Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

legioner
Автор темы:
Legioner
, мая 21 2009 08:53
Отправлено 19 октября 2009 - 10:59

выступать в 11-ти лучших по стране - уже само по себе ниче так, мягко сказано
вон на Айронмен или Альянс, кто попал - ого-го
вне зависимости от занятого места
кроме того, ясно, что раз без категорий, тяжы - в выигрышном положении
короче, есть субъектив, а есть наши респект и уважуха!
Отправлено 28 октября 2009 - 05:01

LION Z Та перемудрил маленько.не полностью Семена послушал добавил отсебятины-в результате чего не загрузился толком.осенний сезон закончил.на 7 из-за бизнеса не получаеться.да и задрался я честно.с 15 августа на диете.учесть что жирным не был.ночью по три раза встаешь-то попить.то аминок заглотить.мозг толком не работает-глюкозы не хватает.работы навалилось-я же зав района.а дел по назначению ого-го.прийдешь на следствие-думаешь та за часикуправлюсь.там эку заглотил надо сваливать.а накладка-трнися и на часы.переживаешь-я железки кидаю а человек в камере кукует когда потренируюсь и соизволю с ним 218 проводить-ознакомление то бишь.Ничего в голове не держиться-все по бумажке-уже дошло .что пишу там побриться.постирать.а то прийдешь и в отруб.а девченки только секс-а как по хозяйству-так как корова языком слизала.Вообщем еще и маманя прихворала и свои дела на меня.ПОТУХ Я КОРОЧЕ.Сейчас недельки две отдохну-чистить то нечего-табы никакие не принимал-одни иньекции-ой кошмар .гр в бочину.трен в ягодицу.проп в плечи и так почти каждый день.А там посмотрю по финансам .то-ли в турцию на май.то-ли сорева.а в идеале.сорева.и сразу в Турцию
П.С-слава богу -в этом сезоне без травм-ни грудак-который слил нафик-сейчас набух-так сорева тю-тю.ни остальные части тела не беспокоят.

Отправлено 07 ноября 2009 - 01:02

Legioner
Спасибо!
ПРедложение заманчивое,но у меня сейчас столько забот,документы делаю.учёба.вообщем хочу на заработки свалить,поэтому покачто не до сушки!Хотя если вдруг появится желание,то в любой момент могу и выстрелить!
А ты давай.дерзай,сушка суппер,ещё кил 5 мяса наворотиш,и будет очень КРУТО,а там уже оно само пойдёт!
Вообще класс,гляжу соревновательные фотки и завидую тебе по белому.всё верно!Давай.я если что за тебя болею!
Спасибо!
ПРедложение заманчивое,но у меня сейчас столько забот,документы делаю.учёба.вообщем хочу на заработки свалить,поэтому покачто не до сушки!Хотя если вдруг появится желание,то в любой момент могу и выстрелить!
А ты давай.дерзай,сушка суппер,ещё кил 5 мяса наворотиш,и будет очень КРУТО,а там уже оно само пойдёт!
Вообще класс,гляжу соревновательные фотки и завидую тебе по белому.всё верно!Давай.я если что за тебя болею!
Отправлено 08 ноября 2009 - 09:27

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых