Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

renepjd
Отправлено 11 марта 2016 - 01:09

Я уже лет пять занимаюсь
Может в сорокет уже хрен что вырастит?
в сорок растет, конечно, хуже, чем в двадцать. А пять лет - это не "уже", а еще!
Все, как ты писал про пятидесятилетнего лифтера Три недели загрузка, неделя разгрузка
Видишь - ты жестко следуешь схеме, а для тебя она может быть другая. Тут важно прочувствовать, когда уже пора разгружаться.
Отправлено 11 марта 2016 - 01:35

калыван,ну раз по весам прогресс идет, значит все норм Почему мяско не подтягивается?
Раз идет прогресс по весам, то, имхо, еще КПД твоей мышечной массы не выработан: организм еще справляется с нагрузкой этими объемами. Сейчас к росту силовых нужно добавить питание. (А ты не куришь,часом? У курящего хуже жрачка усваивается)
Отправлено 11 марта 2016 - 03:08

Но хотелось бы большего Хотелось бы прибавок, раз уж рабочие растут Есть же вполне приличные натуралы: домус, качок Может в сорокет уже хрен что вырастит? Или что не так?
все с тобой в порядке )
как и с 99% других натуралов, которые слабо похожи на настоящих сухих и мясистых качков )
Отправлено 11 марта 2016 - 04:03

Я уже лет пять занимаюсь
Занятия ни к чему не обязывают. Занимаешься ну и хорошо.
Но должна же отдача быть
Типа слушаю музыку уже пять лет, но пока не научился играть ни на одном интструменте.
Но года пол уже грамотно, загрузка/разгрузка, стабильно прибавляю после легкой недели в рабочих весах А мясо где?
Мясо на месте или пропадает? Легкая неделя это что?
Конечно, по сравнению с того с чего начинал разница огромная Но хотелось бы большего
Жадность человеческая безгранична.
да ладно.. натуралы.ага
По себе судишь?
Ты не пропадай. Проживи, по возможности, если получится, еще лет 15-20. И не забывай регулярно и пристально наблюдать за моими изменениями, фото, тренировками.
Авось и какие-то мысли разумные по этому поводу начнут появляться.
Отправлено 11 марта 2016 - 06:01

Отправлено 06 мая 2016 - 06:53

Честер писал 25 Апр 2016 - 16:27:
честно, не знаюrenepjd, хорошая форма! все телочки в этом курортном сезоне твои!
посоветуй заодно, плиз, в начале мае в крым куда за бабами можно съездить? где они будут?) мы в судак ходим или в севас
В Ялте всегда были
За остальные города не могу сказать
Мое рабочее место
Отправлено 06 мая 2016 - 08:21

утин — есть Россия, нет Путина — нет России"
Отправлено 13 июня 2016 - 06:00

Первые недели три по сантима уходило, а потом на месте
Думаю творог рыночный обезжиренный был все-таки с жирком
Слава яйцам в руке ничего не продолбал
Теперь на массу без фанатизма
Цель - 42 рука при талии не больше 85 как сейчас
Отправлено 13 июня 2016 - 02:21