Так приведи,чо не приводишь-то)))
Вот, пожалуйста. Инфо была когда-то размещена на официальном сайте Рэга Парка и неоднократно дублировалась на пиндосских ресурсах
1.Присед 5х10 400 фунтов
2.Жим лёжа 5х10 320-350 фунтов/ Жим лёжа гантелей 5х10 по 140 фунтов
3.Брусья с весом 5х12
4.ПШНБ с читингом 5х10 190 фунтов/ ПШНБ обратным хватом& (swing bell curl) 5х10 170 фунтов
5.Француз лёжа 5х10 170 фунтов/французский жим 5х10 170 фунтов
6.Подтягивания с весом 5х10 с 60 фунтами
7.Ослик 5 сетов
8.Пресс 5 сетов
3 раза в неделю
Кстате, там был результат в жиме и приседе очень достойный, что-то типа 220 и 270 кг соответственно.
Видео жима от 1954 года в сети доступно
Я уже попросил дневник тренировок и бумажку из ВАДА(за язык никто не тянул) и тут же слив произошел)))Типа мопед не мой)))И вообще мне это все неинтересно)))
Если человек не проходит ДК ВАДА, потому что это ему не требуется по жизни, он обязательно заряжен?)))
Ты цитату хотел-вот она)))И что-то мне подсказывает,что дневник со 120+тоннами в неделю в приседах-жимах-подтягиваниях с весом мы не увидим никогда)))
Так ты зайди в тему Гончаровцам, там этих дневников,отчётов с 20+ тонн в день до и больше. И Димарь тому не исключение. Тем более он достаточно давно на форуме, рос на наших глазах. Так что абсолютно не вижу смысла не доверять его словам.
Кстати удивительно,что мега-функциональные и мега выносливые билдеры не участвуют в соревах по кросс-фиту)))Должны бы выигрывать в одни ворота с такими объемами)))
А кому он нахер упёрся,этот кроссфит? Бегают, как дурачки)))
Ведь 10по10-это же интервальная тренировка)))Оказывается развивает выносливость)))Эти дураки-то не знают и пытаются так массу качать,а тут вот оно чо)))А еще спринтеры так бегают)))10 по 100метров)))Тоже выносливость тренируют)))Она же нужна спринтерам)))Я всегда думал что интервальная тренировка -это чередование легкой нагрузки и тяжелой)))А оказывается это чередование подходов с отдыхом)))Я тренируюсь интервально)))Тренирую выносливость)))Ад ацкий)))Говно и немцы)))Кстати эта,а вот мега-выносливые парни с 10по10 и 20тоннами по 6 раз в неделю присядут,например,150на20 или 200на 10 там)))Чисто интересно)))Или они такую выносливость не тренируют,а тренируют хуйпоймикакую выносливость)))
Ну не интервальная,так неинтервальная. Тебе видней.
И доказывать бесполезно, всё равно по ссылкам не пойдёшь и "теоретиков" читать не будешь)))
Пауэрлиытеры это все уже проходили, лет 10 назад. И выяснили, что новомодные теорнтики и теории хреново кореллируют с практикой. Да еще с учетом того, что каждый новый теоретик, пытается сделать новое из старых, давно известных и подтвержденных в 50-60х годах принципов
Вот об этом и было в видео Головинского несколько страниц назад.