Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Стив Кукло / Steve Kuclo
Отправлено 14 декабря 2014 - 01:42
Я слыхал, что неполная амплитуда позволяет постоянно держать мышцы в напряжении во время подхода.
Денис Вульф тоже самое говорил на видео где он вместе со Скоромным тренировался. Конкретно что он в приседах не задерживается в ВМТ, правда чуть глубже приседает.
Иногда также приседаю, однозначно тяжелее чем обычные размеренные приседания, мышцы горят, да все тело горит, пульс значительно выше, интенсивность дыхания увеличивается.
Отправлено 14 декабря 2014 - 09:39
Я слыхал, что неполная амплитуда позволяет постоянно держать мышцы в напряжении во время подхода.
мышцы горят, да все тело горит, пульс значительно выше, интенсивность дыхания увеличивается.
профи в различных жимах часто не разгибают полностью локти.
Ды это всё понятно давно... Не для кого не новость! Всё банально... )))
Я ж стебусь!
Но и подъёББ в моих строках тоже присутствует!
Надеюсь все понимают, о чём я!
Отправлено 03 марта 2015 - 02:06
У Стива два новых контракта! Ушел из компании Хани
IMG_20150302_235210.JPG
У Рэмбода есть дойная корова-Комптон. Стив уже ему ни к чему
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх