А я люблю из стеклянной бутылки...Как в детстве.это примерно как пиво в жестяной банке вместо бокала

Ага, движ просто нереальный!Бьёт ключом.

ну тут люди на улицах ходят, на велосипедах ездят, тротуары есть, транспорт общественный. По мне так реальной жизни больше, чем в Штатах. Опять же с чем сравнивать. Большие города я не беру. (куда уж швейцарской деревне до кипучего Нью ЙоркаА в Щвейцарии жизнь кипит?
При чем тут карма. Я кофе пью не для того, чтобы жажду утолять. Это приятный процесс. Ну ритуал своего рода. Приятно пить кофе из чашки.а што случается с эспрессо в бумажном стакане? Кофейная карма хромает?
Ну тут я не поддержу беседу, ибо я парень простой, и никаких ритуалов не понимаю.Я кофе пью не для того, чтобы жажду утолять. Это приятный процесс. Ну ритуал своего рода.
Ага! Черниговский!С сахаром из трёхлитровой банки.
Конечно продаются, но разве это квас?! Тут я уже как аристократы с кофе...это вот...не квас!А он у вас там продаётся? Или просто ностальгируешь?
...наверняка из желтой бочки на колёсах. Если нет бидона, нальют в полиэтиленовый пакет (или как в Одессе говорили, "кулёк"). Благо они тогда были толстенные, не чета нынешним.Я выпил море разных напитков с надписью "квас", но не один и близко не сравнится с тем, что продавался в Харькове на площали Поэзии возле виноводочного магазина.
Сообщение изменено: Lexxx (17 мая 2012 - 03:46)
Ну Е-мое, все не так понялЯ в Швейцарии не был. Но вот от Финляндии впечатления почти что клалбИщенские...Не уверен что есть пропасть в "кипучести" между этими странами. Если тебе показалось что жизни нет в Нью Йорке, то мне уже интересно стало посетить Женеву!
. Нью Йорк вообще по кипучести сравнить сложно с чем. Ну может с Барселоной. В Токио не была.Большие города я не беру. (куда уж швейцарской деревне до кипучего Нью Йорка
)
деревни.клалбИщенские
Тож побывал с США, прошлым летом. был там 21день, и проехали мы 8к км))))
Все по восточной части америки. Были в НЮ, Ниагара фолс, Детрой, Чикаго, СантЛуис, Атланта, Тампа,Санктпетербург, Маями, Орландо, Филаделфия, Вашингтон.
Все супер. Думем теперь еще туда но уже по западной части по путешевствовать. Тож хочется увидить ЛА, Санфранциско, ЛасВегас и большой каньен.
Сообщение изменено: 187 (21 января 2013 - 04:10)
Я воообще не много словен, и отчеты делать не мастак))) у тебя зато все красиво расписано.
Фото памятника Рокки есть)))
Голопопых красавиц в Маями не так уж и много))) Причем мы на пляж приходили часам к 10 чтоб до часу полежать, а местная публика подтягивалась только к самому пеклу))))) фиг знает как они там в 2 часа дня тусовали на пляже...
Вообще америка интересная страна.
История была.
Навигатора не было, ездили по гуглокартам на табе самсунговском(купили безлимитную симку)... Нашли Волмарт ближайший. тыкаем на него и там коменты)))))
типа район не очень, опасный и типа там снайперская вышка, какому то американцу это не понравилось, он чувствует себя как уголовник в тюрьме))))) ДУМАЛИ прикол какойто!
Подьезжаем к этому волмарту и ОПА там реально передвижная вышка полицейская)) важе ржака.
Мы в НЮ прилители и поехали сразу в направлении НиагараФолс. Очень классное ощущение когда первый раз подьезжаешь в манхеттану - прям как в фильмах))) небоскребы мосты))) заезжаешь в него и на тебя прям давят эти высотки. обалденно.
С непривычки как-тож страшновато было. Посмотрели мы на водопад и поехали в Буффало там решили (в макдаке) поесть. Я фиг знает в какой район мы попали... но я только в 3 мак решился зайти и поесть))) остальные просто ппц какие, как в гетто))
особенно ржачно было когда на тебя посреди дороги негр едет на маленьком велике и по телефону говрит))
Сообщение изменено: 187 (22 января 2013 - 12:02)
хз как тут выкладывать... не пашет кнопка картинка у меня))
Вконтакте можно посмотреть))))
http://vk.com/feed#/albums2737988
Сообщение изменено: Davidov (24 января 2013 - 10:55)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых