Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

На что вы сразу обращаете внимание при знакомстве
Отправлено 07 сентября 2007 - 04:55

Нет. Мнение ошибочно.Что итальянцы, что турки что хачики на лицо - один хрен)))))
Я такого не говорила.А как же поддержка отечественного производителя? Чем наши парни тебе не угодили?
Это вообще не очень люблю.Не такая волосатость?
Культуре приготовления и потребления пиши у итальянцев можно только поучиться. "Жрут" это больше к русским.Или чеснок не жрут как итальяшки?
Отправлено 07 сентября 2007 - 06:06

Я тактично промолчала....как только ты сказал про чеснок - мне так и хтлеось просить про сало и тпЯ не русский, я хохол. Значит я не жру а кюшаю

К сведению - итальянцы чеснок в кулинарии всегда обрабатывают так, что он не пахнект резко при потреблении в блюдах.
Опять же...про русских и "жрать" - я говорю о стереотипах.
Добавлено
хотелось спроситьтак и хтлеось просить
Отправлено 09 сентября 2007 - 08:09

Хохлы тоже обрабатывают сало так, что оно не пахнект резко при потреблении в блюдах.

)))))))))) У нас такие цены на сало, что его едят только зажиточные хохлы)))))))) Остальные пьют пиво и едят мясо))))
Едет в поезде хохол и негр. Нег есть банан, а хохол ест сало. Хохол спрашивает у негра - А що цэ таке? Негр говорит банан. Дай мэни попробуваты. Негр угостил. Далее негр спрашивает у хохла, показывая на сало, -а это что такое? Сало, говорит хохол. Негр просит - Дай попробовать... На что хохол отвечает - А шо его пробувать, сало як сало!
Сообщение изменено: Vofffka (09 сентября 2007 - 08:11)
Отправлено 10 сентября 2007 - 12:41

Мой дед носил гордую фамилию БобЫр. Так что про сало я очень даже в курсе. Видимо, кровь не обманешь - пиво и мясо не люблю, а вот сало вкусным кажется, хоть и редко ем.Хохлы тоже обрабатывают сало так, что оно не пахнект резко при потреблении в блюдах. biggrin.gif )))))))))) У нас такие цены на сало, что его едят только зажиточные хохлы)))))))) Остальные пьют пиво и едят мясо))))
Добавлено
Дополнительным пунктом в варианты ответов в голосование "На какую часть тела вы в первую очередь обращаете внимание?" включить "сало"

Отправлено 10 сентября 2007 - 12:10

Сразу о еде вспоминаешь?Та да. Иногда посмотришь на сало, потом на остальные части и смотреть неохота.

Добавлено
Ника
Ник, я не в курсе самого процесса. Знаю только, что имеет место термическая обработка с добавлением какого-то уксуса-бальзама. Я ела их хлеб чесночный и помидоры вяленые с моцареллой, еще чем-то. Все с чесноком, ни никакого запаха потом.а каким образом, можешь рассказать?? а то я чеснок очень люблю, но... запах, однако... поэтому ем редко, чтоб окружающие не страдали
Отправлено 10 сентября 2007 - 02:22

Мы ж не обсуждали, есть ли смысл есть его без вкусаМакаревич когда вел программу смак говорил - лук в результате термической обработке приобретает вкус, а чеснок наоборот)))) По моему в запахе и весь кайф чеснока. Какой смысл есть чеснок, если он без вкуса и без острого запаха.

Речь шла о том, что можно сделать, чтобы не было запаха.

Отправлено 10 сентября 2007 - 05:24

Ну...смотря как вам взаимно понравились или не понравились части тел друг друга.nea
флористика это изучение флоры? или она как то связана с дефлорацией?

Может зайти и дальше изучения флоры и фауны, а может этим и ограничиться

Добавлено
Ника
Ник....при оценке частей тела об этом лучше не думать. Вдруг аппетит пропадетугу, изучение микрофлоры... после дефлорации

Отправлено 10 июля 2008 - 04:24

Попа это №2 по привлекательности.
И вот небольшая смена приоритетов, вместо ноги, ранее, теперь, пожалуй спина

Потом ножки.
Наиболее женственный атрибут-грудь может быть размера, пусть скорее маленького чем большого. И не силиконового, хотя если работал маэстро, а девушка сделала это по причине того, что в результате занятий грудь "ушла", то это вполне обоснованно.
Сообщение изменено: =Traktor= (10 июля 2008 - 04:26)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых