Cola
кто есть кто будет видно очень отчетливо.
Ты не читаешь, того что я пишу! В реальности: вернулись все из армии по своим норам-квартирам. Причем, страна у нас большая, все из разных регионов, все что было в армии - то было в армии, на гражданке, мало кто чего знает о том, что с человеком было эти два года.
Простую ситуацию можно предствавить: появился у меня друг, узнаю что служил, ну думаю блин, можно доверять - реальный чувак, служил. А на деле, в армии крыстничал за что получал или наоборот, полный садист был в общем г

м. Вопрос, в реальной жизненной ситуции, смогу я на него положиться или нет???
Это я так, к примеру написал, чтобы было понятно о чем я писал.
Konstantin
Желание, оно должно рождаться от воспитания ребенка. От любви к Родине должно это желание рождаться...
Я полностью согласен с тем, что ты написал в данном посте, но скажи, ты видишь это единственным способом отдать долг Родине??? Если да, то ты глубоко заблуждаешься, ИМХО. Для меня это слишком легкий способ, мол сходил и ты стране ничего не должен!
Konstantin
Cola
Еще раз повторяю, если человек был нормальным изначально, то и после армии будет нормальным. Если человек с гнильцой, то в армии это выясниться, но не факт, что он исправится и вернется он из армии нормальным, скорее всего наоборот - это будет забитый, зачмыренный человек, озлобленный на всех, а это еще опаснее.
Konstantin
Cola
Мужики, каждый выбирает свой путь. Главное быть полезным своей Родине и долг можно отдать не только в армии и настоящим человеком стать и без нее. Извините, но в этом меня не переубедить.
Поэтому, большое уважение Вам! И всем на форуме, кто служил!