Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Пс. Мы с ним тут в ресторанчике посидели, поужинали... Так девчонки спецом за соседние столики подсаживались со старых мест... Я чувствовал себя маааааленькм мальчиком со своими жалкими 96 кг...
Freezajac Спасибо Силовуха, из последних достижений: Присед в гакке 200 кг на 5 раз (полный сед) Дельты: Жим в станке типа хаммера 140 кг на 6 раз. Дельты: Жим штанги сидя 100 кг 6 раз. (был, сейчас наверное побольше будет) подтягивания с отягощением на поясе ( 60кг) - 6 раз. жим не верх груди 130 кг - 6 раз.
Ну, не знаю... В моём старом зале такие веса люди тоже жали. Да и я сам не на 6 раз, конечно, но на полноценный раз делаю. Именно 130, на верх. Есть к чему стремиться, короче!