Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
''Джентльмен Клаб" - всё о стиле и моде
Отправлено 22 марта 2017 - 12:20
Znatok Ne,красивый и умный человек
а зачем ты ему макияж "пририсовал"?
я конечно понимаю, что у вас с Владом не очень теплые отношения, но в итоге получается, что вы попеременно друг друга провоцируете на эскалацию срача ... в данном конкретном случае, это же прямой воды тролинг с твоей стороны, причем не совсем красивый ... при том что по твоей просьбе Влад забанен в этой теме, и по факту он не может даже ответить на твой выпад ... это вот не особо справедливо
я не могу все время выступать разводящим в этом детском саду ... все просто увы дойдет, до того, что появятся баны и удаления контента ...
почему вы (причем это касается не только Влада, но и остальных активных форумчан находящихся в оппозиции против) не можете попытаться не замечать друг друга и не поддевать постоянно? зачем вам все это? люди вроде взрослые .. дяденькам пятый десяток пошел ((((( огорчаете же
Сообщение изменено: Znatok Ne (22 марта 2017 - 12:21)
Отправлено 22 марта 2017 - 01:17
Отправлено 03 апреля 2017 - 09:52
b6586ff62262f3bc16fe44e051c16c20.jpg
"Контраст" ещё называется "Оксфорд"
Классик -"Кент"
Спред в разновидностях хорош. Но каждый под тип лица подбирает все равно)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых