Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ФНБ - Первый открытый чемпионат по натуральному бодибилдингу и фитнесу

* * * * - 6 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
481 ответов в этой теме

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 335 сообщений
Валюш, а ты чего с этим поедателем бананов рядом не запечатлилась...))))?

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Валентина Забияка
Леонтьев???? shocking.gif Жив?????

iron jedi

iron jedi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений
Можно вопрос, тема будет снесена к чертям собачьим? Понятно же всем, что ФНБ - уг, которое сдохнет без конвульсий. И тут не вина Чаповского, просто не про Россию это.

Сообщение изменено: SkyDream (19 ноября 2010 - 06:36)

Dem

Dem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 524 сообщений

Дедушку как раз не стоит трогать... Дедушке 80 лет. Он еще Сандова живым видел...))))

А кроме этого какое еще отношение к бодибилдингу он имеет?

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 335 сообщений
Тренируется с железом по мере сил и возможностей.

Валентина Забияка

Валентина Забияка

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 253 сообщений

Валюш, а ты чего с этим поедателем бананов рядом не запечатлилась...))))?

За то у меня есть с вами фоточка.

Миниатюры

• питер_022.jpg

Антон-Антоныч

Антон-Антоныч

Книжный червь

• Pip
  • 1 906 сообщений
То,на что действительно стОит посмотреть,это автомобили...)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Валентина Забияка

За то у меня есть с вами фоточка.

а машинку все-таки видно wink.gif
Спасибо за фото,Валь flowers1.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

То,на что действительно стОит посмотреть,это автомобили...)

за нами,кстати,затюнингованный горбатый запорожец new_russian.gif

Валентина Забияка

Валентина Забияка

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 253 сообщений

Беляев Дмитрий

Беляев Дмитрий

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
. Этот аккаунт прошу администраторов удалить...

Сообщение изменено: Беляев Дмитрий (19 ноября 2010 - 10:12)

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений
"В следующий раз будет комментатор, который будет доступным языком говорить и объяснять....."

Комментатор:
- а тут мы видим неравномерные жировые отложения в нижней части тела конкурсантки. Это происходит по ряду причин, одна и основная из которых это неподобающее спортсмену питание. Однако ей это простительно ведь она мама двоих детей. В то же время хотелось бы обратить ваше внимание, достопочтенная публика, на её прекрасный макияж, достойный пресс и просто роскошные волосы! Думаю она вполне достойно сумела показать свои плюсы и скрыть минусы. Уверен, ей сегодня повезет, она вполне возможно попадет в тройку призеров, а то и выше, но не буду забегать вперед - на всё воля судей.... бла-бла-бла.

З.Ы.:
Предыдущий пост - аккаунт тоже мой. Создан по ошибке, когда при регистрации были проблемы. Сегодня случайно наткнулся на него ибо один и тот же пароль. Прошу его удалить. Ибо мой же клон smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif

Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (19 ноября 2010 - 10:52)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
.

Сообщение изменено: ИННА (19 ноября 2010 - 10:45)

Steelfucker

Steelfucker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 198 сообщений
Мля,как же он мерзкий under_table.gif

Андрей Репницын

Андрей Репницын

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 736 сообщений

Предыдущий пост - аккаунт тоже мой. Создан по ошибке, когда при регистрации были проблемы. Сегодня случайно наткнулся на него ибо один и тот же пароль. Прошу его удалить. Ибо мой же клон

Наставь сам себе плюсов.biggrin.gif

Андрей Репницын

Андрей Репницын

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 736 сообщений

еще Медведев иПлюкфельдер в своих воспоминаниях писали,что часть спортсменов уже тогда готовились под наблюдением "знавшего толк в таблетках" А. Воробьева.
Для справки: Воробьев, смог, окночив войну в 1946 уже в 1950 вынести в одну калитку Чемпионат СССР и "достать" мирвого рекордсмена Стенли Станчика.

Спасибо Свердловскому Мед институту где он обучался с 1949 года,

11-12 декабря в Свердловском Мед институте пройдут единственные в России семинары курса "Инструктор и тренер по пауэрлифтингу". Первая ступень.

Фармакология и допинг-контроль также входят в программу. Правда это в третьей ступени.biggrin.gif

Сообщение изменено: Андрей Репницын (20 ноября 2010 - 08:42)

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений
Мда.. Проведение подобных чемпионатов только повысит спрос на фармакологию under_table.gif

Это АНТИреклама занятий в тренажерном зале без химии..

Сообщение изменено: Фемидочка (21 ноября 2010 - 11:48)

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

Это АНТИреклама занятий в тренажерном зале без химии..

Не совсем правильно,без химии тоже достигается определенный результат,часто очень даже неплохой,а здесь совсем нет результата,думаю и стажа занятий в зале совсем нет,за исключением одного парня

уфимец

уфимец

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
Вечер добрый всем!
Когда я выразил в прошлый раз своё мнение что не стоит так воспринимать в штыки новую федерацию,а наоборот бы порадоваться,честно говоря побаивался безумных выпадов в мой адрес,но в итоге абсолютно все оказались адекватными собеседниками,за что всем огромное спасибо и мой респект.
Самое первое хотел бы ответить Есаулу на ваш вопрос что мне со сплочённости.Дело даже не в том,что если мы будем лить друг на друга г...но соревнуясь в возможностях нашего сфинктера,то ВСЕ федерации будут в этом самом сфинктере.Обратите внимание.что Дубинин хоть и не одобрительно относился к этой идее,поступил как мужчина и даже посетил это соревнование.И даже хорошо что он своё мнение выразил.Точку зрения надо выражать.А что мне конкретно с этого? А вот посмотрите например на автомобилистов-они организовали свой профсоюз и теперь донимают правительство своими требованиями.А в итоге влияют на законы.А когда правительство плохо слушается.то они идут на выборы и правительство тут же готово обсудить с ними условия их самоотвода.Намё понятен? Я пойду за любой партией или профсоюзом ББ,которая будет пропагандировать идею здорового спорта.Которая будет напоминать правительству о том,что и о нас пора подумать.Если бы хотябы были какие-то льготы или ещё лучше финансовая поддержка спортзалов.то их бы открылось больше чем магазинов.а сейчас лиьо уьогая качалка на базе какого-то предприятия.где еле-еле окупается плата за свет,или элитные клубы,где цена повергает в шок.Хотя бы в этом бы сдвиг какой был!
Frensis Quatro-у себя в Башкирии я уже связывался через с администрацией на эту тему.Пришла отписка.Плевать всем на ББ.Могли бы так и написать.Вот,когда какая-нибудь федерация получит поддержку правительства,тогда и начнутся "движения" и в регионах.Так что я за любую федерацию,которая сможет как-то раскачать это дело.Я бы например,с удовольствие зал бы открыл.Разбогатеть на нём не получится,я это и так понимаю,но всё равно лучше,чем "у станка стоять". rolleyes.gif
Lexxx-готов подписаться под каждой строчкой вашего сообщения номер 392
Lion z-удивлён,что вас удивляет почему некоторые хотят вступить.Да просто чтобы себя попробовать! Ведь там не требуется высочайшие достижения.Где же ещё себя попробовать как не там? У меня один знакомый (тренируется второй год),как раз поэтому и хочет вступить туда через годик.
Никола С-согласен с тем что можно не проводить повальный допинг-контроль.а проверять очень тщательно победителей.Такой метод удовлетворительно работает в Олимпийских играх.
Рами! про Невского-это да.Он.думаю,не упустит возможности там поучавствовать.Вот только шиш он договорится,как недавно.Думаю что баблом здесь он не обойдётся.Хотябы рельефиться ему по-честному придётся!
Согласен с art Khv ,что уровень атлетов на этом соревновании оставлял желать лучшего.Посмотрим что будет дальше.Лично я и не ожидал.что на первые соревнования ринуться,толкая друг друга локтями.тысячи участников.

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
уфимец
...опять глупые сравнения!!! по существу что-нибудь есть?
...

Lion z-удивлён,что вас удивляет почему некоторые хотят вступить.

...не внимательно читаешь посты! ...ответ был таков:"...многие хотят вступить в подобную федерацию, но не делают этого по причине отсутствия четких критериев отценки спортсменов, именно Спортсменов, а не "живущих в одном районе со спорткомлексом"... Так вот когда определится ФНБ с этим, то как говорят на ближнев востоке "Велькам Хабиб"!!!!

