Ну коль было, так удаляй. Я не нашел вчера таких известий.Это все уже было. Так что надо было писать в прошедшем времени. И я тебе уже писал, что если дословно цитируешь кого-то, нало давать ссылку на первоисточник.Оставляю твой пост пока только с одной целью. Чтобы ты его прочитал и был бы повнимательней в будующем.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Декстер Джексон / Dexter Jackson
Автор темы:
bigbro
, фев 20 2004 10:43
Отправлено 26 октября 2008 - 07:47

Отправлено 26 октября 2008 - 11:30

BlackBirdЯ не нашел вчера таких известий.
Вот тема о ГП Румынии и ее результаты
http://forum.steelfa...showtopic=18157
Отправлено 04 ноября 2008 - 10:20

Отправлено 04 ноября 2008 - 11:14

Отправлено 04 ноября 2008 - 03:34

Убейтесь те, кто называл его "незаслуженным" или "чемпионом-однодневкой" - Декс еще даст жару, учитывая, что жирным он не выглядит, а Олимпия только прошла, времени вагон, чтоб задвинуть всех за пояс.
ох, чувствую, Арнольд будет только первым раундом, судя по тому, что туда поедет Декс, Фил, Вик, Кай, Вольф и все остальные лучшие под началом Ронни и Катлера! Лично у меня интерес к соревнованиям возрос после поражения Катлера на Олимпии, чувствую все только начинается
ох, чувствую, Арнольд будет только первым раундом, судя по тому, что туда поедет Декс, Фил, Вик, Кай, Вольф и все остальные лучшие под началом Ронни и Катлера! Лично у меня интерес к соревнованиям возрос после поражения Катлера на Олимпии, чувствую все только начинается

Отправлено 14 ноября 2008 - 12:51

Отправлено 03 декабря 2008 - 07:29

Отправлено 04 декабря 2008 - 12:35

Охренеть он тут классный... 5 балловMr. Olympia Dexter Jackson 2008 Arkansas State Championships
http://ru.youtube.co...h?v=BZPDXS02gSQ
Отправлено 31 декабря 2008 - 06:45

Это старые по-моему фотки..где-то 2005 года..нет? Тренировка дельт из этой же серии? Обмундирование у него там такое же (%
Тянет/не тянет.. В этом году он смотрелся лучше всех.
п.с девчонка у него классная.)
Тянет/не тянет.. В этом году он смотрелся лучше всех.
п.с девчонка у него классная.)
Сообщение изменено: Jeremy (31 декабря 2008 - 06:47)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых