если бы ты был в ЛасВегасе то это оправдано, а пропустить посвящение из-за того чтобы фото в интернете посмотреть это немного непонятноНо я, к примеру, ради Олимпии буду вынужден не пойти на свое посвящение в инсте
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Олимпия - 2009
Автор темы:
Koelner
, мар 28 2009 02:58
Отправлено 21 сентября 2009 - 06:01

Я продолжаю считать его единственным и уникальным ббилдером,который абсолютно не имеет слабых мест,да - он не впечатляет ,так как Ронi-и может чуть не хватает об*емов,но сложен он уникально.Раньше Декс никогда не делал аеробики и рельеф был как бритва,сейчасже он посвящает кардио целий час в день и представляю какой он выидет сейчас...И нникто не годает каким выйдет Декс.... Он так мало менял за последние годы, что все знают, чего примерно ожидать.
Отправлено 21 сентября 2009 - 10:37

semionСпорить не буду.есть такое дело-но за год он накинул прилично там где надо мяса и это не бросаеться в глаза как вытянутый торс и сравнительно отстающие голени как у Декса.А вообще мне больше по душе Денис.П.С.А спорить буду в Атлетике мне та тема интереснее.
Отправлено 22 сентября 2009 - 12:44

многих,но выше 6-го места поднятся так и не смог...и то ето было для него подарком...
Верно. Но сравнивать Приста и Хита просто смешно. Прист - карлик-фрик, а Хит - эстет, каких мало. Год назад Декстеру хватало массы побить Фила, но сейчас Хит добавил пятерочку. Думаю, Декстеру бороться нечем. Может, конечно, ему и дадут победить, но очень реально приплыть третьим. Грину ему тоже противопоставить особо нечего. Слишком мелкий

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых