В этом видео с Виктором проблемы, такое впечатление что бухой или не выспался, судя по голосу)))Кстати в этом видео ни у кого со звуком проблем нет?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Виктор Мартинез / Victor Martinez
Автор темы:
bigbro
, фев 26 2004 11:38
Отправлено 28 февраля 2009 - 09:41

Не имею права судить великих , но каждый человек свой рейтинг держит в голове , на мой взгляд , для первого номера нужно что бы был полный асамбль , Вик конечно супер , нет слов , но имхо бицепсы разные (хотя понимаю что есть непреодолимые вещи в плане анатомии),, и голень слегка выпадает из идеала , поэтому для меня на первом Д.Джексон наиболее близкий к идеалу , выпадающих нюансов не вижу , подскажите для сравнения опытным глазом , возможно , чего то не замечаю, вдь номер один должен быть т. ск. эталоном , к чему стремятся .Мне кажется сейчас король эстетики Декс
Отправлено 28 февраля 2009 - 11:27

to ole
страное суждение.
нет ни одного атлета с абсолютно одинаковой формой бицепса на двух руках,включая декстера , а у Мартинеза хотя бы руки абсолютно одинакогого обьёма(что уже редкость),а у твоего декстера правая заметно больше.
голень не идеальна ?
так голень у Декстера ешё хуже !
страное суждение.
нет ни одного атлета с абсолютно одинаковой формой бицепса на двух руках,включая декстера , а у Мартинеза хотя бы руки абсолютно одинакогого обьёма(что уже редкость),а у твоего декстера правая заметно больше.
голень не идеальна ?
Сообщение изменено: trofimkranec (28 февраля 2009 - 11:35)
Отправлено 28 февраля 2009 - 04:18

Нам всегда чужие суждения кажутся странными , это называется эгоцентризм, детская черта проходящая с возрастом при соответствующем воспитании , для ребенка ведь чем больше конфет и газировки - тем лучше , а так ли это на самом деле??to ole
страное суждение.
голень не идеальна ?
я и написал что не имею права судить великих , и не пытался этого делать , для меня это два великих бодибилдера , если я их сравниваю , это не означает что один лучше другого.
вы меня на руках поборете , вы что в связи с этим лучше меня станете??
что значит ..твоего декстера??
ну извини , что обидел "твоего мартинеса , "

мы ведь не в песочнице хвастаемся машинками , или письками меряемся

и я знаю о чем говорю , спросил высказать мнение .

Отправлено 01 марта 2009 - 04:22

JeremyНапомните мне каким образом он травмирова колено. Знаю, что при выпадах, но в чем ошибка была? Вес/ранние травмы?
http://forum.steelfa...a...st&p=688603
стоит только полистать тему...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых