Всех с праздником !!Урррааа,весна пришла!Сегодня наконец то встретилась с друзьями (давно этого не было)))Наелась мороженого,насмеялась )))Весело было в обчем))
С моими друзьями,которых я очень люблю!!!И ношу их на руках))))
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Алена Ширяева / Alena Shiryaeva
Автор темы:
pamela
, дек 14 2010 11:38
Отправлено 17 мая 2011 - 10:24

Ох,как же я давно не была здесь.После соревнований так всегда:на некоторое время выпадаю из реальности.Помогает общение с людьми,которое возвращает тебя в реальность!Когда понимаешь,что ты нужен кому то,что тебе всегда придут на пмощь,если на душе "кошки"!Сейчас все хорошо!Я собираюсь сменить место работы)))) 
С одной из моих постоянных клиенток,Людмилой,которая полюбила фитнес,придя на мои тренровки!Спустя полгода стала сильной,выносливой,сбросила лишний вес,подтянулась и буквально на днях, довольная собой и своей фигурой,улетела заграницу отдыхать!Приедет,продолжим тренировки,будем делать тело более рельефным.К слову,мне повезло с девченками ,которых тренирую:в отличие от многих женщин,они не боятся работать с "железом",наоборот,видя,какие метаморфозы происходят с их фигурами,входят во вкус))))

С одной из моих постоянных клиенток,Людмилой,которая полюбила фитнес,придя на мои тренровки!Спустя полгода стала сильной,выносливой,сбросила лишний вес,подтянулась и буквально на днях, довольная собой и своей фигурой,улетела заграницу отдыхать!Приедет,продолжим тренировки,будем делать тело более рельефным.К слову,мне повезло с девченками ,которых тренирую:в отличие от многих женщин,они не боятся работать с "железом",наоборот,видя,какие метаморфозы происходят с их фигурами,входят во вкус))))
Отправлено 25 мая 2011 - 12:34

<iframe src="http://vkontakte.ru/...d30ebef16c2&sd" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> Очень талантливый мальчик!Болен аутизмом,но сочиняет такую музыку!!!Я люблю транс,но в таком исполнении услышала впервые!Красиво!
Отправлено 25 мая 2011 - 12:53

Отправлено 25 мая 2011 - 12:56

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых