Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

F1

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
1239 ответов в этой теме

Игорь17

Игорь17

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 248 сообщений

Вон Ред були уже теперь предложили Ветелю контракт продлить до 2015 ))

Посему буду в этой паре болеть за Вебера, Феттель своё ещё завоюет.
Петров в Турции, вроде, чуток поехал, посмотрим, что будет на последующих этапах, но в его прогресс верится с большим трудом, если только конструктора и инженеры не выведут Рено на какие-то невероятные скорости, хотя она и так не слаба. Обратил внимание, что у него частенько возникают проблемы с коробкой передач (хватит ли до конца сезона?), полагаю - особенности пилотажа.

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений

Феттель своё ещё завоюет.

Вовсе не факт.

Turkman76

Turkman76

Arik©к титулу "стукач",добавился "стрелочник"

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

лучшими кругами в конце гонки место в команде себе не гарантируешь

Ну, это ты так считаешь? Команда пока о нем слова плохого не сказала. Или я не прав?

Вовсе не факт.

Мне вот здесь пожалуйста поподробнее, если не затруднит! Есть доводы против?

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений

Ну 100% нигде не бывает. Теперь он тру через год потеряет мотивацию как Райконен и забьет на все.

Ну, это ты так считаешь? Команда пока о нем слова плохого не сказала. Или я не прав?

Я так считаю ) Я уже писал раньше что то что попадает в СМИ далеко не все и далеко не все правда. Но логично думая слабый пилот никому не нужен. Какой толк что он наматывает быстрые круги если он не может заработать очки? А рено ИМХО пока ничего и не говорит т.к деньги капают насчет от русских спонсоров.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Феттель может стать чемпионом,так же как и некоторые другие товарищи smile.gif Как ни странно,но все решит не гоночный талант а другие вещи-работа команды и удача,так так по силе основные претенденты примерно равны

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

то что попадает в СМИ далеко не все и далеко не все правда.

В случае с Ф1, то что попадает в СМИ на удивление часто оказывается правдой!!!!

Поэтому когда поползут слухи что Петровым не довольны - вот тогда будет действительно хреново, а пока все ОК!

Ну 100% нигде не бывает. Теперь он тру через год потеряет мотивацию как Райконен и забьет на все.

Тогда вполне возможно Кубица раньше Петрова из команды вылетит! Хилла же попросили после чемпионского титула))))

Какой толк что он наматывает быстрые круги если он не может заработать очки

Из-за столкновения с Алонсо, в той гонке, он уже потерял надежду на очки! Чем тебе лучший круг-то не угодил в качестве утешительного приза?Лучше было просто припарковаться на обочине? К тому же почему ты говоришь про круги в множественном числе? У Петрова (и у Рено в этом сезоне) только один!

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
Turkman76
Я ничего не имею против лучших кругов! Я реально болею за Петрова и хочу чтоб русский пилот был в формуле много лет и показывал результаты. Что я хочу сказать что по моему мнению, его теперешние результаты не гарантируют ему место в команде, а очки намного весомее чем лучший круг. По моему пусть он хоть каждые гонки показывает лучшее время мнеж не жалко )))) но имхо не они дают шанс на продление контракта вот и все.

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений
Arasah

Помнишь, как из Рено убрали Трулли, не смотря на то что в тот год он выиграл г.п. Монако? Сильно ему очки помогли?

russian_flag.gif ПЕТРОООООООООООООООООФ!!!! МАЛАДЦААААААААААААААА!!!!!!!!!!

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений

А почему он обязательно вдруг должен стать чемпионом? Скажем в этом годку претендентов достаточно. В дальнейшем многое будет зависеть не только от него но и от команды. Ему сейчас предлагаеют контракт до 2015 года. Вот подпишет он его, а Ньюи уйдет из командвы яхты проектировать как он давно собирается. Сомневаюсь что в таком случае Ред Булл будет за первые места бороться.

Тогда вполне возможно Кубица раньше Петрова из команды вылетит! Хилла же попросили после чемпионского титула))))

В случае с Хиллом была чистая политика. Кстати Френтцен на которого заменили Хилла тоже считался очень перспективным пилотом, однако попав в топ-команду нмчего толком не показал.

Что касается Петрова, то он мне напоминает нашего раллиста Евгения Новикова, который в 2009 в WRC выступал. Тоже была перспективность, скорость, прыжки на 50 м, а результата не было. И спонсоры в конце сезона ушли. С Петровым тоже так может быть.

Игорь17

Игорь17

Новичок

• Pip
  • 2 248 сообщений

Из-за столкновения с Алонсо, в той гонке, он уже потерял надежду на очки!

А контакт разве был?

Помнишь, как из Рено убрали Трулли

Тогда там большую роль играли личные отношнния с Бриаторе.

Тогда вполне возможно Кубица раньше Петрова из команды вылетит!

Я тоже не считаю Кубицу выдающимся гонщиком.

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений

Я тоже...

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

В случае с Хиллом была чистая политика

Да! Это не картинг))) Там где $сотни миллионов - Там политика. Поэтому пока спонсоры платят Петров может спокойно набираться опыта! А время покажет, что он за гонщик)))

А почему он обязательно вдруг должен стать чемпионом? Скажем в этом годку претендентов достаточно.

Я думаю речь не только про этот год... Этот сезон не последний.

А контакт разве был?

Был. Не от страха же у него колесо лопнуло))))

Во прикольная тема!
Игорь17
Silver Dragon
Кого из ныне выступающих гонщиков вы считаете выдающимися? давайте патерку в порядке убывания vertag.gif
Я так сразу че то выдать не смог, ща покумекаю малость и выдам pushkin.gif (Тут ведь еще и Шумахера куда-то запихнуть придется)

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений

Да! Это не картинг))) Там где $сотни миллионов - Там политика. Поэтому пока спонсоры платят Петров может спокойно набираться опыта! А время покажет, что он за гонщик)))

Всегда может появиться другой с большей суммой. А ввобще если Рено хочет по крупному чего то добиваться, то она не должна комплектоваться рента-драйверами.

Кого из ныне выступающих гонщиков вы считаете выдающимися? давайте патерку в порядке убывания

Хэмильтон
Феттель
Алонсо
Баттон
Росберг

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

А ввобще если Рено хочет по крупному чего то добиваться, то она не должна комплектоваться рента-драйверами.

Ты думаешь если денег нет, то можно просто поднатужившись чего-то достичь?

Всегда может появиться другой с большей суммой.

Ну вот и мы с тобой уже не спортивные успехи обсуждаем)

Хэмильтон
Феттель
Алонсо
Баттон
Росберг

Мой рейтинг:

Хемильтон- Потрясающе быст с первой(!!!!!!) гонки. Король обгонов! Если Хемильтон решил обогнать, то он обгонит!!! Отлично ездит в дождь! Охренительно быстр на убитой резине, не теряет скорости пока покрышка не взрывается))). Не подрожаем в затяжных дуэлях за позицию - никогда не сдается!!!! Не испытывает угрызений совести делая гадости напарнику по команде)

Феттель - Быстр как пуля даже на не самой быстрой машине! В дождь по моему даже круче чем Хемильтон! (мой фаворит)

Алонсо - Очень быстр! Еще быстрее в дождь! Хер кладет на напарников по команде)))).

Баттон - Быстрый и умный! И мне кажется он еще себя покажет!

Шумахер - Ток кто недооценивает Шумахера, тот... зря он это делает в общем)))) Он пока переучивается, но грядет БУРЯ!!!!!!!!!!!!!!!

Очень жаль не удалось впихнуть Веббера... - это классный гонщик!

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений

Ты думаешь если денег нет, то можно просто поднатужившись чего-то достичь?

Споносров команды искать надо, а не с гошщиков бабло трясти)

Что касается Феттеля, то он по-моему он великолепен, когда впереди едет. Прорывы у него что-то не очень.

Шумахер гонщик конечно великий, но не думаю что он будет бороться за чемпионство. Все таки его время прошло.

Веббер гонщик конечно классный, но не лучше остальных которых мы написали.

Про Баттона вообще думали что Хэмильтон его раздавит, так ведь нет)

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

Все таки его время прошло.

Посмотрим в конце сезона)

Про Баттона вообще думали что Хэмильтон его раздавит, так ведь нет)

Я тоже за Баттона боялся ( признаюсь честно...) Был очень приятно удивлен!!!!

Что касается Феттеля, то он по-моему он великолепен, когда впереди едет. Прорывы у него что-то не очень.

Для того что бы состоялся прорыв надо стартовать из глубины на хорошей машине. Бразилия 2009 Старт с 15места, финиш на 4. Не подходит?

Больше просто ни разу случай не представился))))

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
Особенность Батонна что он очень тактичный гонщик. Хамильтон более агрессивный и имхо лучший.

Алонзо как пилот может и тру но как человек раздражает. Бяка.

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

+ СтоПицот!

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Дайте гонщиком одинаковые машины,и проведите хотя бы один полный сезон,тогда и станет видно кто лучше а кто нет.Странный спор вообще,пилоты средних и слабых команд автоматом не лучшие,да? smile.gif

Сообщение изменено: Химический Али (06 июня 2010 - 01:31)

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
Химический Али
Некоторые пилоты были в лучших командах, теперь в средних или аутах, но даже в топ командах они хорошо ездили но небыли выдающимися. Например тот же Ковалайнен, хороший парень хороший пилот, но с Хамилтоном не сравнить. Я всегда болею за новых пилотов, все надеюсь что алгешуари и кобаяши блеснут.

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений
Химический Али

Странный спор вообще,пилоты средних и слабых команд автоматом не лучшие,да?

Только Хемильтон начал сразу в топ команде. Остальные доказывали свое превосходство. Так что спор совсем не странный.

Дайте гонщиком одинаковые машины,и проведите хотя бы один полный сезон

Мы тут Ф1 вроде обсуждаем а не GP2... А на одинаковых машинах они в гонке чемпионов ездят. Лучшие все равно остальным просраться дают.

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Семикратный чемпион мира по мотогонкам в классе MotoGP Валентино Росси выразил свою заинтересованность в переходе в команду Ferrari Формулы-1. Об этом знаменитой мотогонщик сообщил в интервью итальянской La Gazzetta dello Sport.

В то же время Росси заявил, что не планирует становиться одним из основных пилотов команды, а хотел бы сесть за руль третьего болида Скудерии. Современные правила чемпионата обязывают каждую команду выставлять на старт две машины, но глава компании Ferrari Лука ди Монтеземоло уже не первый год призывает FIA сделать исключение для его команды.

"В настоящее время идет поиск возможностей для такого изменения, - сказал Росси, - но если команде все же разрешат выставлять третью машину, то я хотел бы, чтобы ее предоставили мне".

Росси неоднократно принимал участие в тестах Формулы-1 на болидах Ferrari. Помимо Формулы-1, он высказывал интерес к чемпионату мира по ралли, а также гонкам NASCAR и "24 часа Ле-Мана". В настоящее время Валентино Росси выступает за команду Yamaha в MotoGP, и ведет переговоры о продлении контракта.

Вот это новость

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
3 литра
Боян а не новость )

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений
3 литра

Скока лет уже мусолят и про Росси и про третью машину... Добавят третью будут про четвертую мусолить или про отмену третьей))))

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Arasah

Боян а не новость )

auto.lenta.ru , Сегодня, 14:01

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
3 литра
То что Росси метит в Ф1 уже года 3 говорят. Об этом писали ни раз и ни пять, помню как он вроде Алонсо предлагал поменятся когда тот был чемпионом, Росси в Ф1 а Алонсо на моц. Так что то что сегодня написали "новость" которой уже 3 года+ ничего не значит )

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

auto.lenta.ru , Сегодня, 14:01

Ну, собственно все про нее понятно)

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений

+100500

Странный спор вообще,пилоты средних и слабых команд автоматом не лучшие,да?

Ну ппро Ковалпайнена например уже написали, ездил он и в топ-команде но с Хэмильтоном даже близких результатов не показывал. А Масса - пилот топ-команды, но привсем к нему уважении я бы не сказал что он в 5 лучших входит.

все надеюсь что алгешуари и кобаяши блеснут.

Альгерсуари вообще в этом году раскрылся. Если и дальше так будет ездить, ему о смене команды думать надо.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
В этом спорте личные способности играют для победы самую малую,относительно других видов роль,в этом его недостаток.

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

в этом его недостаток.

В этом его особенность)))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых