Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вера Александрова / Vera Alexandrova
Отправлено 30 января 2011 - 01:40

Народ... Расслабьтесь.
Ну НРАВИТСЯ Вера Роме... Ясно дал понять, будет она тут висеть, может вообще, отдельный разде про нее будет. Кто знает
Аргументы он воспринимать не хочет, значит не хочет.
И все споры ни к чему не приведут, форум его, решать ему. Кого захочет, того и сделает "звездой"
А все как бэ пытаются что-то исче выразить. Но, сцуко, было интересно увидить как бэ известных как бэ людей в как бэ неизвестном свете.
Отправлено 30 января 2011 - 01:49

уровень форума гаварит сам за себя, не в плане популярности разумеетцо, а вплане "профильности"...
так што именно здесь и Вера и многие похожие вполне себе звезды..
Роман, думаю все это прекрасно понимает и ево как админа все устраивает
значит должно устраивать и остальных по идее.. ..а лучше ваще забить на это..))

Ремикс или ремейк такого поведения из данной темы вышел очень топорный. Но, мастером сразу не становятся, надеюсь в иных подобных темах будут учтены ошибки и читать их будет гораздо интереснее и волна холивара посрамит даже цунами.

Сообщение изменено: DeniZ (30 января 2011 - 01:49)

a:Теория Лобачевского логически непротиворечивая, хотя бы за это ею можно изумляться,в отличие от раздела "Звёзды спорта" на Стилфакторе.
2.q:Кто хуже - Гитлер или Сталин?
a:Определённо Гитлер, но полная неразбериха в том, кто звезда спорта, а кто нет, на Стилфакторе вынуждает дать мне альтернативный ответ. Хуже - раздел Звёзды спорта вместе с полным смешением понятий относительно звёздности того или иного спортсмена.
3. q:Кто сильнее - кит или кот?
a:Cильнее тот, кто лёгким кликом мышки создаёт звёзд спорта.
Ответы удовлетворили?
Сообщение изменено: SkyDream (30 января 2011 - 01:55)
Отправлено 30 января 2011 - 03:57

А по поводу Вас Уважаемые Господа недоброжелатели... Мне право весьма льстит столь ярое внимание к собственной персоне. Со своей стороны не вижу смысла отвечать на данные вопросы, поставленные в негативном ключе.
P.S. Не забудьте на соревнования взять с собой прокисшие помидоры!
мне кажется или у персонажа начало прогрессировать ЧСВ ?
http://lurkmore.ru/%D0%A7%D0%A1%D0%92
звездотема...видео-интервью ..кругом заговор... недоброжелатели...

Сообщение изменено: Фельдфебель (30 января 2011 - 04:09)
Отправлено 30 января 2011 - 07:02

Отправлено 30 января 2011 - 08:32

Роман, если вы считаете, что все сделанно правильно, зачем все время эмоционально оправдываться, при этом путем дешевых отмазок, шуток, переводом стрелок.что-то уже скучно ... одни и те же вопросы с периодичностью раз в 2 листа...
может как нить уже кто-нить коллаж сделает... Вера с короной, Админ с пририсованным членом во лбу...
давно такого не было
Отправлено 30 января 2011 - 08:37

Еще как!А что, было?

потому что у меня нет денег на дорогие отмазки и шутки...Роман, если вы считаете, что все сделанно правильно, зачем все время эмоционально оправдываться, при этом путем дешевых отмазок, шуток, переводом стрелок.

Отправлено 30 января 2011 - 08:44

Я как то и не подумал... можно было в одноклассники выложить... +5 получить кучу. Хотя, конечно, халтурка была... Можно было все проделать куда изящнее.Сохранил хоть?
Может у Миши Дьяконова сохранились?
Хотя он с членом во лбу был уже гораздо позже.
Я - так сказать первооткрыватель направления этого выдающегося во всех смыслах компьютерного художника.

Отправлено 30 января 2011 - 08:51

Дамы и господа. Пора заканчивать всю эту палемику..... перебор.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых