madpower:
Так приведи,чо не приводишь-то)))
Вот, пожалуйста. Инфо была когда-то размещена на официальном сайте Рэга Парка и неоднократно дублировалась на пиндосских ресурсах
1.Присед 5х10 400 фунтов
2.Жим лёжа 5х10 320-350 фунтов/ Жим лёжа гантелей 5х10 по 140 фунтов
3.Брусья с весом 5х12
4.ПШНБ с читингом 5х10 190 фунтов/ ПШНБ обратным хватом& (swing bell curl) 5х10 170 фунтов
5.Француз лёжа 5х10 170 фунтов/французский жим 5х10 170 фунтов
6.Подтягивания с весом 5х10 с 60 фунтами
7.Ослик 5 сетов
8.Пресс 5 сетов
3 раза в неделю
Кстате, там был результат в жиме и приседе очень достойный, что-то типа 220 и 270 кг соответственно.
Видео жима от 1954 года в сети доступно
madpower:
Я уже попросил дневник тренировок и бумажку из ВАДА(за язык никто не тянул) и тут же слив произошел)))Типа мопед не мой)))И вообще мне это все неинтересно)))
Если человек не проходит ДК ВАДА, потому что это ему не требуется по жизни, он обязательно заряжен?)))
madpower:
Ты цитату хотел-вот она)))И что-то мне подсказывает,что дневник со 120+тоннами в неделю в приседах-жимах-подтягиваниях с весом мы не увидим никогда)))
Так ты зайди в тему Гончаровцам, там этих дневников,отчётов с 20+ тонн в день до и больше. И Димарь тому не исключение. Тем более он достаточно давно на форуме, рос на наших глазах. Так что абсолютно не вижу смысла не доверять его словам.
madpower:
Кстати удивительно,что мега-функциональные и мега выносливые билдеры не участвуют в соревах по кросс-фиту)))Должны бы выигрывать в одни ворота с такими объемами)))
А кому он нахер упёрся,этот кроссфит? Бегают, как дурачки)))
madpower:
Ведь 10по10-это же интервальная тренировка)))Оказывается развивает выносливость)))Эти дураки-то не знают и пытаются так массу качать,а тут вот оно чо)))А еще спринтеры так бегают)))10 по 100метров)))Тоже выносливость тренируют)))Она же нужна спринтерам)))Я всегда думал что интервальная тренировка -это чередование легкой нагрузки и тяжелой)))А оказывается это чередование подходов с отдыхом)))Я тренируюсь интервально)))Тренирую выносливость)))Ад ацкий)))Говно и немцы)))Кстати эта,а вот мега-выносливые парни с 10по10 и 20тоннами по 6 раз в неделю присядут,например,150на20 или 200на 10 там)))Чисто интересно)))Или они такую выносливость не тренируют,а тренируют хуйпоймикакую выносливость)))
Ну не интервальная,так неинтервальная. Тебе видней.
И доказывать бесполезно, всё равно по ссылкам не пойдёшь и "теоретиков" читать не будешь)))
Николай Жуков:
Пауэрлиытеры это все уже проходили, лет 10 назад. И выяснили, что новомодные теорнтики и теории хреново кореллируют с практикой. Да еще с учетом того, что каждый новый теоретик, пытается сделать новое из старых, давно известных и подтвержденных в 50-60х годах принципов
Вот об этом и было в видео Головинского несколько страниц назад.