Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Методика Бориса Шейко

• Please log in to reply
1308 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

silovichok:

так может ему сила нужна? а на легких вообще чисто помахать , там выносливость ни к чему .... 

У силы должна быть мощная основа (с) Ю.В. Верхошанский

silovichok:

в смысле? некая мера это как? Я могу понять если на РЖ ... 

"Некая мера"- это способность адекватно переваривать заданные нагрузки.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Олег К писал 11 Нов 2015 - 18:50:

У силы должна быть мощная основа (с) Ю.В. Верхошанский

«Силу нельзя развить околопредельными весами, — объясняет профессор Ю. Верхошанский. — Силе нужна мощная основа. Всмотритесь в пирамиду: чем шире основание, тем выше ее пик. То же в тренировке силы. Чем больше атлет «вкладывается» в тренировку с непредельными весами, тем выше пик его силовых достижений».

он нигде не пишет о выносливости ... и легкие тренировки исключительно для восстановления, которые не подразумевают огромный тоннаж ... о чем я и говорил выше ..

Олег К писал 11 Нов 2015 - 18:50:

"Некая мера"- это способность адекватно переваривать заданные нагрузки.

которая не имеет никакого отношения к выносливости ... а эта мера как грань до перетрена ... для того, чтобы в силовом спорте переваривать нагрузки, надо отдыхать хорошо ... также как и предел по тоннажу ... перейдешь грань - начнутся проблемы ...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

silovichok:

«Силу нельзя развить околопредельными весами, — объясняет профессор Ю. Верхошанский. — Силе нужна мощная основа. Всмотритесь в пирамиду: чем шире основание, тем выше ее пик. То же в тренировке силы. Чем больше атлет «вкладывается» в тренировку с непредельными весами, тем выше пик его силовых достижений».   он нигде не пишет о выносливости ... и легкие тренировки исключительно для восстановления, которые не подразумевают огромный тоннаж ... о чем я и говорил выше ..

Прям таки нигде? Ты все его книжки прочёл?)))

Чем больше атлет «вкладывается» в тренировку с непредельными весами, тем выше пик его силовых достижений».

Вот это и есть про силовую выносливость. 

Объём и непредельные веса

silovichok:

которая не имеет никакого отношения к выносливости ... а эта мера как грань до перетрена ... для того, чтобы в силовом спорте переваривать нагрузки, надо отдыхать хорошо ... также как и предел по тоннажу ... перейдешь грань - начнутся проблемы ...

Ну так напиши свою книжку, поправь классиков так сказать.)))

Не общая и специальная выносливость, а просто "перетрен" 

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Олег К писал 11 Нов 2015 - 19:03:

Вот это и есть про силовую выносливость. 

Объём и непредельные веса

посмотри его цикл и найди где там объемка ... 

Ну так напиши свою книжку, поправь классиков так сказать.)))

это за меня сделали другие ... 

Прям таки нигде? Ты все его книжки прочёл?)))

опять воды налил ты что то многовато ... даже неинтересно отвечать, пойду лучше спать ....  :sleep_1:

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

Олег К:

Так вроде не про ПЛ и речь

а шейко пришет проги для билдинга штоле?

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

зачем считать тоннаж мелких мышц и всякой мелкой подсобки, ну реально?

я так могу и 100 тонн поднять за тренировку...

как пример, сегодня только база, даже не беру подкачку бицепса

тяга

жим

тяга до колен

жим с паузой в мертвой точке

14 тонн

но 20 - это жесть

ПС. работаю на основе Шейко

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

silovichok:

посмотри его цикл и найди где там объемка ... 

Так-так...И чего я должен увидеть в процентовке на одно упражнение?)))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

silovichok:

это за меня сделали другие ... 

Ну тогда процитируй этих "других" из раздела про выносливость и "перетрен"  :crazy:

Например, как ты прокомментируешь следующее утверждение?

http://ironmine.naro...of_training.htm

Также, не забывайте обо всех аспектах тренинга: физическом, техническом и психологическом. Если тренировки выстроены верно, то у вас должен наблюдаться прогресс как в гипертрофии, так и в ОФП ("общая физическая подготовка", GPP - "General Physical Preparedness") и сила будет развиваться пропорционально.

silovichok:

опять воды налил ты что то многовато ... даже неинтересно отвечать, пойду лучше спать .... 

А ты ты опять ничего толком по теме не написал. 

Одни тонкие намёки.....Недосказанности...Ну, ты понял, что я имел ввиду.......Её самую..........Пунктуацию, как у Соловьёва................ )))))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

occasionale:

Речь шла про Селуянова, в том числе про "невыносливых билдеров" и сильных/выносливых балерин, делающих статодинамику.

Я разве виноват, что Олег прицепился к этим злощастным 20 тоннам? Можно было просто процитировать "классическую" бодибилдерскую 35-тонную тренировку Рэга Парка от 1951 года. Но тогда сказали бы, что нечестно или что покойный любил припездеть или вообще, что речь шла про любителей.))))

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

silovichok писал 11 Нов 2015 - 18:46:

.... 

некая мера это как?

измеряется в бобиках.

обозначение в системе "СИ"   1Bb (Bobic)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Олег К писал 12 Нов 2015 - 04:24:

А ты ты опять ничего толком по теме не написал. 

теоретик ты хороший ..даже профессиональный .... одни ссылки на кого то ..а пунктуация ....ну мне нравится так писать ....указать то больше не на что не можешь ибо не на что .. тут тема практиков, а у тебе к научнегам ....

Олег К писал 12 Нов 2015 - 04:24:

Ну, ты понял, что я имел ввиду.......

я хрен знает что ты имеешь ввиду, не умею в чужой голове копаться на растоянии ...

occasionale писал 11 Нов 2015 - 22:25:

судя по их ответам .. да ... и тут пытаются тренинг по ББ сравнивать с тренингом по ПЛ ...

Сообщение изменено: silovichok (12 ноября 2015 - 09:28)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

Олег К:

Можно было просто процитировать "классическую" бодибилдерскую 35-тонную тренировку Рэга Парка от 1951 года.

Так приведи,чо не приводишь-то)))

Я уже попросил дневник тренировок и бумажку из ВАДА(за язык никто не тянул) и тут же слив произошел)))Типа мопед не мой)))И вообще мне это все неинтересно)))

Ты цитату хотел-вот она)))И что-то мне подсказывает,что дневник со 120+тоннами в неделю в приседах-жимах-подтягиваниях с весом мы не увидим никогда)))Кстати удивительно,что мега-функциональные и мега выносливые билдеры не участвуют в соревах по кросс-фиту)))Должны бы выигрывать в одни ворота с такими объемами)))Ведь 10по10-это же интервальная тренировка)))Оказывается развивает выносливость)))Эти дураки-то не знают и пытаются так массу качать,а тут вот оно чо)))А еще спринтеры так бегают)))10 по 100метров)))Тоже выносливость тренируют)))Она же нужна спринтерам)))Я всегда думал что интервальная тренировка -это чередование легкой нагрузки и тяжелой)))А оказывается это чередование подходов с отдыхом)))Я тренируюсь интервально)))Тренирую выносливость)))Ад ацкий)))Говно и немцы)))Кстати эта,а вот мега-выносливые парни с 10по10 и 20тоннами по 6 раз в неделю присядут,например,150на20 или 200на 10 там)))Чисто интересно)))Или они такую выносливость не тренируют,а тренируют хуйпоймикакую выносливость)))

Олег К:

Олег К:

Начиная со среднего уровня подымают на каждой тренировке по 20+ тонн базой (тяги,приседы,жимы, швунги, подтягивания с весом) и таких тренировок 4-6 на неделе.

Сообщение изменено: madpower (12 ноября 2015 - 10:10)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

silovichok:

и тут пытаются тренинг по ББ сравнивать с тренингом по ПЛ ...

Я как то писал, что по большей части местных форумчан ММ имеют не бодибильдеры, а ПЛ-ры. Научные потуги здесь редко эффективны.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

roma2 писал 12 Нов 2015 - 06:52:

Я как то писал, что по большей части местных форумчан ММ имеют не бодибильдеры, а ПЛ-ры. Научные потуги здесь редко эффективны.

:good:   точно ... в темах ПЛ я не видел ни одних научных рассуждалок и ковыряний в клетках, митохондриях и трепанации мышечных волокон на составляющие части со горячим спором и срачем на 1000 страниц )))) люди просто жмут, приседают и тянут ... в итоге результат на лицо ... 

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

roma2:

Научные потуги здесь редко эффективны.

Мне кажется нужно отличать научные потуги и научный подход)))

Потуги у меня ,отчего-то,с сортиром ассоциируюцо)))

Но вот это ,как раз,мы тут и наблюдаем)))Увы)))

Перепутать все что можно и нельзя,не видеть леса за деревьями и,тем не менее,с жаром отстаивать свою точку зрения,несмотря на очевидную ее бредовость)))

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 089 сообщений

silovichok писал 12 Нов 2015 - 07:02:

:good: точно ... в темах ПЛ я не видел ни одних научных рассуждалок и ковыряний в клетках, митохондриях и трепанации мышечных волокон на составляющие части со горячим спором и срачем на 1000 страниц )))) люди просто жмут, приседают и тянут ... в итоге результат на лицо ...

Пауэрлиытеры это все уже проходили, лет 10 назад. И выяснили, что новомодные теорнтики и теории хреново кореллируют с практикой. Да еще с учетом того, что каждый новый теоретик, пытается сделать новое из старых, давно известных и подтвержденных в 50-60х годах принципов

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

Николай Жуков:

каждый новый теоретик, пытается сделать новое из старых, давно известных и подтвержденных в 50-60х годах принципов

Это все потому ,что их цель не внести что-то в тренировочный процесс,а создание собственного имени на пустом месте.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Николай Жуков писал 12 Нов 2015 - 07:21:

Да еще с учетом того, что каждый новый теоретик, пытается сделать новое из старых, давно известных и подтвержденных в 50-60х годах принципов

только в ББ это наблюдается уже не первое десятилетие и никак не успокоятся ))) только названия крутые придумывают "своим системам" ...

Сообщение изменено: silovichok (12 ноября 2015 - 10:27)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

madpower:

Так приведи,чо не приводишь-то)))

Вот, пожалуйста. Инфо была когда-то размещена на официальном сайте Рэга Парка и неоднократно дублировалась на пиндосских ресурсах

1.Присед 5х10 400 фунтов

2.Жим лёжа 5х10 320-350 фунтов/ Жим лёжа гантелей 5х10 по 140 фунтов

3.Брусья с весом 5х12

4.ПШНБ с читингом 5х10 190 фунтов/ ПШНБ обратным хватом& (swing bell curl) 5х10 170 фунтов

5.Француз лёжа 5х10 170 фунтов/французский жим 5х10 170 фунтов

6.Подтягивания с весом 5х10 с 60 фунтами

7.Ослик 5 сетов

8.Пресс 5 сетов

3 раза в неделю

Кстате, там был результат в жиме и приседе очень достойный, что-то типа 220 и 270 кг соответственно.

Видео жима от 1954 года в сети доступно

madpower:

Я уже попросил дневник тренировок и бумажку из ВАДА(за язык никто не тянул) и тут же слив произошел)))Типа мопед не мой)))И вообще мне это все неинтересно)))

Если человек не проходит ДК ВАДА, потому что это ему не требуется по жизни, он обязательно заряжен?)))

madpower:

Ты цитату хотел-вот она)))И что-то мне подсказывает,что дневник со 120+тоннами в неделю в приседах-жимах-подтягиваниях с весом мы не увидим никогда)))

Так ты зайди в тему Гончаровцам, там этих дневников,отчётов с 20+ тонн в день до и больше. И Димарь тому не исключение. Тем более он достаточно давно на форуме, рос на наших глазах. Так что абсолютно не вижу смысла не доверять его словам.

madpower:

Кстати удивительно,что мега-функциональные и мега выносливые билдеры не участвуют в соревах по кросс-фиту)))Должны бы выигрывать в одни ворота с такими объемами)))

А кому он нахер упёрся,этот кроссфит? Бегают, как дурачки)))

madpower:

Ведь 10по10-это же интервальная тренировка)))Оказывается развивает выносливость)))Эти дураки-то не знают и пытаются так массу качать,а тут вот оно чо)))А еще спринтеры так бегают)))10 по 100метров)))Тоже выносливость тренируют)))Она же нужна спринтерам)))Я всегда думал что интервальная тренировка -это чередование легкой нагрузки и тяжелой)))А оказывается это чередование подходов с отдыхом)))Я тренируюсь интервально)))Тренирую выносливость)))Ад ацкий)))Говно и немцы)))Кстати эта,а вот мега-выносливые парни с 10по10 и 20тоннами по 6 раз в неделю присядут,например,150на20 или 200на 10 там)))Чисто интересно)))Или они такую выносливость не тренируют,а тренируют хуйпоймикакую выносливость)))

Ну не интервальная,так неинтервальная. Тебе видней.

И доказывать бесполезно, всё равно по ссылкам не пойдёшь и "теоретиков" читать не будешь)))

Николай Жуков:

Пауэрлиытеры это все уже проходили, лет 10 назад. И выяснили, что новомодные теорнтики и теории хреново кореллируют с практикой. Да еще с учетом того, что каждый новый теоретик, пытается сделать новое из старых, давно известных и подтвержденных в 50-60х годах принципов

Вот об этом и было в видео Головинского несколько страниц назад. :D

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

silovichok:

теоретик ты хороший ..даже профессиональный .... одни ссылки на кого то ..а пунктуация ....ну мне нравится так писать ....указать то больше не на что не можешь ибо не на что .. тут тема практиков, а у тебе к научнегам ....

Ну так ты аргументируй, раз начал. Зачем к научникам отправлять?

Как можно по одной процентовке определить,объёмная тренировка или нет?

Вот эта тренировка жима лёжа "объёмная", например, или ВИТ, или ещё чего?

45% х10,

55% х8,

65%х5

75%х5

80% 3пх5

75%х5

65%х8

55%х10

????

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

Олег К:

Если человек не проходит ДК ВАДА, потому что это ему не требуется по жизни, он обязательно заряжен?)))

А если я скажу ,что я жму лежа 300,ты мне поверишь или что?

А на вопрос о видео я скажу что мне это по жизни не надо и вообще все похуй)))

Да-да)))

приседая 180 5по10 можно присесть 270.я понял)))

и с жимом 145 5 по 10 пожать 220)))

ясно)))

причем не тренируясь специально на результат)))

все понятно)))

Ты же писал 6 раз  в неделю,а не 3))))Теперь уже 3)))Понятно)))Тут тренировка написана часов на 5))))

Олег К:

Так ты зайди в тему Гончаровцам, там этих дневников,отчётов с 20+ тонн в день до и больше.

Ясно)))Приседай 5 по 10 и тд и будет тебе щастье)))И жать 220 и приседать 270)))И без химии все это)))Новый эликсир от поноса и головной боли найден)))Бери больше-кидай дальше)))

Как бы уже писали,что 20тонн набрать ума много не нужно.100 10по10 и 100 10по100.Все.И нагрузкой это не будет.Штука набрать эти 20тонн весами которые являются нагрузкой.

Олег К:

А кому он нахер упёрся,этот кроссфит? Бегают, как дурачки)))

Ну это понятно)))А так бы там всех выиграли,как нехер делать))))с 35 тоннами-то в тренировку)))

Олег К:

И доказывать бесполезно, всё равно по ссылкам не пойдёшь и "теоретиков" читать не будешь)))

Дык я прошу ссылки на что-то,а их нет)))Дневник)))Видео)))Нет ничего)))А бред читать не вижу смысла)))

Сообщение изменено: madpower (12 ноября 2015 - 04:34)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Олег К писал 12 Нов 2015 - 13:12:

Ну так ты аргументируй, раз начал. Зачем к научникам отправлять?

Олег, ты ж рулишь в этой теме ... если оскорбил, приношу извинения ...

у Верхошанского она не может быть объемная ... у него программа называется как?? "Выход на пик" ... т.е. ее вводишь перед помостом, чтобы выйти на максимум в день соревнований ... использовать ее как основную программу , по мне, так не стоит ... если брать межсезонный тренинг то и там средние веса без убивания и без огромного тоннажа ... легкие тренировки чисто отдохнуть ... средние для тонуса ... если 3-4 подхода по 8-9 повт. на средних весах объемка при 3-4 упражнений подсобки ... то я хз .... Принцип тренировок то разные у ПЛ и ББ ... в ПЛ масса есть побочка ... 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

madpower:

А если я скажу ,что я жму лежа 300,ты мне поверишь или что? А на вопрос о видео я скажу что мне это по жизни не надо и вообще все похуй))) Да-да)))

Ну, это какбы это немного разные вещи, жим 300 кг и возможность провернуть на объёмной тренировке 20 тонн+.

Я вот как бы совсем не объёмщик, а как-то посчитал недельный тоннаж. Вышло по методе подсчётов гончаровцев 50 тонн в неделю и 16-17 на тренировке. Сразу скажу, что это были не силовые тренировки. Веса были маленькие и всякие махания с гантельками тоже шли в зачёт.

Потому совсем не сомневаюсь, что те, кто специально годами развивают силовую выносливость, легко переплюнут меня в этом направлении.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

madpower:

приседая 180 5по10 можно присесть 270.я понял))) и с жимом 145 5 по 10 пожать 220))) ясно))) причем не тренируясь специально на результат))) все понятно)))

Вот чем мне нравится этот форум, что всё додумают за других и тут же утвердят за истину)))

Что тебя, Олег, конкретно смущает в возможности выполнить 5х10 в приседе, жиме с весом порядка 65-67% от 1ПМ?

Ещё интересует, откуда ты сделал вывод, что Парк специально не тренировался на силу. Автор силовой программы 5х5 специально не тренировался на силу. Это что-то новенькое)))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

madpower:

Ты же писал 6 раз  в неделю,а не 3))))Теперь уже 3)))Понятно)))Тут тренировка написана часов на 5))))

Это был просто исторический пример многотоннажной тренировки, без привязки к тренингу Гончарова.

Парк тренировался 3 раза в неделю. Общий недельный тоннаж (без учёта разминочных подходов) я насчитал 108 тонн (можешь перепроверить),

с разминкой выйдет все 120.

В комментариях к программе озвучено: тренировка длилась примерно 3 часа. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

madpower:

Ясно)))Приседай 5 по 10 и тд и будет тебе щастье)))И жать 220 и приседать 270)))И без химии все это)))Новый эликсир от поноса и головной боли найден)))Бери больше-кидай дальше))) Как бы уже писали,что 20тонн набрать ума много не нужно.100 10по10 и 100 10по100.Все.И нагрузкой это не будет.Штука набрать эти 20тонн весами которые являются нагрузкой.

Жать 220 и приседать 270 там не обещается, не перекручивай. Обещается с выходом и закреплении на определённом тоннаже и средней штанге мышечное развитие,

отличное от дрища. Тот же Димарь при весе 73-75 кг жмёт лёжа 115 кг, жмёт стоя 75 кг, тянет становой 185, подтягивается 30 раз+. Вполне хороший результат для любителя-натурала. Видео я видел сам, лично. И п!здеть мне тоже смысла нет. Притом что я в целом довольно скептически отношусь к системе ВИГа, отрицать очевидные достижения его учеников тоже не собираюсь.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

madpower:

Дык я прошу ссылки на что-то,а их нет)))Дневник)))Видео)))Нет ничего)))А бред читать не вижу смысла)))

Здесь всё: теория, практика, все взлёты и падения)))

http://forum.steelfa...ic=11665&page=1

silovichok:

Олег, ты ж рулишь в этой теме ... если оскорбил, приношу извинения ...   у Верхошанского она не может быть объемная ... у него программа называется как?? "Выход на пик" ... т.е. ее вводишь перед помостом, чтобы выйти на максимум в день соревнований ... использовать ее как основную программу , по мне, так не стоит ... если брать межсезонный тренинг то и там средние веса без убивания и без огромного тоннажа ... легкие тренировки чисто отдохнуть ... средние для тонуса ... если 3-4 подхода по 8-9 повт. на средних весах объемка при 3-4 упражнений подсобки ... то я хз .... Принцип тренировок то разные у ПЛ и ББ ... в ПЛ масса есть побочка ... 

Блин, Макс, ты опять всё в кучу...

Просто скажи, как ты считаешь, можно ли считать тренировку из 10 подходов пирамидой объёмной? Просто скажи, без объяснений, что есть пиковый цикл. Для чего он нужен я итак знаю, пройдя его уже раз десять или больше...х/з, со счёту сбился)))

п.с. в более поздней терминологии такие блоки называют "интенсификация"

Олег К:

п.с. в более поздней терминологии такие блоки называют "интенсификация"

Точнее- интенсификация+ реализация (крайние 2 недели).

Рамиль не даст соврать, он рядом пристально следит)))

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 089 сообщений
Ага. Не 6 дней, а 3…
Скоро дойдем до того, что 20тн это вместе со всеми подсобками и разминочными весами))))

Вот например тренировка.. сколько тонн?
111115
Жим 60°6°2 90°5°2 100°5 110°5 120°5°2 130°5°5 150°3°3
Присед та б.п 70°6°3 110°6°2 140°5°4

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Николай Жуков:

Ага. Не 6 дней, а 3… Скоро дойдем до того, что 20тн это вместе со всеми подсобками и разминочными весами))))

У бодибилдёров нет подсобок

Николай Жуков:

Вот например тренировка.. сколько тонн? 111115 Жим 60°6°2 90°5°2 100°5 110°5 120°5°2 130°5°5 150°3°3 Присед та б.п 70°6°3 110°6°2 140°5°4

в ТА тоннаж считают обычно от 50% от 1ПМ.

Правильно?

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Олег К писал 12 Нов 2015 - 15:25:

Просто скажи, как ты считаешь, можно ли считать тренировку из 10 подходов пирамидой объёмной? 

Олег, если тема про ПЛ то о каких 10 подходах мы говорим? разговор то не об этом ... 

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых