Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Гюнтер Шлиеркамп / Gunter Schlierkamp
Автор темы:
алекs
, мая 07 2003 09:21
Отправлено 14 апреля 2012 - 09:44

6-7 апреля Гюнтер был в Новосибирске на прессконференции и Чемпионате по бодибилдингу.
Есть куча фоток, видео. Прикольный он мужик, позитивный, пообщались немного, на вопросы отвечал, несколько секретов своего тренинга раскрыл, рассказал о некоторый участниках Олимпии, про то почему он так и не поднялся в первую тройку, не очень лестные отзывы о Катлере, кое-что о нем поведал.
Как соберусь с силами выложу фотки. Пока только видео загрузил, снимал я с 3 ряда сразу за судьями.
Есть куча фоток, видео. Прикольный он мужик, позитивный, пообщались немного, на вопросы отвечал, несколько секретов своего тренинга раскрыл, рассказал о некоторый участниках Олимпии, про то почему он так и не поднялся в первую тройку, не очень лестные отзывы о Катлере, кое-что о нем поведал.
Как соберусь с силами выложу фотки. Пока только видео загрузил, снимал я с 3 ряда сразу за судьями.
Отправлено 14 апреля 2012 - 10:25

На прессконференции он прямо ответил на вопрос будет ли он пробовать себя в каких-либо файтах, Гюнтер сказал - "Не буду. Мне сложно перестроить свое тело. Заниматься этим у меня нет желания."Чегой-то они возле октагона трутся.... Пример Пудзи и Бурнейки заразителен...
Фотки где он позирует в октагоне есть у него в Фейсбуке.
Сообщение изменено: cleverman80 (14 апреля 2012 - 10:29)
Отправлено 20 апреля 2012 - 09:31

а можно поподробнее?
Дословно, что сказал Гюнтер:
1. На Олимпии в первой тройке европейцев не жалуют, стараются вытеснить.
2. У Катлера нет проблем с деньгами, он привлекает спонсоров на Олимпию, это хорошо и плохо одновременно. (Здесь Гюнтер похлопал правой ладонью себе по заднему карману, окружающий его народ все понял до того как переводчица начала переводить его слова)
Сообщение изменено: cleverman80 (20 апреля 2012 - 09:31)
Отправлено 05 июля 2012 - 09:55

в таком ракурсе особенно видно отличие рук Гюнчи от рук Пастора...
У обоих круто....хотя у Гюнтерв явно намного больше. Но вроде ни удного билдера небыло такого видео как приста - с сечкой чумовой на бицепсе.
0:16 - 0:20
Сообщение изменено: Mr.Gold (05 июля 2012 - 09:58)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых