Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
UFC / Ultimate Fighting Championship
Отправлено 07 мая 2012 - 12:41
Результаты турнира UFC on Fox:
Нэйт Диаз задушил Джима Миллера, Джонни Хендрикс перестрелял Джоша Кошчека, Алан Белчер и Лавар Джонсон записали на свой счет по яркому нокауту.
Третий турнир UFC on FOX не предвещал ничего особенного: кард без титульных боев, приевшаяся раскрутка и унылый постер - многие наверняка предпочли утренней трансляции сладко отоспаться перед праздничными выходными... и зря. Основной кард эвента порадовал искушенных фанатов без преувеличения замечательными поединками.
Открыла вечер встреча тяжеловесов: мигрировавшего из Strikeforce нокаутера Лавара Джонсона и харизматического весельчака Пэта Бэрри. Два гиганта обошлись без прелюдии и сразу превратили октагон в мясорубку. После неудавшейся попытки тейкдауна заспроуленный Бэрри вывернулся из-под Лавара и начал демонстрировать чудеса работы в партере, пытаясь провести болевой на руку. Однако ничего не вышло: бой вновь перешел в стойку, где Джонсон потряс Бэрри хайкиком, прижал его к сетке и буквально разбил его голову на части апперкотами и боковыми, словно оставшуюся после Хэллоуина старую тыкву. Рефери оттащил Лавара от осевшего на покрытие Пэта: победа техническим нокаутом, и Джонсон продолжает победное шествие по октагону с двумя яркими нокаутами в кармане.
Британский боец считает, что заслуживает чемпионства больше, чем нокаутирующий ноунеймов экс-чемпион Bellator.
Президент UFC Дана Вайт на днях подтвердил, что, в случае победы над Брайаном Стэнном на турнире UFC on FOX 4, перекупленный промоушеном экс-чемпион Bellator Гектор Ломбард получит право драться за титул. Эта новость возмутила британского средневеса Майкла «Графа» Биспинга, который считает такое положение дел несправедливым.
«(То, что Гектор Ломбард получит бой за титул, если пройдет Стэнна) немного бесит меня, понимаете?? Я пробиваю себе дорогу в UFC уже шесть лет, дерусь с лучшими бойцами мира. И лишь потому, что Гектор Ломбард нокаутирует каких-то парней, отрывающихся от своих основных занятий, чтобы подработать боями на полставки – а я часто без малейшего понятия, кто это вообще такие, я ни разу о них не слышал – так вот, пока я нокаутирую лучших бойцов мира и дерусь с лучшей оппозицией на протяжении шести лет, а он приходит сюда после того, как нокаутировал какого-то там Джона мать его пекаря с района – и он получает бой за титул??»
Майкл и сам имел реальный шанс получить долгожданный бой за титул. Однако в претендентском поединке на турнире UFC on FOX 2 он уступил решением судей Чейлу Соннену.
«Я никогда не получу титульный бой. Как только я приближаюсь к нему с хорошей серией побед, я проигрываю решением судей в бою, который, как мне кажется, я должен был выиграть, и все рушится. Я не могу винить в этом моих оппонентов, я должен был выносить их сам, и это то, что я пытаюсь делать. Теперь я дерусь с Тимом Боетчем».
Значит ли это, что Майкл поставил крест на своих титульных амбициях?? Отнюдь.
«Думаю, я всё ещё в списке потенциальных претендентов. Я определенно не дошел до точки невозврата. Считаю, что я один из топовых бойцов дивизиона. Думаю, я мог бы дать Андерсону хороший бой... я надеюсь, что вскоре получу свой шанс».
Единственное, что до сих пор не дает Биспингу покоя – это шанс, упущенный в бою с Чейлом Сонненом. Британский средневес до сих пор считает, что выиграл тот бой, а судьи его «обокрали».
«Я смотрел свой бой (против Чейла Соннена на UFC on FOX 2) несколько раз, и после каждого просмотра у меня оставалось ощущение, что я победил… Но, послушайте, я не собираюсь плакать и сокрушаться по этому поводу. Это был близкий бой, думаю, я выиграл первый и второй раунды, он точно забрал третий. Судьи же, возможно, слегка переоценили значение тейкдаунов; в целом же, как мне кажется, я победил».
Свой следующий бой Майкл проведет 7 июля на турнире UFC 148. Там ему предстоит встретиться с американцем Тимом Боетчем, который сотворил апсет на турнире UFC 144, нокаутировав экс-претендента Юшина Оками.
Недавно матч реванш Сильва – Соннен был перенесён с UFC 147 на UFC 148. Давайте же зададимся вопросом: сможет ли Соннен свергнуть чемпиона? Каковы его реальные шансы?
7 августа, 2010 года, Чел Соннен вошёл в клетку с Сильвой, как андердог. Его противником был никто иной, как блистательный, страшный чемпион Андерсон Сильва. Мало кто из критиков и поклонников ставил на победу Соннена. Но, вопреки всем прогнозам, он едва не вырвал победу.
Никто ещё в карьере Сильвы, на протяжении четырёх раундов, не владел в бою над ним таким преимуществом, как Чел Соннен. Длинные конечности “паука” обычно порождают в его противниках страх, что является причиной нерешительности многих его противников, и что позволяет ему вести бой в своей привычной нагловатой манере. Большинство его противников ломалось под натиском его атак, но Чел вошёл в клетку не для того, чтобы быть грушей для битья.
Соннен сам с первой же секунды набросился на Сильву, достав его мощным ударом левой, и повалив Сильву на мат. Соннен раз за разом валил Сильву на пол, и на протяжении 20 минут, ни разу не дал усомниться в своём преимуществе. Это было удивительное зрелище, которое заставило воспрять духом всех недоброжелателей Андерсона Сильвы. Однако прекрасное исполнение болевого приёма остановило Соннена, когда тот расслабился от того, что слишком комфортно чувствовал себя весь бой.
Когда до конца последнего пятого раунда оставалось всего две минуты, чемпион усыпил бдительность претендента весьма вялым сопротивлением в гарде. Однако, в мгновение ока, ноги Сильвы закрылись на теле Соннена в идеальном треугольнике, и чемпион без колебаний провёл удушение. Андерсон Сильва снова победил серьёзного противника, и сделал в поразившей многих манере.
После этого боя Соннен постоянно требовал реванша. Этот человек настолько же нагл, насколько и умён. Он вполне осознаёт, какие ему нужно внести коррективы в своей защите от болевых приёмов. И, если ему это удастся, то вполне возможно, он будет стоять в свете софитов, с надетым на его талию сверкающим поясом чемпиона, которым на протяжении шести лет не владел никто кроме Андерсона Сильвы. Эта мысль должна гореть в его мозгу, учитывая, что ему до исполнения своей мечты два года назад не хватило всего 110 секунд.
Вскоре, однако, открылись подводные камни, сопутствующие прошедшему бою. Как оказалось, у Сильвы была травма ребра, а Соннен, чтобы повысить свою производительность, прибег к помощи допинга. Повлияют ли эти факторы на их следующий бой, который пройдёт 7 июля? Покажет только время. Вполне вероятно, всё снова пройдёт по сценарию Сильвы. Но мы не пророки, чтобы говорить наверняка.
Предсказать ход этого боя действительно очень сложно. Дело в том, что Соннен теперь абсолютно уверен, что все предыдущие соперники Сильвы были ему, Соннену, не ровня. Он искренне верит, что отнимет титул у Сильвы. И, если честно, то в чём-то он прав, и, если убрать все сторонние факты, то он действительно полностью доминировал над Сильвой в их первом поединке.
Смоежт ли Соннен повторить свой подвиг? Если честно, полной уверенности в этом нет. Травма и допинг… ставят большой знак вопроса над предстоящим поединком. Тем не менее, Соненн может снова шокировать мир на UFC 148. Сделать это будет нелегко. Не надо заблуждаться: Андерсон точно также будет стараться избежать того, что было в первом поединке, как Соннен стараться повторить это. Всё сведётся к тому, кто сможет безупречно осуществить свой план. Мы неоднократно видели, как это проделывал чемпион. Соннен этим не особенно известен.
Учитывая всё вышесказанное, можно утверждать, что бой получится фантастическим, и крупных ставок делать не нужно. Соннен будет готов на сто процентов, только глупец будет отрицать это. Любите вы его или презираете (не надо, на самом деле он отличный парень, и у него просто отлично работает мозг, когда дело касается саморекламы), нет никаких сомнений, что у него есть прекрасные шансы победить Сильву. Говоря прекрасные, я имею ввиду 50 процентов, что на самом деле не выглядит таким уж прекрасным, но, учитывая, что у предыдущих противников Сильвы шансы были ещё меньше, я бы сказал процентов 25 против 75, то 50 на 50- это очень хорошие шансы.
Через три месяца мы точно узнаем, на что способен Соннен. Ждите тотальной войны, будет либо настоящий фейрверк, либо просто потрясающий бой.
Претендент на пояс чемпиона UFC в среднем весе Чел соннен (27-11) в среду в Лас-Вегасе провел встречу с фанатами, на которой ответил на вопросы о предстоящем поединке с Андерсоном Сильвой (31-4), который был перенесен в Лас-Вегас. Чел рассказал о том, как он относится к дружбе между бойцами, препятствующей проведению боев, и о преследовании Андерсона в течение шести лет.
О бразильских бойцах:
«Ему было сказано, что он примет бой в Бразилии. Он, как и Вандерлей Сильва и Витор Белфорт, представляются людям, что они из Бразилии, хотя они уехали из страны десять лет назад. Витор и Вандерлей живут в частных охраняемых поселках под Лас-Вегасом. Вандерлей управляет автомобилем Астон Мартин, нормально? Он живет в американском доме, управляет автомобилем за 200 тысяч долларов, сделанным в Англии. Вот насколько они преданы Бразилии. Он называет себя бразильцем, когда это удобно. Так же поступает и Витор. Та же история с Андерсоном Сильвой. Он делает вид, будто он бразилец и будто даже не умеет говорить по-английски. Он купил особняк за 2 миллиона долларов в Беверли Хиллс на гонорары, которые он получил в Америке. Суть в том, что эти поддельные бразильцы притворяются бразильцами, когда им выгодно. Он хотел боя там? Пускай. Ему сказали, что бой пройдет в Бразилии. Если он расстраивается, что бой перенесли в страну, в которой он стал знаменит и богат, это его проблема».
О том, что Андерсон избегает боя с ним:
«Он избегал боя со мной шесть лет. Я вызывал его на бой шесть лет. ВЫ можете выйти в интернет и проверить, как я указываю пальцем на него. Если кто-то хотел вызвать меня на бой, я сразу с ним проводил поединок. А он избегал боя со мной шесть лет. У него были другие заботы. Ему нужно было провести бой с одноногим канадцем Коте. У него был бой с восхитительным Тайлесом Лейтесом. Ему нужно было полететь в Англию, чтобы встретиться с превосходящим размерами Ли Мюрреем. Он был занят в Японии, сражаясь с Рио Чонаном. Но он не смог найти времени для гангстера из Вест Линна, штата Орегон, Чела Соннена. Ему и сейчас времени на меня нет.
Он ведь не согласился на бой со мной. Он дерется потому, что Дана Уайт заставляет его провести этот бой. Я же доброволец. Меня никто не загоняет на бой. Я знаю одно с точностью. Седьмого июля Брюс Баффер произнесет: «И все еще непобежденный и неоспоримый чемпион Чел Соннен»».
О готовности к риску выйти на бой в Бразилии:
«Поехать в Бразилию — это риск, безусловно. Однако и отправиться в Лас-Вегас — тоже риск. Я был в Чикаго во время последнего своего поединка, и парень меня спросил о том же. Я тогда ему ответил, что конечно есть угрозы в поездке в Бразилию, но вы можете и свою местную газету проверить. У вас тоже не убежище. Я не позволил бы своей маме или подруге просто бродить по округе. Я не знаю, какие дополнительно угрозы представляет для человека Бразилия, но я ничем и не занимаюсь. Я сижу в номере отеля и выхожу только на бой».
О дружбе среди бойцов, препятствующей боям, на примере Андерсона Сильвы:
«Он забавен. Он хочет показать себя, хочет явиться в определенной роли. Хочет делать вид, что вы с ним друзья. Он говорит о дружбе, чтобы избежать боев. Он это делает. Но он продолжает карьеру не для укрепления дружбы или уважения. Он тут ради денег. Все. Как только вы уберете заработок — исчезнет и Андерсон. Он подделка. Некоторые считают проявлением уважения сначала кланяться перед человеком, а потом вонзить нож в спину, когда человек отвернулся. Я вам прямо в лицо заявлю, что как только вы отвернетесь, я вонжу нож в спину».
Лиото Мачида из-за долгого простоя готов был перейти в средний вес
Бразилец Лиото Мачида (17-3) проведет поединок 4 августа против американца Райана Бадера (14-2). Почти пять месяцев ожидания имени соперника и даты следующего поединка вынудили Лиото всерьез подумать о временном переходе в средний вес, лишь бы оставаться активным. «Я готов был начать подготовку к бою, но соперника мне не подобрали. В полутяжелом весе не хватает бойцов. Я хотел даже перейти в средний вес, чтобы оставаться активным, — цитирует бразильца bloodyelbow.com. — Поговорил с моими менеджерами Эдом Соаресом и Джорджем Гуимаресом, но они посоветовали мне немного подождать. Обычно я вешу 96 кг (221 фунтов), поэтому мне не представляет проблем переход в средний вес. Хотя по-прежнему я намерен драться в полутяжелом весе, но поединок в среднем весе не станет проблемой. Важно оставаться активным, только ради этого я готов спуститься в весе».
Сообщение изменено: dip74 (07 мая 2012 - 12:39)
Отправлено 07 мая 2012 - 01:10
аа ну так нормально , я то пересрал,думал опять Соннен-Паук перенесут )Если Гектор пройдёт Стена, то ему гарантирован титульный бой с Пауком. Если, конечно Паук, в свою очередь победит господина Соннена...
Паук,конечно,царь и б-г своего веса , но он тусит с Бибером и не выступал уже сто лет ... пиздец ему
Сообщение изменено: Arik (07 мая 2012 - 01:13)
Отправлено 11 мая 2012 - 03:32
Если Джуниор не пойдёт на сближение, а будет в привычной для себя манере работать в стойке, Фрэнк ляжет...Пожелаем Джуниору красивого нокаута в его первой защите титула.
Отправлено 11 мая 2012 - 03:55
А мне в нём нравится, фантастиская подвижность, при таком весе, в партере. До перехода в UFC Вердума, Мир был лучший грепплер среди тяжеловесов. Так же мне в нём нравится довольно тяжёлый удар. Физическая мощь. А не нравится, распиздяйская нестабильнось и относительно слабый подбородок. Но он не пробитый боец. Просто не очень хорошо держит удар.Что мне нравится в Мире, так это его умение улетать в красочные нокауты.
Сообщение изменено: dip74 (11 мая 2012 - 03:55)
Отправлено 11 мая 2012 - 07:02
Не верю в его триумфальное возвращение. Во первых возраст. Во вторых, ничего кроме тяжеленных ударов с обеих рук у него нет. Борцовскую свою базу он не смог достойно адаптировать к ММА. Бой против Дос Сантоса показал его полнейшую неконкурентоспособность как ударника. А более у него и нет ничего. Если вернётся, сможет кого-нибудь нокаутировать, типа Роя Нельсона или Брендона Шауба. Но не выше...ИМХОИнтересно,как там Шейн Карвин .... Залечился наверное уже.
Отправлено 13 мая 2012 - 01:08
Претендент на титул чемпиона UFC в тяжелом весе Фрэнк Мир, продолжает утверждать, что партер является "ахиллесовой пятой" чемпиона.
"У Дос Сантоса, не думаю, что открою тайну, у него нет шанса на победу, если бой перейдет в партер".
"Вы видите, когда соперники идут на сближение, он – кидает удары и уходит, он не собирается застаиваться там, переходить на землю и продолжать бой в партере. Если бы он был способен на это, мы уже, вероятно, видели это. Факт, Дос Сантос бежит от партера как от огня!".
Мир заявлял ранее, что если бой дойдет до поздних раундов, то у него будет преимущество. Я подозреваю, что у тебя есть противоположное мнение по этому поводу; почему, на твой взгляд, некорректно с его стороны делать подобные заявления?
Френк Мир опасен. Он тот боец которого стоит воспринимать всерьез. Однако он также и из той породы бойцов, что слишком уж распускают язык. Его стиль раскрутки боев собственно и заключается в бесконечных разговорах.
Ранее он говорил, мол быстрее меня. Ну что тут скажешь, разве что в своих снах. Разумеется он нисколько не быстрее меня. Я быстрее и точка. Очевидно, что и бью я сильнее, а если схватка перейдет в чемпионские раунды, то я несомненно буду иметь преимущество.
Мир видит себя весьма хорошим боксером для mma. А как ты оценишь его ударную технику в сравнении с остальными тяжами?
Ну о чем тут говорить, я же уже заметил, что он просто говорит слишком много. Бокс Френка сносный, ниче так. Он обладает преимуществом иногда только из-за того факта, что является левшой, но на самом деле он весьма средненько смотрится со своим боксом.
Любой тяж бьет тяжело. Нет,серьезно, вот буквально все тяжи бьют будь здоров. Но сравнивая его с другими, сравнивая его со мной, с моим боксом - я быстрее его, бью сильнее и лучше технически подготовлен.
Как то Мир заметил, что он верит,мол ему удобнее биться с ударниками чем с борцухами. Согласишься ли ты с ним в этом?
Нет. Не соглашусь.
Я думаю, что когда ситуация благоприятна для Мира - будь он в хорошем положении или момент удачен - он чертовски опасен. Но Френк попросту теряется когда начинает пахнуть жаренным. Когда случаются эти тяжелые моменты его кураж словно улетучивается, его агрессия вдруг куда-то испаряется.
То что произошло в последним противостоянии с Ногом было просто-таки аномалией, поскольку Мира нахватав там в стойке и будучи готовым вот-вот уйти в мир снов, быть жестко вырубленным, вдруг нашел в себе силы пройти через это и сделать невероятный камбек. Этого никогда не случалось с ним ранее. Обычно когда он испытывает хотя бы чуточку трудностей по ходу боя, он не находит в себе сил повернуть его вспять.
Отправлено 14 мая 2012 - 12:28
Антонио Сильва поделился мнением о подготовке чемпиона UFC в тяжелом весе.
Титульный бой между Джуниором «Цигано» Дос Сантосом и Фрэнком Миром с каждым днем всё ближе. Многие бойцы высказывают свое мнение об этом поединке. Не стал исключением и Антонио «Бигфут» Сильва, который 26 мая и сам выступает против Кейна Веласкеза. «Бигфут» вспоминает вражду между Миром и Антонио Родриго Ногейрой и верит, что Джуниор может многих удивить.
«Это сложно. (Ногейра и Мир) дрались дважды и, к сожалению, Мир выиграл оба этих поединка. Однако ему (Дос Сантосу) не стоит воспринимать это как нечто личное, потому что, как только ты берешь в клетку свои эмоции, ты теряешь настрой. Я уверен, он не принимает это близко к сердцу. После двух, трех раундов Мир будет измотан и не будет справляться с поединком на должном уровне».
Сильва также прокомментировал партерные навыки «Цигано». По его мнению, Джуниор готов ко всему, что может произойти на покрытии.
«Я бы сказал, что «Цигано» имеет уровень коричневого или черного пояса по джиу-джитсу. Он очень хорош, быстр, универсален и не залипает в одной позиции, он может быстро двигаться и выходить в стойку. Он переживает хороший этап в своей карьере. Каждый раз, когда он заезжает в Рио, он много тренирует свое джиу-джитсу. Он нокаутирует очень много соперников, вот почему люди стали думать, что он хорош лишь в этом».
Отправлено 16 мая 2012 - 08:51
Дэн Хендерсон: Кормье может нокаутировать Барнетта
Американец Дэн Хендерсон (29-8), один из немногих ветеранов смешанных единоборств, получивших право драться за пояс чемпиона в крупной организации, не стремится занять особенное место в истории спорта. В интервью Дэн рассказал о своей карьере, достижениях, дал свою оценку бою чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса (16-1) с Рашадом Эвансом (17-2), рассказал о влиянии возраста на тренировки. Хендерсон дал свои прогнозы на боиДжуниора дос Сантоса (14-1) с Фрэнком Миром (16-5) и Джоша Барнетта (31-5) с Даниэлем Кормье (9-0).
О поединке Рашада Эванс а и Джона Джонса:
«Больше всего впечатлила не работа Джонса в бою, а то, чего не смог сделать Рашад Эванс, чего Рашад не попытался сделать. В первом раунде у него лучше получалось драться, разнообразнее, но все равно он не достаточно агрессивно боролся. Он не старался борьбой контролировать ход поединка. У него очень хорошая база борьбы, но он не попытался ею воспользоваться. Джонс оставлял моменты для возможных атак, которыми можно было воспользоваться, но Рашад особенно не старался. Это меня больше всего удивило в бою. Рашад дрался так, как хотел этого Джон. Джонс не добил Рашада, но я видел один или два эпизода, когда Джонс мог нажать на Рашада и возможно завершить бой досрочно».
О преимуществе Джонса в длине рук:
«Я считаю, что каждый может ударить точно и сильно, если правильно подготовится и выберет нужный момент. Даже с длиной рук Джонса можно справиться и попасть в голову».
О влиянии возраста на тренировки:
«Я немного старею и не делаю такой объем тренировок, как раньше. Но мне и не нужен уже такой объем тренировок, исходя из моей формы и исходя из того, в какой форме я должен быть в момент боя. Сложно признавать, что соперники работают больше меня, но ведь они моложе и не настолько опытны, как я, поэтому им нужен именно такой объем работ».
Об Алистаре Овериме и о внезапных проверках на допинг:
«В то время, когда мы дрались в Pride, он весил около 215-220 фунтов (98-100 кг). Он был высоким худым бойцом, который дрался в категории до 93 кг. Я не видел его пару лет, а потом внезапно он стал весить 265-270 фунтов (120-123 кг) и остаться атлетичным. Очевидно, что он… вероятно что-то делал, чтобы помочь телу набрать такую мышечную массу. Я считаю, что внезапные проверки на допинг полезны для спорта».
О поединке Фрэнка Мира и Джуниора дос Сантоса:
«Похоже, что дос Сантос бьет сильно и неплохо защищается от проходов в ноги. Мир хорош в стойке, обладает массой и очень хорош в партере. Мир такого типа боец, что его нельзя никогда недооценивать. Но иногда, когда Фрэнк чувствует на себе давление, например, когда соперник агрессивен в стойке, то Фрэнк не лучшим образом реагирует, показывает себя не очень хорошо. Так что я думаю, что это может сыграть важную роль в бою».
О поединке Даниэля Кормье против Джоша Барнетта:
«По этому поединку очень сложно давать прогнозы. За Джошем тонны опыта, он уже давно выступает и показывает разнообразные навыки. Он хорош в стойке, очень успешен в партере. Кормье постоянно развивается и набирается опыта. Он очень высокого уровня борец и бьет сильно. Уверен, он может нокаутировать Джоша. Но за Барнеттом такой богатый опыт, что победить его будет для Кормье сложно. Если Кормье повалит в партер Барнетта, он тоже окажется в опасном положении. Мне сложно давать прогноз на этот бой».
О самой ценной победе в карьере, победе над Вандерлеем Сильвой в 2007 году:
«Эта победа самая ценная за счет того, чего он добился в спорте. В тот момент он был все еще на пике своих возможностей, владел поясом чемпиона».
О том, кто из соперников сильнее бьет:
«Не знаю, кто сильнее, ведь это зависит от того, куда именно попадает удар. Вандерлей бьет довольно сильно, Квинтон Джексон тоже. Из последних моих соперников сильнее всего бил Федор Емельяненко. Рафаэля Кавальканте тоже можно поставить в этот ряд, он меня немного потряс ударом».
О том, кто из его соперников причинил в бою больше всего ущерба:
«Не уверен. Наверное, Вандерлей в первом нашем поединке. Он меня подкосил ударами несколько раз».
О тренировках, в которых исключен бег:
«Я не бегаю из-за коленей и спины. Мне слишком больно, потом хожу пару дней как старик, как совсем старик, лучше сказать. Поэтому я пользуюсь тренажером Versa Climber. Это один из лучших тренажеров на выносливость.
Уверен, что в бою с Маурисио Руа я выглядел очень уставшим. Сложно оценить то мое состояние. Чувствовал я себя так, будто нахожусь в лучшей форме за несколько предыдущих боев. Ритм поединка был довольно высок. К следующему сражению я прослежу отдельно за выносливостью».
Какой вызов будет стоять перед Дэном после победы над Джонсом:
«Не знаю. Я в действительности не строю планы на период после боя с Джонсом. Но конечно я бы хотел защитить пояс. Все зависит от того, чего захотят фанаты. Сейчас у меня нет особенного желания спускаться в среднюю весовую категорию, но готов на это, если есть соперник, мой бой с которым хотят увидеть фанаты, я готов. Если представится возможность драться с Андерсоном Сильвой, я предпочел бы провести поединок в его весовой категории за пояс, а не в полутяжелой в качестве супербоя».
О том, видит ли он себя лучшим полутяжем в истории ММА, в случае победы над Джоном Джонсом:
«Я об этом особенно не задумывался. С одной стороны передо мной стоит цель — забрать пояс чемпиона UFC, но с другой — хочется просто сокрушить Джона Джонса, которого считают непобедимым. Это вошло бы в список моих значимых достижений».
Отправлено 18 мая 2012 - 05:31
На бой со Стефаном Штруве выходит Лавар Джонсон.
Неудачи продолжают преследовать ставший притчей во языцех майский «кард тяжеловесов».
Ветеран ММА Марк Хант получил на тренировке травму колена и выбывает из состава участников турнира UFC 146. Вместо него бой со Стефаном Штруве проведет нокаутер Лавар Джонсон.
Судя по последнему бою Лавара, прессанёт Стефана.
Во всяком случае буду за него болеть.
Отправлено 22 мая 2012 - 08:56
Экс-чемпион Strikeforce Ник Диаз сегодня после двухчасовых дебатов был "приговорен" Атлетической Комиссией штата Невада к 12 месяцам отстранения (начиная с боя с Карлосом Кондитом, т.е. с февраля) и штрафу в 30% от суммы выплат за бой (гонорар + бонус).
Доводы адвоката о том, что тест на метаболиты не может точно указать, когда происходило курение марихуаны, и о том, что ВАДА относится к данному нарушению гораздо мягче, не помогли Диазу, и он был наказан с максимально возможной строгостью.
Интернет уже взорвался негодованием по поводу данного решения и насмешками в адрес комиссии. Согласитесь - дать Алистару Овериму 9 месяцев отстранения за употребление стероидов и попытку бегства с тестирования, а также официально разрешить пойманному на стероидах и вранье Чейлу Сонннену "курсить" и быть "советником по тестостероновой терапии" - и тут же Нику Диазу впаять год отстранения за выкуренный неизвестно когда косяк - мягко говоря, перебор.
Как пошутил кто-то на Твиттере, Диазу нужно было сказать, что он покупал траву у доктора Молине ("врач" Оверима, который не знает, что именно давал своему пациенту), а курил её вместе с Сонненом - тогда бы его отпустили с заседания без отстранения, да ещё бы дружески похлопали по плечу на дорожку.
И вместе с тем...
Средневесу UFC Чейлу Соннену Атлетическая Комиссия Штата Невада дала "зеленый свет", разрешив ему провести поединок против Андерсона Сильвы на территории штата. Кроме того, Соннену официально разрешена тестостероновая терапия по предписанию врача. Теперь всё, что нужно Чейлу - это указывать при анкетировании до боя, что он проходил данную процедуру (и, видимо, во время боя всё же иметь нормативный уровень тестостерона).
Более того, Комиссия пригласила Чейла Соннена быть "экспертом по случаям применения тестостерона" на её заседаниях.
Не знаю, как это комментировать, кроме как приложить все свободные конечности к лицу, особенно учитывая решение комиссии по делу Ника Диаза.
Совершенно ясно, что Фрэнк Мир хочет перевести Джуниора Дос Сантоса в партер, чтобы продемонстрировать своё мастерство проведения болевых приёмов, на UFC 146.
Несмотря на то, что ему придётся драться с одним из лучших ударников UFC, Мир уверен, что сможет добавить в свою коллекцию очередную поломанную конечность.
“Я слышал, в его команде говорят, что единственный шанс Мира- перевести бой в партер. Тогда я так скажу: единственный шанс Сантоса, если бой не перейдёт в партер. Это взаимосвязано”- объяснил Мир.
“Если он попадёт со мной в партер, он мервец.Тогда можно сразу вызывать хирургов-ортопедов и готовить операционную”.
Хотя многие бойцы перед боем слегка преувеличивают свои возможности, дерзость Мира имеет под собой некоторые основания. Это поломанная рука обладателя чёрного пояса в бразильском джиу-джитсу Нитонио Родриго Ногейры, которую он сломал ему, на UFC 140.
тот факт, что Дос Сантос тренируется с Ногейрой, и называет его своим героем, лишь подливает масла в огонь.
“Если я поймаю его в захват, и он решит не сдаваться, его конечность никогда не будет прежней. И что стнет с твоей карьерой после этого?”- спрашивает Мир.
Фрэнк Мир (16-5) получил возможность сразиться за титул UFC после того, как Алистер Оверим был снят с боя из-за проваленного допинг-теста.
Ветеран организации, выдержал испытание самыми лучшими грепплерами UFC, и попытается продолжить свою победную серию в бою против Дос Сантоса.
UFC 146 состоится 26 мая, в зале MGM Grand Garden Arena, в Лас-Вегасе.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх