Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Arnold Strongman Classic 2010

• Please log in to reply
515 ответов в этой теме

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений
Ну даже Пандстоун пишет, что Жидрунас стал такой большой, что не смог захватить камень, и ему приходилось тянуть его практически на прямых ногах, отсюда и травма

samsonov

samsonov

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 352 сообщений
Мне он не показался большим, чем ранее. Да и разговоры про то, что у него огромное пузо слишком преувеличены.
С камнем у него сразу что-то не заладилось. Да и 220 он всего 2 раза перекинул и ушел, не дождавшись окончания отведенного времени. Саня Лашин сказал, что он впервые видит, что Жидрунас уходит до истечения времени. Значит у него были на то веские причины. Не в первый раз и не от одного человека я слышу, что у него была травма.

Сообщение изменено: samsonov (11 марта 2010 - 05:52)

Dark_Knight

Dark_Knight

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений
травма или скользкие камни.вывод оддин не вылетив из 3ки в камнях жидрунас был бы первый.жаль(

samsonov

samsonov

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 352 сообщений
Очень жаль. Я в отсутствии Мишани всегда за него болею.

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений

ага, не ставлю
какой в пень патриотизм за деньги

Что за зависть такая?
Какие деньги?Мы не олимпийцы и нам не выдают по 52 предмета бутиковой одежды!!!Нам никто не платит деньги!!!Призовые очень смешные,а иногда их нет вообще!Я получаю меньше омоновцев(как здесь писалось)-так почему же у нас патриотизма меньше?Дядя очнись или тебе контузия мешает-тогда дело непоправимо...

jevgenijs

jevgenijs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений
так а кто в этом виноват ?

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 352 сообщений
jevgenijs

так а кто в этом виноват ?

Нет единства, и турнир любителей на АК, показал, что стронга того уровня и развития как в Штатах, у нас нет.
Уйдет, это поколение, что составляло костяк сборной, и на международке делать будет не чего.ИМХО
У кого есть иные мысли?

Сообщение изменено: Август (12 марта 2010 - 08:07)

samsonov

samsonov

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 352 сообщений
Я соглашусь с Августом.
По сравнению с тем, что происходит в Штатах, у нас спорта нет вообще. "завяжет" Трэвис или Паунд - они 5-х на их места вырастят. У них было выставлено 20 чел.
Я бы не сказал, чтобы ребята на любителях из-за бугра были сильнее нас, что и показал финал. В финальной эстафете из 10 чел. с ней справились только 3!
Но то, что организаторы грамотно сделали первый отборный день, говорит о том, что с точки зрения стратегии все было сделано правильно, они ставили на сильные стороны своих, и все вышло так, как нужно было им. На отборе были упражнения на функционалку, мы их не выдержали, вот и вся причина. C фермерами и еком они как ураган носятся. Чего только стоит результат победителя в эстафете ек+мешок. Всего 18 с копейками секунд!!! На отрезках 20+20 м с еком в 408 кг., а все шары не смог заложить, у нас Юрка осилил, Саня Лашин тоже, но они не прошли. Да и потянул победитель 320 на раз еле-еле, еще и через колени.
Да и на фермере, который я всегда считал "своим" упражнением, я шел вторым в своей подгруппе.
Короче, нужно развитие стронга в России, как и всего спорта.

Сообщение изменено: samsonov (12 марта 2010 - 11:10)

Суровый

Суровый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
Нужно объединятся всем и начинать все с нуля.Оговаривая все права и обязанности друг перед другом на берегу,положа руку на сердце выберать рукаводителей объединения по заслугам в спорте и авторитете на мировом уровне.Это касается истинных болельщиков спорта, тех кто до конца и не будет в трудную минуту спрыгивать с темы используя другого человека как рупор.

Сообщение изменено: Суровый (12 марта 2010 - 12:29)

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 352 сообщений
Суровый

Нужно объединятся всем и начинать все с нуля.Оговаривая все права и обязанности друг перед другом на берегу,положа руку на сердце выберать рукаводителей объединения по заслугам в спорте и авторитете на мировом уровне.

Нужны так же и специалисты менеджмента мирового уровня, работающих, не только ради наживы, и не ради откатов, на поддержку гос-ва надежды ноль.

Сообщение изменено: Август (12 марта 2010 - 12:34)

Суровый

Суровый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

Нужны так же и специалисты менеджмента мирового уровня

Они дорого стоят и любят играть судьбами. С нуля значит с нуля.

Сообщение изменено: Суровый (12 марта 2010 - 12:40)

Дядько

Дядько

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 31 сообщений
Я тут фантазирую
В идеале для поднятие стронга в России нужно создать огромный центр силы,для талантливых спортсменов,человек 50 с России ))
Они в нем и тренируются и живут )) Идеально для развития силы,никуда ненадо ездить )))
Но это будет стоить огромных денег (((((( плюс надо содержать спортсменов и этот центр )))))))))

Сообщение изменено: Дядько (12 марта 2010 - 12:39)

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 352 сообщений
Суровый

Они дорого стоят. С нуля значит с нуля.

Я не имею ввиду специалистов из-за бугра, у нас есть и свои, пример ногомяч, и ключники на льду, ведь нашлись средства, и на развитие и достой
ные гонорары, которые они кстати не отрабатывают по полной

ДЯДЬКО! А чо у тебя на аватаре ИЛЬЯС?

Сообщение изменено: Август (12 марта 2010 - 12:44)

Запорожский казак

Запорожский казак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

Я тут фантазирую
В идеале для поднятие стронга в России нужно создать огромный центр силы,для талантливых спортсменов,человек 50 с России ))
Они в нем и тренируются и живут )) Идеально для развития силы,никуда ненадо ездить )))
Но это будет стоить огромных денег (((((( плюс надо содержать спортсменов и этот центр )))))))))

Ну ты Дядько и фантазер!!! ;-)

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений
Еще было бы неплохо всегда поддерживать своих спортсменов. Дерек занял 4-е место на ВСМ думаете на форуме хоть кто-то написал что он "хреново выступил"? Конечно нет, все его поддерживали. А у нас...

blak cot

blak cot

Интересующийся

• PipPip
  • 3 947 сообщений
В России стронг-как у Крылова басня...Лебедь, Рак и Щука.

Запорожский казак

Запорожский казак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

Теперь и в Украине так же... Увы

Сообщение изменено: Запорожский казак (12 марта 2010 - 12:49)

Суровый

Суровый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

Ну ты Дядько и фантазер!!! ;-)

Был у нас такой центр как-то. То ли и в праду кризис подкосил проект,то ли ни все огонь,воду и медные трубы прошли( имею в виду спортсменов).
Но факт остается фактом, побед нет.И вина в том не только спортсменов. В войне даже полк из истинных героев-патриотов может быть побежденным если им рукаводит хуевый полковник и его свита.

Сообщение изменено: Суровый (12 марта 2010 - 12:53)

Дядько

Дядько

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 31 сообщений
И еще есть идеи по центру
Государство вкладывается в развитие центра,в казне денег много )))
В этом центре создаются тренажерные залы и тд,спортсмены там работают,зарабатывают деньги покрывая расходы на содержания центра и себе оставляют на развитие)))
потом его можно так раскрутить,что народу будет тьма тьмущая и все денюшки идут спортсменам
может я бред написал,не материте пожалуйста biggrin.gif

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 352 сообщений
blak cot

У нас да же если и соберуться ради обьядинения, и тут же разосрутся из-за того что как называть сей вид спорта, стронгджестмен, или силовой экстрим, и разбегутся, стричь бабёшки по своим деревням.

Так, что фантазируем мы тут, мечтать не вредно.

Суровый

Суровый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

У нас да же если и соберуться ради обьядинения, и тут же разосрутся из-за того что как называть сей вид спорта, стронгджестмен, или силовой экстрим, и разбегутся, стричь бабёшки по своим деревням.

ПЛСЭ, оно всех объединит.

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 352 сообщений
Суровый

ПЛСЭ, оно всех объединит.

Эта аббревиатура на всех уже действует как красная тряпка на быка.

Сообщение изменено: Август (12 марта 2010 - 01:19)

Суровый

Суровый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

Эта аббревиатура красная тряпка для тех, кто хотел на шару вкусно поесть и сладко попить. Те для кого она красная тряпка вернее каждый из них считал себя единствнным и не повторимым в плсэ, а надо было быть командой, при любом раскладе, а не когда все было хорошо. Поросто нужно быть преданным делу до конца, спасение утопапющих ,дело рук самих утопающих.

blak cot

blak cot

Интересующийся

• PipPip
  • 3 947 сообщений
Август

...все это кто?..ВСЕ это далеко не ВСЕ...бык он и останется быком... wink2.gif

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 352 сообщений
Суровый

Эта аббревиатура красная тряпка для тех, кто хотел на шару вкусно поесть и сладко попить. Те для кого она красная тряпка вернее каждый из них считал себя единствнным и не повторимым в плсэ, а надо было быть командой, при любом раскладе, а не когда все было хорошо. Поросто нужно быть преданным делу до конца, спасение утопапющих ,дело рук самих утопающих.

Короче крысы сбежали с корабля, капитан, должен покинуть корабль последним, но он остался, и это вселяет надежду, что он найдет нужный
фарватер.

Суровый

Суровый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

Короче крысы сбежали с корабля, капитан, должен покинуть корабль последним, но он остался, и это вселяет надежду, что он найдет нужный
фарватер.

Ищущий да обрящет.
ps Крысы бывают домашними питомцами у людей, может быть кто-то из людей побежал в след за любимым питомцем.
Хотя уход некоторых людей из группы не стоит называть побегом крыс. Бывает безисходность, когда необходимо уйти.Просто хлопать дверью не стоит.

Сообщение изменено: Суровый (12 марта 2010 - 02:01)

samsonov

samsonov

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 352 сообщений
Еще одна проблема в том, что большинство считает, что им ДОЛЖНЫ платить, только за то, что они занимаются спортом. Нужно сначала ДОСТИЧЬ чего-то, потом уже просить.
В этом же и одна из причин неудачи на прошедших Играх. Зачем рвать попу, если у тебя и так ОКР-ом платится стипендия. Почитайте интервью И.Родниной. Она там много на эту тему писала.
У меня у знакомого сын занимается олимпийским видом спротом. Ему уже сейчас платят стипендию, хотя он еще никто в этом спорте. Просто перспективный. Авансом, так сказать, и где гарантия, что он эти вложения отработает?

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 352 сообщений
samsonov

У меня у знакомого сын занимается олимпийским видом спротом. Ему уже сейчас платят стипендию, хотя он еще никто в этом спорте. Просто перспективный. Авансом, так сказать, и где гарантия, что он эти вложения отработает?

И заметь, половину стипухи ложит в карман директор центра олимпийской подготовки, и пацан этот ему за этим и нужен.
Да, что я Алексей тебе говорю, ты и сам все знаешь.

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
Ох блин...ну лучше уж я помолчу...

Дядько

Дядько

Новичок

• Забанен
  • Pip