Это сообщение поддержали:
Седьмой, Yurchak, Ebio
Коллеги - модеры, я щас в оппозицию уйду
...
Седьмой
нет, это крик души, действительно подобными темами репутация ресурса по моему скромному мнению "подмачивается", не хотел бы я ассоциировать ЖФ с Локтионовым и Неффским, как-то так.
не все приходят на форум постебаться
Хорошо. В чём - то согласен.
Но. Вот к примеру, нормальный журналюга решит написать что - то об АН. Начнёт шерстить И-нет и вдруг зайдёт к нам. Что он видит? Правду. И это будет информативно для него, а не просто стёб...
Я по мимо троллинга ещё и темы открываю, ссылки даю, фоторепортажи делаю... но и троллю конечно
Просто меру надо знать и всё.
...
Благодаря форумам, я лично много нового узнал о людях, о которых БЕЗ информации из И-нета у меня было сааавсем другое мнение.
Этот так, к слову.
...
Lexxx
Я не о гластности в СССР и после него. (кстсти, о фильмах из архивов, я эту фразу уже где - то слышал

)
Я о том, что за меня решили... Понимаешь разницу?
Я не хочу, что б за меня решала толпа или конкретный человек, что мне стоит читать, а что нет.
Выбор должен быть всегда.
По теме Смерть.
Есть у нас тема Жесть. И что? Там много посещений? Нет.
И ещё.
А чем тема АН не пристиж ЖФ. По моему напротив. Именно от НАС брали инфу все остальные форумы и сайты.
Именно на ЖФ были все факты, даты, пароли, явки по "кумиру".
...
Без обид господа, но читать только "Сынок, кушай белок, жми-тяни-присядай" и "Ой какая фотка!", мне например, совсем не интересны.
Сообщение изменено: Безымянный (25 ноября 2010 - 12:35)