Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Федор Емельяненко / Fedor Emelianenko

* * * * - 20 голосов

• Please log in to reply
5723 ответов в этой теме

Different

Different

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 444 сообщений
ходят слухи, что Федор уже развелся со своей второй женой confused_1.gif
с первой он развелся чуть больше года назад closedeyes.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 457 сообщений

ходят слухи, что Федор уже развелся со своей второй женой
с первой он развелся чуть больше года назад

Не выдерживают тренировок и болевых приемов Феди.

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Всем приетствие!

Тут на Ютубе, в одном из роликов прочёл камметы на англицком... чуваки из штатов меня мальца зацепили...
Пишут, что Фёдор НИ разу не дрался с Бразильцами (честно говоря и я не припомню) ни Грейси, ни с Белфордом, ни с другими действительно хорошими бойцами. Америкос пишет, что Фёдор побаиватся Бразильцев...
Я вот призадумался, а ведь и правда, лучшие парни у нас и у Бразилии. В последнем интервью Фёдор сам так и сказал.. "Харакера у Японцев нет, а вот Бразильцы другое дело".
Нет желания потереть на эту тему?
Моё мнение - Фёдор лучший на сегодня, но о будующем стоит думать сейчас. Фёдор в ММА сейчас как Тайсон в боксе в лучшие годы - без шансов для всех. Тайсон кончил плохо - наш думаю до токого не дойдёт никогда, он нормально воспитан... теперь только о спорте... Бастер Дуглас накаутирновал Тайсона (пусть даже после того, как встал на счёт 15), однако это случилось...
Вот кто из Бразильцев РЕАЛЬНО может побороться против Фёдора? И с кем из них захочет сам Фёдор?

Сообщение изменено: Безымянный (21 октября 2008 - 04:35)

don

don

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 698 сообщений
Фёдор дрался с бразильцами и бил их, впрочем, как и всех остальных. Взять того же Антонио Нугейру(Фёдор его бил 2 раза), который кстати сейчас чемпион UFC в супертяжах

лосьен

лосьен

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений
рано или поздно федя проиграет,такова селяви к сожалению.и думается проиграет какой нить серой мыши.
ну есть конечно шанс что уйдет непобежденным,но это оч маловероятно

dom

dom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 23 сообщений
ещё одно подтверждение боя с Арловским

Игорь Караев

Игорь Караев

Новичок

• Pip
  • 930 сообщений
http://ru.youtube.co...h?v=D-xPvFHTfnM

dom

dom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 23 сообщений
Фёдор на сьёмках фильма в Тайланде

=Traktor=

=Traktor=

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений
Безымянный Вандерлея Силву, Федя тоже побеждал wink.gif

Сообщение изменено: =Traktor= (23 октября 2008 - 11:17)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 131 сообщений

Вандерлея Силву, Федя тоже побеждал

не было боя "Сильва - Федя".
http://en.wikipedia....dor_Emelianenko

хотели провести в "Прайде", но не сложилось...

=Traktor=

=Traktor=

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений
Блин, точно,бес попутал. Пардон за дезу fear.gif Однако ещё три бразильца встречались на пути Фёдора.

Сообщение изменено: =Traktor= (24 октября 2008 - 09:57)

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
гигант Зулужинью был бразильцем .... его Федя посадил на жопу за минуту где-то .....

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

Пишут, что Фёдор НИ разу не дрался с Бразильцами

гон

Фёдор дрался с бразильцами и бил их, впрочем, как и всех остальных. Взять того же Антонио Нугейру(Фёдор его бил 2 раза), который кстати сейчас чемпион UFC в супертяжах

ближе к истине, только не два, а три

{ADMIN}

не было боя "Сильва - Федя"

как раз был. и занял полминуты. Только не Вандерлеем, а с Тимом Сильва

кстати, там кто-то спрашивал про братана Шурика, че за наколки и т.д.
Шурило отсидел за вооруженное ограбление.
Лет пять чтоль, если я прально купола пощитал

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
кстати надпись GOT MIT UNS кололи нацболы из группировки NAZI KONIGREICH ...... в свое время .... если я не ошибаюь

Сообщение изменено: babyboy (24 октября 2008 - 07:10)

Mopc

Mopc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

Лет пять чтоль, если я прально купола пощитал

2 купола , 3 окна ( 1 срок на год, 2-ой на 2)

2 купола - 2 судимости, окна - срок

его Федя посадил на жопу за минуту где-то

если память не подводит то за 23 секунды 8)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 131 сообщений
Есаул

как раз был. и занял полминуты. Только не Вандерлеем, а с Тимом Сильва

Вандерлея Силву, Федя тоже побеждал

не было боя "Сильва - Федя".

Есаул, читай внимательнее.

Different

Different

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 444 сообщений
если уж быть совсем фонетически точным, rolleyes.gif то у Тима фамилия Силвиа (Sylvia), а не Силва/

Different

Different

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 444 сообщений

rolleyes.gif flowers1.gif

алек

алек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений
[url="http://"%20%20<a%20href="http://ru.youtube.com/watch?v=-oCnqy8Klaw&feature=related""%20target="_blank">http://ru.youtube.co...aw&...e=related"</a>"] http://ru.youtube.co...e=related[/url]

Стоит посмотреть, хотя бы ради кривляний Coleman-а lol3.gif lol3.gif после поражения от Фёдора и общения последнего с Randleman-ом о том, чтобы как-нить вместе попить водочки!

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

Федя жжеть )))) .... но действительно понимаю его злость .... он наверное был готов разорвать крокопа прям после боя ! ....

Игорь Караев

Игорь Караев

Новичок

• Pip
  • 930 сообщений
Федор Емельяненко сенсационно проиграл в полуфинале чемпионата мира по боевому самбо в Санкт-Петербурге
Лучший боец мира в смешанных единоборствах, четырехкратный чемпион мира по боевому самбо россиянин Федор Емельяненко сегодня, 16 ноября, сенсационно проиграл болгарину Благою Иванову (5:8) в полуфинале весовой категории свыше 100 кг чемпионата мира по боевому самбо, который проходит в санкт-петербургском спорткомплексе «Юбилейный» – и теперь будет оспаривать только бронзовые награды. Ход схватки и комментарий к поражению от самого Федора Емельяненко передает специальный корреспондент Агентства спортивной информации «Весь спорт».

В первом круге россиянин, которому накануне вручили высшую награду Международной федерации любительского самбо – орден «За заслуги» – легко сломил сопротивление чеха Камила Хробака, досрочно победив болевым приемом. А вот в полуфинальном поединке с болгарином Благоем Ивановым у него возникли проблемы. Иванов, вчера выигравший бронзовую медаль в спортивном самбо, явно превосходил Емельяненко в борцовской технике и за минуту до конца поединка вел 8:1. Россиянин смог собраться и отправил соперника в нокдаун, заработав четыре очка. Большего за оставшееся время сделать не удалось – и арбитр поднял руку болгарина Иванова.

«Я совершенно не хочу оспаривать свое поражение, – отметил Федор Емельяненко. – Проиграл по делу. Болгарин – больше борец, а не «ударник», как мы говорим. Хотя и я в целом не считаю, что плохо владею борцовской техникой. Тем не менее, в один из моментов я не смог заблокировать рабочий захват, и Иванов смог провести хороший бросок. В дальнейшем отыграть это отставание у меня уже не получилось».

Таким образом, в финале чемпионата мира по боевому самбо в весовой категории свыше 100 кг встретятся болгарин Благой Иванов и Штефан Янош из Германии.

http://www.allsport....ex.php?id=20726

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
вот млять !!! cry.gif censored.gif mad.gif

Игорь Караев

Игорь Караев

Новичок

• Pip
  • 930 сообщений

«Пятая казнь» с Фёдором Емельяненко

По словам продюсера картины Екатерины Ветровой, «Пятая казнь» – одна из десяти египетских казней, посланных Господом. На острове в Юго-Восточной Азии (съёмки фильма ведутся на границе с Бирмой) зафиксирована вспышка нового странного заболевания животных. Сотрудница международной благотворительной миссии Мария (роль исполняет Анна Геллер), исследующая это заболевание, узнав, что в одном из селений зафиксирован случай заболевания человека с похожими симптомами, прибывает в затерянную среди джунглей деревню, где местные жители в панике сжигают заражённый домашний скот. Результаты анализов поразили Марию.
Неожиданно на мирное селение нападает банда наёмников под предводительством Рика (Майкл Медсен), которая жестоко расправляется с жителями, не оставляя никого в живых. Мария успевает отправить в Россию первичные данные по новому виду вируса, вызывающего у человека необратимые изменения психики и тягу к суициду. Проходит несколько недель, а о судьбе Марии ничего не известно. На поиски русской учёной, которая оказалась дочерью высокопоставленного российского чиновника, направляют группу элитных бойцов спецназа (Павел Делонг, Фёдор Емельяненко, Валерий Николаев, Олег Чернов).
Далее:
http://city31.ru/200...meljanenko.html

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 131 сообщений
Что проиграл - обидно, но не криминально. ЧМ по самбо - вещь, конечно, важная, но это не бои MMA.

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
весьма ролик порадовал )

http://ru.youtube.co...feature=related

Игорь Караев

Игорь Караев

Новичок

• Pip
  • 930 сообщений

Федор Емельяненко: «Для меня очень важно духовное развитие личности, а единоборства в этом только помогают»

В своем интервью Федор ометил, что это поражение стало первым в его карьере самбиста. «Да, в боевом самбо — первое. А в смешанных единоборствах было одно — я тогда проиграл в Японии из-за рассечения брови. Никакого шока нет. Это спорт, поражение могло случиться в любой момент. Я доволен хотя бы тем, что проиграл не нокаутом или еще каким-либо неприятным способом. Я проиграл броском. Это в боях смешанного стиля можно падать на спину сколько угодно. В боевом самбо немножко другие правила. Тем не менее, начинал я в самбо, очень люблю этот вид спорта и собираюсь продолжать в нем выступления и дальше. Я из любого боя делаю выводы. Здесь он простой — для гарантированного успеха надо заниматься чем-то одним. На сегодняшний день для меня самое главное — бои смешанного стиля. Мне важно там оставаться чемпионом. Им я уделяю полное внимание и не позволяю расслабиться нигде и ни в чем. А самбо — больше хобби, здесь можно позволить себе дать слабинку. Нельзя же находиться в постоянном напряге! К тому же, к сожалению, по контракту я вынужден заниматься и другими делами».
Просто был не до конца готов к турниру, — продолжил российский боец. — Проиграл борцовским приемом. Бывает такое. Болгарин — хороший, сильный парень. Проиграть такому не зазорно. Уровень бойцов в смешанных единоборствах гораздо выше. Приходится драться с чемпионами по многим видам единоборств. Выступаем без курток, времени гораздо больше… И главное — уровень подготовки выше на порядок. Это объективно».

«Последние полтора месяца провел в Таиланде, там шли съемки фильма, боевика, — рассказал Федор. — Это не голливудское производство, но звезды Голливуда участвуют. Это мой первый подобный опыт. И могу сказать, что мне не понравилось. Не мое. Больше даже пробовать не буду. Кому-то бороться, кому-то сниматься в кино. Один раз по контракту отработал и хватит».

На вопрос о том долго ли еще он собирается выступать, Федор ответил следующее: «Это как бог даст. Думаю, в ближайшие два года — точно. В первую очередь, я занимаюсь собой, воспитываю свое тело и свой дух. Для меня очень важно духовное развитие личности, а единоборства в этом только помогают».

Игорь Караев

Игорь Караев

Новичок

• Pip
  • 930 сообщений
http://uk.youtube.co...h?v=dn99HbjOTLA

Игорь Караев

Игорь Караев

Новичок

• Pip
  • 930 сообщений
http://rutube.ru/tra...858e794b1bab1d4

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
Чета я не пойму .... Федор реванш чтоли взял ? ... или просто это 2-я встреча , финальная ?

Игорь Караев

Игорь Караев

Новичок

• Pip
  • 930 сообщений

Чета я не пойму .... Федор реванш чтоли взял ? ... или просто это 2-я встреча , финальная ?

Федор встречался в бою с болгарином 2 раза. Это первый раз ,в прошлом году если не ошибаюсь, когда он победил.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых