такой удар, что думаешь сильнее чем натяг, правда и отказы были. может смена нагрузки так подействовала, Здесь по неволе в Селуяновские лизосомы поверишь)))

Так что прав Прист, если брать объемку надо с малого к большому.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Игорек отмечал рост именно на таких контраст-схемах.ЭОС-натяг...

Очень похоже на правду. Побольше бы подопытных, чтоб проверить  :clapping:

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Мля,парни!Хоть это  домик-тема Рихада,но стока поддержек накидали за вечер мне,старику в личку...Около 30...Тронут...Благодарю...))) :cray:  :db:  :bb3: Кули старику нужно?...Тока внимание... :crazy:

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 659 сообщений

Верьте Игорьку: один тяжелый подход на 6-8 и один легкий на 12-15 спасут отцов русской демократии!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Так что прав Прист, если брать объемку надо с малого к большому.

Это не Прист,брат!Это-Логика...

Верьте Игорьку: один тяжелый подход на 6-8 и один легкий на 12-15 спасут отцов русской демократии!

Телега впереди лошади!"Распрегай!Пущай посерит"!...Веса можно увеличить только, если мясо станет больше и сильней,а как оно станет больше и сильней,ежели одно и то же?Обьем-отдых-длина сета,КПШ...Поэтому Игорь давно забил на рост и говорит лишь про удобство такого тренинга.Его даже фарма не берет...Да и не нужно ему это!Он и так добрый и здоровый!Тока зачем с него примеры брать-мне не ясно!...Прогресс в весах?А как они могут сдвинуться,ежели одно и то же?1Х8 и 1Х15!Если поднимать всю жизнь один утюг тяжелый на 8 раз и другой полегче на 15-будет рост?Будте добры 2Х8-7...И после 2Х15-13...А после 3Х8-6!И 3Х15-12!А уже ПОСЛЕ-поднимите веса,ибо мясо окуело слегка...Игорек грит про постоянную "достаточность" стимула!МУДЕ!!!Или добавляй мг ААС и ГР!Чего то я не особо увидел.что сам Катлер увеличился с 2001 года на хоть скока...ВСЁ!ПИСДА!Больше не поднимешь,не вколешь,не сожрешь!А вот ДО ЭТОГО-будьте добры ХУЯЧИТЬ!И не 1Х8 и 1Х15!А 20-25сетов!В сарко трене. И 30 сетов(более коротких)в силовом-натяге...Ессесно-постепенно!А не ЗАФФТРА блять нах!...)))

Сообщение изменено: PRIEST.72 (18 ноября 2013 - 10:13)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Закончу цикл на ЭОС, проведу ударный силовой, а потом опять на объемку.

Что-то мне это сильно напоминает :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

И это :)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

А что именно? Подход довольно распространенный. Просто почему-то ни у кого не хватает умения правильно все спланировать и терпения правильно выполнить :)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Рихад!Вот глянул я фото твоего Пилона...Руки и грудь-отличные...Сухость не предельная,но очень хорошая!Можно верить парню...Хоть и голодает...)))Я вот щас скушаю банку форели(35 гр.белка)...Творог 0%=35 гр.белка...Протеин Ятса=35 гр.белка...Так нельзя?Без гарниров и колбасы!...Грудак видимо ждет,после сегодняшней тренироффки своё законное...Как думаешь?

Сообщение изменено: PRIEST.72 (18 ноября 2013 - 10:50)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 209 сообщений

,

http://www.ncbi.nlm..../pubmed/7260629

почти полная рекрутизация при 50% это для мелких мышц
для крупных около 88%

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

А Рихад писал, что хочет бицапс накачать, чтобы телкам нравится..Поэтому и сказано было именно в разрезе ББ

Я не точно знаю,что именно нравиццО пилоткам...Могу ошибаться,ибо не баба...Но самые действенные МГ на визуал+загар=грудак-пресс-жопа...Причем если будет пресс хороший,то уже жопа(ягодицепс)должна быть тоже не салом!Иными словами-куй их баб разберешь,как и что делать в специализацию!)))Щас категорию ввели.Шорты...Ну что сказать...Красиво пацаны смотряться...В шортах...На море...Пляж...Солнце,песок,галька...Но и ТАМ пахать нужно и фармить...Ибо это тот же самый классик-ББ,тока до колен в шортах...Мне-нравицО!Тока.что бы не мазались помадой и глаза не подводили...Гусев-заибись выглядит.Но Яшанькин-предел!Нахер эти все Ятсы и Уоррены!Дима Яшанькин на рабочий стол и плакат в зал на стену!Потолок развития для всех!А то бля-бицепс-50 см!Вес 120!Кому это накуй нужно?И невозможно!И баб тока распугаете...ИМХО!

post-46092-0-48432800-1378279145_thumb.jpeg

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

для крупных около 88%

Ну видимо ни у кого ВПДЕ нет априори!Если именно пока 88%ПМ юзать не будут...)))Или когда начал заниматься!Тока медленные и первый порог СПДЕ есть в наличии?И причем тут крупная МГ или мелкая?Есть аксоны и есть ДЕ к ним подключенные по Гц...Не напрягался свыше половины от возможного несколько раз в неделю-ВПДЕ не будет у тебя НИКОГДА!Так что ли?Быстрые уже подключены с весами в 25-30%ПМ!СПДЕ с 40%ПМ...ВПДЕ с 50-65%ПМ...Плюс темп поднятия!Волокна не знают-чем вы там занимаетесь!ББ или еблей в Камасутре через голову!То,что не используется,то уничтожается!Закон!У 95% населения нет ни ВПДЕ, ни СПДЕ верхних?...Мозги с ББ переключите!...Британские учёные...(((

Сообщение изменено: PRIEST.72 (18 ноября 2013 - 11:18)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Можно и 88%ПМ взять и уснуть-типа немогу!А можно и 60%ПМ ебашить мощно и быстро без читинга в короткоход!Вес только одна половина картины!Есть еще и НС(мощность усилия)...65-75%ПМ-за глаза...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
А нам нужна полная рекрутизация? По идее чем меньше рекрутировано волокон, тем большее среднее давление на каждое из активных в данный момент. И больше шансов их попортить :) По мере подключения дополнительных пучков волокон, давление на каждое снижается.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Full-амплитуда=72%ПМХ15,5 повторов...Не до отказа=12 повторов...

1/2 амплитуды=72%ПМХ18-19 повторов...Не до отказа=15...

1/3 амплитуды=72%ПМХ25 повторов...Не до отказа=20 репсов...

Так и работаем.При условии.что везде важен БЫСТРЫЙ,а не плавный позитив!

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 209 сообщений

А нам нужна полная рекрутизация?

чтобы волокно вырасло оно должно поработать

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

чтобы волокно вырасло оно должно поработать

Да, но вопрос был нужна ли нам полная рекрутизация? Пусть 50% рекрутируются, каждое волокно будет испытывать вдвое большую нагрузку с данным весом, чем когда 100% рекрутированы из-за усталости. Вывод: утомляемость не есть гуд, достаточный вес - есть гуд :)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 209 сообщений

По идее чем меньше рекрутировано волокон, тем большее среднее давление на каждое из активных в данный момент

ты порядком подзасрал себе мозги

если одно волокно поднимает 1кг 
а у человека в мышце 100 волокон
и он пробует поднять 80кг
сколько волокон рекрутируется?
ответ 80

а если он захочет поднять 100кг?

ну и какое будет "давление на каждое волокно"
при 80 и при 100?

Пусть 50% рекрутируются, каждое волокно будет испытывать вдвое большую нагрузку с данным весом, чем когда 100% рекрутированы из-за усталости

бред
никакой большей нагрузки не будет

Сообщение изменено: AnatolyR (18 ноября 2013 - 11:42)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

А нам нужна полная рекрутизация? По идее чем меньше рекрутировано волокон, тем большее среднее давление на каждое из активных в данный момент. И больше шансов их попортить По мере подключения дополнительных пучков волокон, давление на каждое снижается.

Чуть не окуел,когда прочел...Чем больше хочешь взрастить,тем больше должен деполярезировать!Разом и паритетно!Забудь ты про своё-"попортить"!У меня даже слов нет твой опус обсуждать...Чем меньше рекрутизированно-тем больше пиздец!Окуеть вывод...А поднято для пиздеца-тоже очень много???А не в паритет ли возможностей задействованного?Ты НС и аксоны решил наебать?Уж тогда бы лучше грил,что при негативе,отключив 35-40% ДЕ,дабы опустить вес вниз,нагрузка ляжет на работающие волокна!Логичнее было бы!...Бля,Рихад!Ты реально в своем мирке варишься!А знаний-куй!...

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 209 сообщений

вопрос был нужна ли нам полная рекрутизация?

хочешь расти используя 50% потенциала?
на здоровье

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Бля!Уже Толик ответил на этот бред...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

ты порядком подзасрал себе мозги

если одно волокно поднимает 1кг 
а у человека в мышце 100 волокон
и он пробует поднять 80кг
ответ 80

бред
никакой большей нагрузки не будет

Я совсем не эту арифметику имел ввиду. Для подъема веса требуется такое-то кол-во пучков, но для опускания веса (а билдеров в основном интересует оно), их требуется меньше. Давление на каждый пучок возрастает. Так ли нам нужна полная рекрутизация, чтобы среднее давление снизилось?

Spoiler

Уж тогда бы лучше грил,что при негативе,отключив 35-40% ДЕ,дабы опустить вес вниз,нагрузка ляжет на работающие волокна!Логичнее было бы!...

Об чем и речь. Или вы только позитивы делаете? :)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Google (1)