уфимец

уфимец

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
1.Не понял,куда уж существеннее?! Почему "глупые"? Потому что вы можете сказать что-то "умное"? С удовольствием почитаю!
2.Понятно.Вы-правы.

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений

Почему "глупые"? Потому что вы можете сказать что-то "умное"? С удовольствием почитаю!

...придет Каин-18 и популярно тебе объяснит что и как, у него это лучше получается!!! ...здесь все говорят о конкретике и коли ты, Стефан и др. и ваши клоны не могут ответить по существу, то теряется смысл беседы, типа "...ты ему про Фому, он про ЕрЁму"!!! какой смысл лить воду из пустогого в порожнее?! а умом мерятся с "умником" я не хочу, т.к нет смысла, я мудрее этого!!! console.gif
ЗЫ: ...тут уже прозвучало предложение "о сносе темы", соответственно могут снести всякое упоминание о ФНБ....так что, уважаемый собеседник poison.gif

уфимец

уфимец

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
не знал что я вхожу в состав федерации.Пока ещё не вступал,может и вступлю.А в клоуны не планировал.
Не подскажете,вас в детстве никто не бил? Не унижал? Не измывался над вами? Просто хочу проверить от чего идёт неосмысленная агрессия и самомнение ("я выше этого")

Артур Нафгутдинов

Артур Нафгутдинов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений

Просто хочу проверить от чего идёт неосмысленная агрессия и самомнение ("я выше этого")

Он просто высокай

Момус

Момус

У вас волчанка

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений
Агрессия идет от того что на поставленные вопросы нет ответа - есть только разглагольствования на тему ах какие мы хорошие без допинговые. Как мне кажется у вашей федерации элементарно нет ресурсов для проведения допинг контроля, а все заявки о отсутствии оного так для красного словца.

Frensics Quatro

Frensics Quatro

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Если бы хотябы были какие-то льготы или ещё лучше финансовая поддержка спортзалов.то их бы открылось больше чем магазинов.а сейчас лиьо уьогая качалка на базе какого-то предприятия.где еле-еле окупается плата за свет,или элитные клубы,где цена повергает в шок.Хотя бы в этом бы сдвиг какой был! bb3.gif A вообще эта проблема финансирования и воровство выделенных денежных средств на различных уровнях вышестоящих организаций. Но тот, кто действительно хочет чего-то добиться, всегда найдёт возможность этому случиться biggrin.gif

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений
Момус
Именно так!
НИ ОДНОГО конкретного ответа. Во всех ответах одна вода и разглагольствования о вечном.

Грубо говоря: таких соплежуев уважать не за что.

уфимец

уфимец

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
Момус,а я-то тут при чём,что вам на вопросы федерация не отвечает? С таким же успехом и я могу сформулировать вопрос: Момус,какого чёрта мне не отвечают на вопрос о допинг-контроле?! Что вы глупости одни говорите? Когда будут ответы от федерации,а?!

Владимир Андреич

Владимир Андреич

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Господа агрессивцы! вся ваша агрессия идет не оттого что вам не ответили на вопросы. а оттого что многие переметнутся в новую федерацию, где нет синтоловых бицепсов и инсулиновых квадрицепсов. и почему вы считаете что вам кто то должен ответить если вы с самого начала отрицательно настроены?. любой ответ вас не устроил бы. здесь хоть на глазок видно, что ребята не потребляют химоты а среди вас все искуственно раздутые и перекачаные.
лопать по 30 таблеток аминокислот в день, принимать тестостероновые препараты и всякую другую дрянь это разве нужно организму? потом вспомните о здоровье но есть и не обратимые процессы. не забывайте об этом!
лично мне выступающие понравились. по крайней мере все натурально и естественно.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Владимир Андреич многие в том числе и я,адекватно и вежливо задавали свои вопросы,притом по теме,но не получили не одного ответа на них
вы этого видно не заметили или вообще не читали с начала этк тему
я лично с интнресом пообщался бы с представителями этой федерации,но........

Владимир Андреич

инсулиновых квадрицепсов

confused_1.gif
как же вы определите даже с помощью дорогущего допинг контроля,применял ли выступающий на ваших натуральных соревнованиях-инсулин или гормон роста confused_1.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых