Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Arnold Strongman Classic 2010
Отправлено 11 марта 2010 - 05:51

С камнем у него сразу что-то не заладилось. Да и 220 он всего 2 раза перекинул и ушел, не дождавшись окончания отведенного времени. Саня Лашин сказал, что он впервые видит, что Жидрунас уходит до истечения времени. Значит у него были на то веские причины. Не в первый раз и не от одного человека я слышу, что у него была травма.
Сообщение изменено: samsonov (11 марта 2010 - 05:52)
Отправлено 11 марта 2010 - 10:28

ага, не ставлю
какой в пень патриотизм за деньги
Что за зависть такая?
Какие деньги?Мы не олимпийцы и нам не выдают по 52 предмета бутиковой одежды!!!Нам никто не платит деньги!!!Призовые очень смешные,а иногда их нет вообще!Я получаю меньше омоновцев(как здесь писалось)-так почему же у нас патриотизма меньше?Дядя очнись или тебе контузия мешает-тогда дело непоправимо...
Отправлено 12 марта 2010 - 08:06

Нет единства, и турнир любителей на АК, показал, что стронга того уровня и развития как в Штатах, у нас нет.так а кто в этом виноват ?
Уйдет, это поколение, что составляло костяк сборной, и на международке делать будет не чего.ИМХО
У кого есть иные мысли?
Сообщение изменено: Август (12 марта 2010 - 08:07)
Отправлено 12 марта 2010 - 11:10

По сравнению с тем, что происходит в Штатах, у нас спорта нет вообще. "завяжет" Трэвис или Паунд - они 5-х на их места вырастят. У них было выставлено 20 чел.
Я бы не сказал, чтобы ребята на любителях из-за бугра были сильнее нас, что и показал финал. В финальной эстафете из 10 чел. с ней справились только 3!
Но то, что организаторы грамотно сделали первый отборный день, говорит о том, что с точки зрения стратегии все было сделано правильно, они ставили на сильные стороны своих, и все вышло так, как нужно было им. На отборе были упражнения на функционалку, мы их не выдержали, вот и вся причина. C фермерами и еком они как ураган носятся. Чего только стоит результат победителя в эстафете ек+мешок. Всего 18 с копейками секунд!!! На отрезках 20+20 м с еком в 408 кг., а все шары не смог заложить, у нас Юрка осилил, Саня Лашин тоже, но они не прошли. Да и потянул победитель 320 на раз еле-еле, еще и через колени.
Да и на фермере, который я всегда считал "своим" упражнением, я шел вторым в своей подгруппе.
Короче, нужно развитие стронга в России, как и всего спорта.
Сообщение изменено: samsonov (12 марта 2010 - 11:10)
Отправлено 12 марта 2010 - 12:23

Сообщение изменено: Суровый (12 марта 2010 - 12:29)
Отправлено 12 марта 2010 - 12:29

Нужны так же и специалисты менеджмента мирового уровня, работающих, не только ради наживы, и не ради откатов, на поддержку гос-ва надежды ноль.Нужно объединятся всем и начинать все с нуля.Оговаривая все права и обязанности друг перед другом на берегу,положа руку на сердце выберать рукаводителей объединения по заслугам в спорте и авторитете на мировом уровне.
Сообщение изменено: Август (12 марта 2010 - 12:34)
Отправлено 12 марта 2010 - 12:35

В идеале для поднятие стронга в России нужно создать огромный центр силы,для талантливых спортсменов,человек 50 с России ))
Они в нем и тренируются и живут )) Идеально для развития силы,никуда ненадо ездить )))
Но это будет стоить огромных денег (((((( плюс надо содержать спортсменов и этот центр )))))))))
Сообщение изменено: Дядько (12 марта 2010 - 12:39)
Отправлено 12 марта 2010 - 12:40

Я не имею ввиду специалистов из-за бугра, у нас есть и свои, пример ногомяч, и ключники на льду, ведь нашлись средства, и на развитие и достойОни дорого стоят. С нуля значит с нуля.
ные гонорары, которые они кстати не отрабатывают по полной
ДЯДЬКО! А чо у тебя на аватаре ИЛЬЯС?
Сообщение изменено: Август (12 марта 2010 - 12:44)
Отправлено 12 марта 2010 - 12:41

