У Усмановой поплавки новые ? или это от промеры спорт так выросли ?
Сообщение изменено: Владбол (24 февраля 2014 - 02:05)
2 Качек, не красиво. К чему такие коменты? Я не сторонник бикини, но оскорблять девушку поступок не достойный мужчины.
Тогда запиши на мой счет ![]()
Мечтаю в этом возрасте так выглядеть ![]()
Даже план уже есть: не браться за штангу и гантели вообще - думаю, через какое - то время мои руки станут "женственными" палками,
а плечи - вешалкой для одежды ![]()
Я БУДУ ТАКОЙ ХОРОШЕНЬКОЙ ![]()
Для 40-45лет наверное да... Неплохая форма... Почти ни у кого из обывателей в таком возрасте такой формы нет...
Негаварика.
Сколько не смотрю на обывателей, такая форма не попадается практицки.
Правда, почти всегда по обывателям и не понять, 25 лет им или 45, тут ты прав на все 100%
Когда сами в этом спорте добьетесь чего - либо достойного уважения, будете раздавать советы титулованным спортсменам.
титулованным спортсменам не мешает быть по тактичнее
для начала,со всеми и с коллегами,
и с простыми физкультурниками,глядишь и к вам потянутся
А пока - не пропускайте тренировки
не преживайте,за 16 лет привык не пропускать
P.S. а все-таки, что такое "фрама"?!
букафки не на месте
простите великодушно
Сообщение изменено: Quake (24 февраля 2014 - 02:27)
Тогда запиши на мой счет
Мечтаю в этом возрасте так выглядеть
Даже план уже есть: не браться за штангу и гантели вообще - думаю, через какое - то время мои руки станут "женственными" палками,
а плечи - вешалкой для одежды
Я БУДУ ТАКОЙ ХОРОШЕНЬКОЙ
Сообщение изменено: dalred (24 февраля 2014 - 04:18)
Было и на Москве и на ЧР и на Мире. Фотографии есть, я собираю такие шедевры) Сейчас времени нет но могу позже выложить.может это судорога? Прям так в глаза бросается,до этого такого не было специально глянула фото в позе "спиной к судьям" с других соревнований...
DeniZСпина)
DeniZСпина)
Неправильные методы
давно уже заметил, что на этом форуме неправильные методы это методы, которые приносят неправильные результаты) и при этом пох, что кому то эти же методы приносят правильные результаты. Но это дает нннму количеству местных "гуру" плевать с колокольни, при этом им совсем не факт, что есть, что показать самим, достаточно просто вещать с позиции истины )
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых