Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Александр Федоров / Alex Fedorov
Автор темы:
Vi_rus
, дек 15 2003 06:59
Отправлено 01 мая 2006 - 01:22
KaчокTolik_DOES
У него был не разрыв, а отрыв от кости связки. Это намного хуже чем у тебя.
я не знаю что там у меня но кровоизлияние у меня было в районе бицепса.
http://forum.steelfa...=post&id=139663
сначала как на фото а потом расползлось как красным пунктиром.
точно такую же деформацию груди вижу у сталлоне и карелина.
так что, по-твоему у него хуже возм. чем у меня?Ну, хирурги и возможности разные...
Сообщение изменено: Tolik_DOES (01 мая 2006 - 01:25)
Отправлено 01 мая 2006 - 01:53
Tolik_DOES
"Федорову, очнувшемуся после наркоза, врач сообщил, что грудь была оторвана полностью, а вместе с ней и связка от кости. Причем так, что пришить ее было просто не к чему, пришлось сверлить дырку в кости, вставлять шнурок и прикреплять к нему связку."
Можна сказать что травмы у тебя не было .
"Федорову, очнувшемуся после наркоза, врач сообщил, что грудь была оторвана полностью, а вместе с ней и связка от кости. Причем так, что пришить ее было просто не к чему, пришлось сверлить дырку в кости, вставлять шнурок и прикреплять к нему связку."
Можна сказать что травмы у тебя не было .
Отправлено 01 мая 2006 - 03:46
то же самое и у меня. нижняя часть груди вхолостую сокращается - не тянет."Федорову, очнувшемуся после наркоза, врач сообщил, что грудь была оторвана полностью, а вместе с ней и связка от кости. Причем так, что пришить ее было просто не к чему, пришлось сверлить дырку в кости, вставлять шнурок и прикреплять к нему связку."
тяга вертикального блока 1 рукой упала сразу с 85 кг до 70. на 1 раз.
у меня у одного приятеля такая же травма - ему доктор - он оперировал олимпийского чемпиона гончарова (а сам я к доктору не ходил) именно такое сказал как и Федорову.
вставляется лавсановый шнурок. это хороший метод, но надо обездвижить руку месяца на полтора.
а разрыв мышцы - не думаю, что это лучше. она скручивается и тогда уже ее растянуть непонятно как.
сказать-то можно - вопросов нет только что это меняет?Можна сказать что травмы у тебя не было .
Отправлено 04 мая 2006 - 08:45
Кстати, все время забываю написать. Осмотр последних фотографий со всевозможных "про" турниров показывает, проблемы с разрывом грудных -- не такая уж редкость сейчас. Народу куча с такой травмой! Посмотрите хотябы отчеты из австралии на флексе. Там 2 товарища точно есть! И выглядят они значительно хуже чем Федоров. Так что Александр еще ого-го!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых