alpha maleа что означает по твоей сылке- доминация доминирование
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Юрий Спасокукоцкий
Автор темы:
Juicer
, окт 24 2009 01:19
Отправлено 19 июня 2011 - 06:12

Отправлено 19 июня 2011 - 06:25

Я тут хочу привести слова Барака Обамы (это чтоб поавторитетней звучало). Не дословно, но всё же. Этот дядька, в 2009 году, общаясь со студентами, сказал, "ребят, всё то, что вы постите в фейсбук, может всплыть в вашей дальнейшей жизни". Вот это просто показательный случай.
Сообщение изменено: iron jedi (19 июня 2011 - 06:30)
Отправлено 19 июня 2011 - 06:37

Спасибо! Это одна из моих подопечных. У меня есть команда девочек, которых я готовлю по женскому бодифитнесу. Ди джей Анастасия Литвиненко - одна из них. Уже в нескольких турнирах мы вошли в призы с ней как в парах, так и в отдельных зачетах. Я ее тренирую, думаю далеко пойдет.
_Emraer_
Отправлено 19 июня 2011 - 06:47

Не пойму наездов по поводу костлявости. Как Попов, когда тот засушивался хорошо. Только руки поменьше. На Попова ж не наезжали, или что - руки не растут, так значит гнобить надо?
ПС: Юра сам по себе у меня симпатии не вызывает, но я за справедливость. У меня тоже руки не растут
ПС: Юра сам по себе у меня симпатии не вызывает, но я за справедливость. У меня тоже руки не растут

Сообщение изменено: Emraer (19 июня 2011 - 06:48)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых