Не не даже в Евроньюс говрили , что продажи у них -
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Твой "СОТОВЫЙ"
Автор темы:
VLADIMIR S
, апр 20 2004 09:09
Отправлено 03 января 2006 - 12:34
Отправлено 03 января 2006 - 02:53
Отправлено 03 января 2006 - 03:34
Michael
А я говорю в первую очередь не про технические характеристики, а про дизайн (в этом плане мне еще самсунги нравятся), и что главное - в любой модели простое и понятное меню + надежность, которой не могут похвастаться никакие другие телефонные бренды!
А я говорю в первую очередь не про технические характеристики, а про дизайн (в этом плане мне еще самсунги нравятся), и что главное - в любой модели простое и понятное меню + надежность, которой не могут похвастаться никакие другие телефонные бренды!
Отправлено 03 января 2006 - 05:18
Отправлено 03 января 2006 - 05:19
Michael
зато дизайн чуть ли не от порша)
http://mobile-review...torola-v6.shtml
Добавлено
http://zoom.cnews.ru...hp?art_id80=955
На создание этой модели дизайнеров Motorola вдохновила форма отесанного морской водой галечного камня
Motorola PEBL V6 - правда дорогущий.- презентабельный вид.
зато дизайн чуть ли не от порша)
http://mobile-review...torola-v6.shtml
Добавлено
http://zoom.cnews.ru...hp?art_id80=955
На создание этой модели дизайнеров Motorola вдохновила форма отесанного морской водой галечного камня
Отправлено 03 января 2006 - 05:32
Отправлено 03 января 2006 - 09:17
MUS
Ну, так любой телефон можно об стены и пол разбить!
Но фишка еще в том, что к нокиям человек обычно привязывается и впредь тоже покупает нокия. Но я не знаю людей, которые покупают по 3 телефона моторола или сониэрикссон! Хотя их существование возможно...
Ну, так любой телефон можно об стены и пол разбить!
Естественно такую фразу может сказать только человек, пользующийся Nokia. А у кого не Nokia сразу начнет спорить!неправильная фраза)))правильная - "Есть МОЙ телефони есть все остальные"....
Отправлено 04 января 2006 - 12:05
Amino
А у меня будет телефон больше всего устраивающий меня как функционально так и внешне
(вне зависимости от марки).
Звучит как минимум глупо. 8800 и 1100 это две огромные разницы. Но ни первый ни второй мне задаром не нужен, так как они мне не подходят ни внешне, ни функционально.Следущий телефон будит полюбому Нокия
А у меня будет телефон больше всего устраивающий меня как функционально так и внешне
Отправлено 04 января 2006 - 12:10
Kaчок
Хмм...это глупо с твоей точки зрения ,с моей не глупо.
Странное у тебя сравнение какое-то: 1100 и 8800 .

Добавлено:
Хмм...это глупо с твоей точки зрения ,с моей не глупо.
Странное у тебя сравнение какое-то: 1100 и 8800 .
Добавлено:
Нокиа меня устраивает своими функциям и внешне.А у меня будет телефон больше всего устраивающий меня как функционально так и внешне (вне зависимости от марки).
Сообщение изменено: Amino (04 января 2006 - 12:10)
Отправлено 04 января 2006 - 03:28
Amino Почему сравнение странное? И первая и вторая модель Нокия! Значит по твоим словам
.
и та и другая модель тебя устраивают? Но это нонсенс. Значит твои слова лишены здравого смысла - слова фаната. А такие слова в счет не берутьсяНокиа меня устраивает своими функциям и внешне
Сообщение изменено: Kaчок (04 января 2006 - 03:29)
Отправлено 04 января 2006 - 04:07
Kaчок
дас транное сравнение ..то есть если нрваится бренд - должны нравится все модели чтоли
ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО! я сужу по себе..телефонов было много , разных ..больше всего НОКИЙ ... ну не вижу я у других брендов такого удобства комфорта качества и дизайна
серьезно ... хотя сам хочу поигратся пару месяцев с в3 ай мотор ..потом один фиг вернусь к нокии ) я серьезно не видел надежнее телефонов чем нокия .... чего я только не делал со своим 6230 и 6230 ай ...
дас транное сравнение ..то есть если нрваится бренд - должны нравится все модели чтоли
Отправлено 04 января 2006 - 04:31
modena
Опа...у меня 6230
он у меня от куда токо непадал,а с Самсунгом Т-100 я вообще боялся за него каждую минуты
садишся на диван,и думаешь не открыта ли крышка телефона,вдруг раздавлю,да и антенка в кармане мешает
....ну это не о том 
Пробывал разные телефоны,так,что моё мнение уже сформировалось .
Опа...у меня 6230
Пробывал разные телефоны,так,что моё мнение уже сформировалось .
Отправлено 04 января 2006 - 04:41
Отправлено 04 января 2006 - 11:35
Amino
modena
Я кстати еще хотел поспорить что у вас 6230ай или на худший случай 6230. Реакция владельцев таких телефонов всегда одинаковая
.
Amino
Ты еще цены постав в сравнение(хорошо что для меня этот вопрос вторичен). Тогда хуже Нокии может быть только Нокия
. А подобрать телефон в котором есть нужные мне параметры у Нокии еще донедавно было невозможно Кстати 6230 очень убогий как внешне так и внутренне, в нем много напаковано, но все серединка на половинку. Немного лучше 6230 ай ,но даже этого хватает чтобы стать одной из лучших среди Нокия.
modena
Приглядывался к N70. Если бы он вышел год назад, то это был бы мой телефон.
Добавлено
. N70 и N90 согласен, но относительно недавна Нокия потеряла около 10 процентов рынка именно из-за сильно ухудшевшегося качества, убогого дизайна и плохой эргономики. Дело было настолько плохо что анонсировали кучу новых моделей и даже в новостях ОФИЦИАЛЬНО прозвучало извинение и было высказано обещаниев в следующем году это исправить. Пока не исправили, но движение в лучшую сторону есть. И выглядит все не так ажурно как вы себе представляете
.
modena
Amino
Почему не удачный, это у тебя не удачный вывод?Это глупо имхо,неудачный у тебя пример.
modena
а Н90 и Н70 вообще красота
Добавлено
А с каких пор кирпич асоциируеться с дизайномудобства комфорта качества и дизайна
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх