Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
madmaks
Автор темы:
madmaks
, июн 10 2004 04:32
Отправлено 27 июня 2009 - 09:34
обидно одно на море не то что качка фитнесиста не встретишь по 10 км иногда гуляю ну никого народ весь хилый у телок прадник целюлита
Макс, согласен на 1000% с тобой! это пипец, такое ощущение что кто занимается ЕДИНИЦЫ, про телок и чтобы следить за собой я вообще молчу.... Это не только на всех локальных пляжах города и области, но в Турции думал хоть что то увижу, хрен там...
Я конечно по сравнению с тобой дрищ, но вот это "
мне знаконо очень близко, прикольно так, но вторая половинка обычно ворчит сильно))))))))))))))на море вообще отпад моя обижается на нее не смотрят только на меня
Форма, спина = мутант! один из лучших на этом форуме
Отправлено 13 июля 2009 - 09:13
Отправлено 19 июля 2009 - 09:57
madmaks
Ирка твоя фотко отпад ,
madmaks идеал для новичка, твои бы постеры везде вешать а то катлеры-колеманы , СОЮЗ НЕРУШИМЫЙ РЕСПУБЛИК НАРОДНЫХ...
Никому это ненужно 95 % качи лохи , нехочется время терять
madmaks
замечательно выглядишь)
Спасибо
Бармалей, а чего волосы седые? И даже шерсть на груди - тоже седая
Протеин потребляю , футболисты говорят от него не стоит , пока только поседел
Отправлено 19 июля 2009 - 10:06
Вот тебе фотка слева второй справа первый , первый получил приглашение на арнольд классик это в англии соренования справа наш Пашка тремасов , 132 кг при росте 180 , все честно
madmaks идеал не только для новичка,не каждый продвинутый атлет имеет такую отличную форму.
Вот именно что продвинутый
Сообщение изменено: madmaks (19 июля 2009 - 10:19)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх