Сообщение изменено: koelner (11 июня 2009 - 10:25)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кевин Леврони / Kevin Levrone
Автор темы:
алекs
, авг 31 2003 01:13
Отправлено 15 февраля 2007 - 01:59

А мне Кевин Леврон всегда нравился,вот только иногда у него ноги отстают и спина иногда сдавала в массе,но вот что касается рук,в частности трицепсов,так они действительно смотрятся,также отличные плечи,трапеция и грудь на мой взгляд,хотя признаюсь как по мне,так его лучшие времена были 1996-1997 года,общая масса и вд его тогда очень даже впечатляли!К стати один из немногих атлетов,умеющих действительно крссиво преподнести свою мускулатуру на сцене,очень умело позирует !
Отправлено 08 марта 2007 - 01:12

с 13 апреля в ам. кинотеатрах
трейлер
http://www.redlinethemovie.com/
трейлер
http://www.redlinethemovie.com/
Сообщение изменено: koelner (08 марта 2007 - 01:23)
Отправлено 09 марта 2007 - 10:36

То, что у нас покажут - не показатель. У нас до сих пор фильмы с Майклом Дудиковым и Гарри Бьюзи в почёте.
Ни режиссёр, ни актёры, ни даже сам сайт и афиша - нет никаких предпосылок для успеха этого говнеца. Фильм про тачки... Кого этим сейчас удивишь?
ПС. Хотя... посмотрев ролик, могу сказать, что да... есть шансы...
Ни режиссёр, ни актёры, ни даже сам сайт и афиша - нет никаких предпосылок для успеха этого говнеца. Фильм про тачки... Кого этим сейчас удивишь?
ПС. Хотя... посмотрев ролик, могу сказать, что да... есть шансы...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)