Я тут фантазирую
В идеале для поднятие стронга в России нужно создать огромный центр силы,для талантливых спортсменов,человек 50 с России ))
Они в нем и тренируются и живут )) Идеально для развития силы,никуда ненадо ездить )))
Но это будет стоить огромных денег (((((( плюс надо содержать спортсменов и этот центр )))))))))
Ну ты Дядько и фантазер!!! ;-)
Отправлено 12 марта 2010 - 12:52

Был у нас такой центр как-то. То ли и в праду кризис подкосил проект,то ли ни все огонь,воду и медные трубы прошли( имею в виду спортсменов).Ну ты Дядько и фантазер!!! ;-)
Но факт остается фактом, побед нет.И вина в том не только спортсменов. В войне даже полк из истинных героев-патриотов может быть побежденным если им рукаводит хуевый полковник и его свита.
Сообщение изменено: Суровый (12 марта 2010 - 12:53)
Отправлено 12 марта 2010 - 12:58

Государство вкладывается в развитие центра,в казне денег много )))
В этом центре создаются тренажерные залы и тд,спортсмены там работают,зарабатывают деньги покрывая расходы на содержания центра и себе оставляют на развитие)))
потом его можно так раскрутить,что народу будет тьма тьмущая и все денюшки идут спортсменам
может я бред написал,не материте пожалуйста

Отправлено 12 марта 2010 - 01:01

У нас да же если и соберуться ради обьядинения, и тут же разосрутся из-за того что как называть сей вид спорта, стронгджестмен, или силовой экстрим, и разбегутся, стричь бабёшки по своим деревням.В России стронг-как у Крылова басня...Лебедь, Рак и Щука.
Так, что фантазируем мы тут, мечтать не вредно.
Отправлено 12 марта 2010 - 01:20

Эта аббревиатура красная тряпка для тех, кто хотел на шару вкусно поесть и сладко попить. Те для кого она красная тряпка вернее каждый из них считал себя единствнным и не повторимым в плсэ, а надо было быть командой, при любом раскладе, а не когда все было хорошо. Поросто нужно быть преданным делу до конца, спасение утопапющих ,дело рук самих утопающих.Эта аббревиатура на всех уже действует как красная тряпка на быка.
Отправлено 12 марта 2010 - 01:27

Короче крысы сбежали с корабля, капитан, должен покинуть корабль последним, но он остался, и это вселяет надежду, что он найдет нужныйЭта аббревиатура красная тряпка для тех, кто хотел на шару вкусно поесть и сладко попить. Те для кого она красная тряпка вернее каждый из них считал себя единствнным и не повторимым в плсэ, а надо было быть командой, при любом раскладе, а не когда все было хорошо. Поросто нужно быть преданным делу до конца, спасение утопапющих ,дело рук самих утопающих.
фарватер.
Отправлено 12 марта 2010 - 01:30

Ищущий да обрящет.Короче крысы сбежали с корабля, капитан, должен покинуть корабль последним, но он остался, и это вселяет надежду, что он найдет нужный
фарватер.
ps Крысы бывают домашними питомцами у людей, может быть кто-то из людей побежал в след за любимым питомцем.
Хотя уход некоторых людей из группы не стоит называть побегом крыс. Бывает безисходность, когда необходимо уйти.Просто хлопать дверью не стоит.
Сообщение изменено: Суровый (12 марта 2010 - 02:01)
Отправлено 12 марта 2010 - 02:56

В этом же и одна из причин неудачи на прошедших Играх. Зачем рвать попу, если у тебя и так ОКР-ом платится стипендия. Почитайте интервью И.Родниной. Она там много на эту тему писала.
У меня у знакомого сын занимается олимпийским видом спротом. Ему уже сейчас платят стипендию, хотя он еще никто в этом спорте. Просто перспективный. Авансом, так сказать, и где гарантия, что он эти вложения отработает?
Отправлено 12 марта 2010 - 03:22

И заметь, половину стипухи ложит в карман директор центра олимпийской подготовки, и пацан этот ему за этим и нужен.У меня у знакомого сын занимается олимпийским видом спротом. Ему уже сейчас платят стипендию, хотя он еще никто в этом спорте. Просто перспективный. Авансом, так сказать, и где гарантия, что он эти вложения отработает?
Да, что я Алексей тебе говорю, ты и сам все знаешь.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых