Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Соединенные Штаты Америки (отчет Безымянного)

• Please log in to reply
827 ответов в этой теме

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

это примерно как пиво в жестяной банке вместо бокала

А я люблю из стеклянной бутылки...Как в детстве. :yes:

Бьёт ключом.

Ага, движ просто нереальный! :lol2:

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Ага, движ просто нереальный!

Большие деньги любят тишину.

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений

это примерно как пиво в жестяной банке вместо бокала

мое глубокое мнение важнее что пьешь чем из чего пьешь. Если есть выбор между черниговское из бокала и НВ и бутылки я выбираю последнее.

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений
На счет дорог. В самом городе Нью Йорк они отвратные это правда. Был в городах и селах на севере штата Нью Йорк. Извините но там я ям не видел.

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

А в Щвейцарии жизнь кипит?

ну тут люди на улицах ходят, на велосипедах ездят, тротуары есть, транспорт общественный. По мне так реальной жизни больше, чем в Штатах. Опять же с чем сравнивать. Большие города я не беру. (куда уж швейцарской деревне до кипучего Нью Йорка :) ) Но все-таки это типично для Штатов - все на машинах, люди сосредоточены в магазах, дома и на работе. А на улицах их почти нет. И улиц-то нет - авто дороги. Конечно может это не объективно. Просто мое впечатление от 2х недель в Штатах.

а што случается с эспрессо в бумажном стакане? Кофейная карма хромает?

При чем тут карма. Я кофе пью не для того, чтобы жажду утолять. Это приятный процесс. Ну ритуал своего рода. Приятно пить кофе из чашки.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Surf,
Конечно важно с чем сравнивать...
Я в Швейцарии не был. Но вот от Финляндии впечатления почти что клалбИщенские...Не уверен что есть пропасть в "кипучести" между этими странами. Если тебе показалось что жизни нет в Нью Йорке, то мне уже интересно стало посетить Женеву! :D
Что же касается, так называемой, сельской местности, то я хоть и не специалист по сёлам, но рискну предположить, что фермеры на велосипедах не ктаются, ароматным кофе не наслаждаются, и не прогуливаются по селу под руку с любимыми женщинами. И это характерно для всех жителей сёл...В любой стране...Я так думаю.

Я кофе пью не для того, чтобы жажду утолять. Это приятный процесс. Ну ритуал своего рода.

Ну тут я не поддержу беседу, ибо я парень простой, и никаких ритуалов не понимаю.
Я вырос вдали от ароматных чашечек кофе по утрам, и к сожалению в пристрастиях и вкусах постоянен.
Так что готов обсудить квас или сок берёзовый. В аромат кофе как-то пронёсся мимо меня... :(

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Так что готов обсудить квас

А он у вас там продаётся? Или просто ностальгируешь?

сок берёзовый

С сахаром из трёхлитровой банки.

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

Это в Штатах то хорошие дороги????

Отличные. Проехали почти 5000 км по Западу. Аризона, Калифорния, Невада, Юта. Был приятно удивлен качеством дорог.
Кофе? Ну, как кофе из капельных кафемашин. Ничего суперужасного, хотя для гурманов наверное таки ужас.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

С сахаром из трёхлитровой банки.

Ага! Черниговский! :lol2:

А он у вас там продаётся? Или просто ностальгируешь?

Конечно продаются, но разве это квас?! Тут я уже как аристократы с кофе...это вот...не квас! :angry:
За такой квас стрелять надо!
Я выпил море разных напитков с надписью "квас", но не один и близко не сравнится с тем, что продавался в Харькове на площали Поэзии возле виноводочного магазина.
Даже говорить об этом не хочу...этот город, эти трамваи, этот шум, этот квас...
А вы про кокой-то кофе из банки, или из чего его там ритуалят? :yes:

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Я выпил море разных напитков с надписью "квас", но не один и близко не сравнится с тем, что продавался в Харькове на площали Поэзии возле виноводочного магазина.

...наверняка из желтой бочки на колёсах. Если нет бидона, нальют в полиэтиленовый пакет (или как в Одессе говорили, "кулёк"). Благо они тогда были толстенные, не чета нынешним.

Сообщение изменено: Lexxx (17 мая 2012 - 03:46)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

наверняка из желтой бочки на колёсах.

Ну естественно! :yes:
Я приходил с банкой трёхлитровой...Выпивал кружку на месте, а банку нёс домой...пить.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Я приходил с банкой трёхлитровой...

А я один раз с такой банкой кваса радостно поднимался по лестнице домой и к-а-а-ак... случайно хлопну её о бетонную ступеньку! :D

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

А я один раз с такой банкой кваса радостно поднимался по лестнице домой и к-а-а-ак... случайно хлопну её о бетонную ступеньку!

Я даже это себе представлять не хочу! :D

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
dip74,а у вас квас, за который "стрелять надо", собственного производства продают или "импортный" из России? Просто "пепсюки" и "кольщики" прочухали фишку и выпускают здесь свои собственные квасные ТМ, одна другой противнее.

Сообщение изменено: Lexxx (17 мая 2012 - 03:57)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Lexxx,
Есть и тот который привозят. Есть и тот который производят здесь по технологиям, якобы оригинальным. А есть ещё такой напиток, который называется "чёрное пиво". Это типа кваса, но производится на местных пивзаводах и продаётся не в "русских" магазинах, а в обычных супрерах. Многие его почему-то называюи квасом. По незнанию, естественно...

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

А есть ещё такой напиток, который называется "чёрное пиво".

Пиво "Miller Dark".

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

Я в Швейцарии не был. Но вот от Финляндии впечатления почти что клалбИщенские...Не уверен что есть пропасть в "кипучести" между этими странами. Если тебе показалось что жизни нет в Нью Йорке, то мне уже интересно стало посетить Женеву! :D

Ну Е-мое, все не так понял :). Я ж написала

Большие города я не беру. (куда уж швейцарской деревне до кипучего Нью Йорка :) )

. Нью Йорк вообще по кипучести сравнить сложно с чем. Ну может с Барселоной. В Токио не была.
Я написала, что за пределами больших городов в Штатах никакой кипучести нет.
Я кстати и не жалуюсь на отсутствие кипучести. Мне очень даже нравиться французско-швейцарские

клалбИщенские

деревни.
А Женева то маленькая. Я ее на велике пересекаю за пол часа всю. За что и люблю.
.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Я написала, что за пределами больших городов в Штатах никакой кипучести нет.

Всё верно. Ну так за пределами городов, в сельской местности, кипучести как правило нигде и нет....Тишь да гладь... :yes:

Harmonic

Harmonic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 740 сообщений
эспрессо пьют из бумажного стаканчика с целью взбодриться. быстро и удобно. на качество кофе это не влияет никак.

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Спасибо,кэп.На качество кофе влияют другие факторы.И тем не менее,должен быть выбор.А его-нет.

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений

Спасибо,кэп.На качество кофе влияют другие факторы.И тем не менее,должен быть выбор.А его-нет.

выбор есть: не нравится кофе со стаканчик - пейте чай заверенный из пакетика ;)

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
"Богенька,выйди з могя,шоб у тебе гучки-ношки отсохли..."

187

187

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений

Тож побывал с США, прошлым летом. был там 21день, и проехали мы 8к км))))

Все по восточной части америки. Были в НЮ, Ниагара фолс, Детрой, Чикаго, СантЛуис, Атланта, Тампа,Санктпетербург, Маями, Орландо, Филаделфия, Вашингтон.

Все супер. Думем теперь еще туда но уже по западной части по путешевствовать. Тож хочется увидить ЛА, Санфранциско, ЛасВегас и большой каньен.

Сообщение изменено: 187 (21 января 2013 - 04:10)

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

187,

Где фоты? Где отчёт? Где фото памятника Рокки? Где голопопые красавицы Миами? Где ВСЁ это!?!?!?!?!?!?!?! :)

187

187

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений

Я воообще не много словен, и отчеты делать не мастак))) у тебя зато все красиво расписано.

Фото памятника Рокки есть)))

Голопопых красавиц в Маями не так уж и много))) Причем мы на пляж приходили часам к 10 чтоб до часу полежать, а местная публика подтягивалась только к самому пеклу))))) фиг знает как они там в 2 часа дня тусовали на пляже...

Вообще америка интересная страна.

История была.

Навигатора не было, ездили по гуглокартам на табе самсунговском(купили безлимитную симку)... Нашли Волмарт ближайший. тыкаем на него и там коменты)))))

типа район не очень, опасный и типа там снайперская вышка, какому то американцу это не понравилось, он чувствует себя как уголовник в тюрьме))))) ДУМАЛИ прикол какойто!

Подьезжаем к этому волмарту и ОПА там реально передвижная вышка полицейская)) важе ржака.

Мы в НЮ прилители и поехали сразу в направлении НиагараФолс. Очень классное ощущение когда первый раз подьезжаешь в манхеттану - прям как в фильмах))) небоскребы мосты))) заезжаешь в него и на тебя прям давят эти высотки. обалденно.

С непривычки как-тож страшновато было. Посмотрели мы на водопад и поехали в Буффало там решили (в макдаке) поесть. Я фиг знает в какой район мы попали... но я только в 3 мак решился зайти и поесть))) остальные просто ппц какие, как в гетто))

особенно ржачно было когда на тебя посреди дороги негр едет на маленьком велике и по телефону говрит))

Сообщение изменено: 187 (22 января 2013 - 12:02)

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

Фотки давай!!!!

187

187

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений

хз как тут выкладывать... не пашет кнопка картинка у меня))

Вконтакте можно посмотреть))))

http://vk.com/feed#/albums2737988

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

187, полный редактор->прикрепить файл.

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

Претор,

Нормально. Зато все и по папкам :)

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
тут почитал про то как хорошо у нас и плохо в штатах. Сравнивали как помне  вещи которые не сравниваються-таксиста в штатах и купи продай в России и Украине. Конечно заниматься купи-продай(бизнесом ) выгоднее на территории бывшего совка-где еще найдешь людей, на которых на ровном месте можно наварить 100-200процентов. Тут в большинстве люди с выше среднего заработком по стране . А вы сравните заработок медсестры(даже не врача) в Штатах и Украине или России. Штаты средняя годовая зарплата медсестры 75000 у.е,Украина-1500 у.е в год, в Москве(зарплаты очень отличаются от всей России)9600 в год. Конечно человек желающий заработать и с головой везде заработает. Но в Украине и России легче и кайфовее живется чиновникам и тем кто торгует.
Самый большой+ в Штатах ситуация лучше с судебной системой и полицией. У нас счастливый тот кто с судами не сталкивался с двоякой трактовкой законов...Медицина, налоговая,чиновники,контроль за продуктами,дороги, топливо,кредиты более доступные..

Сообщение изменено: Davidov (24 января 2013 - 10:55)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых