Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Мото

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
3565 ответов в этой теме

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 178 сообщений
Серёга Бульдозер
ни макаки ни ижика до того не было?

Серёга Бульдозер

Серёга Бульдозер

Без башни.....

• Участник форума
  • Pip
  • 858 сообщений
У меня и прав то до сих пор нет на А категорию.В,С,D,Е есть,а А нету...Катался лет 10 назад где то,всё на чужих.Всё по чуть чуть.На мокике в крыму рассекал в Алуште(50 гривен в час кажется)Разве сравнишь мотик и скутер..Блин,мотоцикл,просто болезнь какая то,наёрзаешся за день по самое нехочу,поставишь,пол часа проходит-снова хочется драйвить....

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Верно! Никто незастрахован от неудач ктомуже..
Да я начал с 125ки, кросс, там 42 лс., но финансов нехватало на нечто круче..
Потом сразу за 500ку. Больше кроссов нет.
А так нестрашно на дорожных, они всеравно плавные, вот например необязательно гонять выше 5-6000 оборотов на Ямахе R1/GSXR1000 если можно и на 12000:)) Для начала итак хватит:)
Если есть терпение и расчет- можно начинать счего угодно, потом продавать-покупать просто dry.gif ..
А так ели есть возможность тио можно и так : мопед, иж, супербайк 600, 750, 900-1000...............

У меня думаеш есть права?smile.gif)

Сообщение изменено: Morfej (19 июня 2008 - 11:52)

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений
у меня права есть, а птс на на мотоцикл нет, так что вощем-та и права, получается, не нужны-поймают, всё равно п censored.gif дюлей вставить попытаются blush.gif

Серёга Бульдозер

Серёга Бульдозер

Без башни.....

• Участник форума
  • Pip
  • 858 сообщений
крошка Енот Не поймают.Даже не гоняются.Если только прижмут на заправке или возле магазина,вобщем стоячего.

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений
Серёга Бульдозер
поэтому я из канистры заправляю biggrin.gif
не, один задрот-ппсник как-то домотался, но был цЫнично отправлен в пеший эротический тур, гаишники тактично отворачиваются cool.gif однако всегда надо иметь ввиду, что может отыскаться какой-нибудь особо злостный дядястёпа biggrin.gif

Сообщение изменено: крошка Енот (19 июня 2008 - 05:29)

Серёга Бульдозер

Серёга Бульдозер

Без башни.....

• Участник форума
  • Pip
  • 858 сообщений

гаишники тактично отворачиваются

Точно!Я без шлема по городу катаюсь,натыкаюсь сегодня на ДПСников,думал остановят,а он отвернулся вообще,хотя меня видел точно.
Я думаю они позоряться не хотят,ведь наверняка знают,что останавливаться не буду,а догонять...по меньшей мере глупо.

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
крошка Енот

у меня права есть, а птс на на мотоцикл нет,

А почему нет ПТС? Он же новый у тебя.

однако всегда надо иметь ввиду, что может отыскаться какой-нибудь особо злостный дядястёпа

С мотобата, например ))
Morfej

А убитса можно и на велосипеде.

Эта точно. Я тут пешком, без мота и велика так убилась, что терь на всё лето полухромая (((

Если мозги есть, то можно сразу и на 1000 кубовый, сам пробывал.
Не всем дано просто.

Эээээ....в смысле? Что не всем дано? Это про мозги или про мот? tongue.gif

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений

А почему нет ПТС? Он же новый у тебя.

не сертифицирован, как транспортное средство, является спортинвентарём, на манер велосипеда, птс не выдается, соответственно выезд на дороги общего пользования запрещён...

С мотобата, например ))

самый влиятельный мотоклуб))))

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Ну и тут важно терпение и хлоднокровие, ато штобы разбитса на 1000 кубовом супербайке 150-170лс много ума ненадо.
Хотя впринципе можно за неделю привыкнуть и начать с него. Там незаметиш как он 250 наберет..потом будет уже поздно:))

QIQ

QIQ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений

FZX 750 Yamaha

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
что за самопал? Всмысле сборный или оригинал?

Сообщение изменено: Morfej (24 июня 2008 - 12:52)

санорин

санорин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
Всем привет !!!
Комрады а никто ни сталкивался с покупкой запчастей через инет магазы ???
Просто разложился а у нас в городе с этим труба......

QIQ

QIQ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений
После падения восстановленный, в основном перед с вилкой, руль и прямоток, остальное родное

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Ну я так и заметил:)) Сам то как?

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений

убитса можно и на велосипеде.

именно поэтому мотоциклистов и называют-хрустики

Серёга Бульдозер

Серёга Бульдозер

Без башни.....

• Участник форума
  • Pip
  • 858 сообщений
Ernesto
Зубов бояться-в рот не давать...Эээ..не то.Во!Волков бояться-в лес не ходить!

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений
Ernesto

именно поэтому мотоциклистов и называют-хрустики

они же доноры biggrin.gif
суть то в том, что если человек-идиот, то он и на велосипеде убьётся, а то получется каждый мооциклист-потенциальный труп... так или иначе все там будем, кто-то раньше, кто-то позже-ваще выходит страшно жить smile.gif

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Ernesto
Малоли кто что говорит, про спецназовцов тоже много че говорят:))))

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
крошка Енот

суть то в том, что если человек-идиот, то он и на велосипеде убьётся, а то получется каждый мооциклист-потенциальный труп...

Миш, да убиться и не идиот может. Но меня уже даже бесить перестало, когда в компании речь завожу о моте, то сотня умников говорит "Ты не права! Это глупость!" Я то не глупая, это точно. tongue.gif Но, мож, у них мнение другое обо мне. Просто, самое главное, что советов их не спрашиваю. И не спрашиваю, права или нет.
П.С. Я когда с ногой в травму пришла (как раз были выхи). Оч коллоритно. Пострадавшии : Я, родители с ребёнком (нос ребёнка расквасила), кот (упал из окна, естессно не сам пришёл) и бухих человек восемь (кто из них вместе, кто по отдельности, кто пострадавший, а кто провожатый, я не разобрала). И чего? Бухать можно - моц нельзя. Лыжники, роллеры, велосипедисты и прочии, не меньше лапы ломают. А сноуборд этож вообще детская забава! И ничё. Никто не говорит, что это глупо. Альпинизм теперь в моде. Это не глупо, это крута! Но цепляются тока к байкерам и всё тут ))))

Сообщение изменено: san@ (25 июня 2008 - 12:43)

QIQ

QIQ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений
губят в основном мотолюбителей, автолюбители чайники и просто нарушители - статистика такая, что в основном опытные мотолюбители гибнут от столкновения с машиной, которая поехала на красный или на встречку выехала sad.gif .... ну и конечно чайники на спортбайках, неумеющие им управлять приносят нам дурную славу

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
завидуют многие просто, не всем дана такая возмозгхность и честь! Многие просто ССАТ!
Я както знакомому одному дал проехатса- он чуть необосрался- говорит, ето самоубийство итд.. да просто потомучто он козел полный, и несмог справитса. Дебилы тоже люди и они какраз и есть большинство..

санорин

санорин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
Разрешите и я вставлю свои 5коп.
Про нас байкеров сложилась куча стереотипов и всяких дурных историй. Хотя все мы знаем что это далеко не так. Гибнут ребята чаще всего не по своей вине. Просто принято считать, что тот кто на байке тот тупой гонщик и самоубийца, а то что человек получает удовольствие от езды этж не кого не волнует. Конечно у каждого своя скорость в потоке, но дебилов на машине больше в десятки раз. Я не встречал среди своих знакомых байкеров тех, кто бухой садиться за руль мото. А посмотришь на водителей авто......
С уважением

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
+

Серёга Бульдозер

Серёга Бульдозер

Без башни.....

• Участник форума
  • Pip
  • 858 сообщений
санорин Сам на чём катаешься?

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений

Я както знакомому одному дал проехатса- он чуть необосрался- говорит, ето самоубийство итд.. да просто потомучто он козел полный, и несмог справитса

а вот не справился он бы совсем с управлением - покалечился или погиб бы и вы были бы виноваты - потому что ВЫ дали ВАШ мотоцикл человеку, не имеющему навыков вождения (как ясно из сообщения).
у меня в городе этой весной мальчик дал проехаться девочке. девочка врезалась в столб. погибла. мальчик с тяжелыми травмами доставлен в больницу.
санорин
согласна полностью. а еще бывает, что кто-то из автомобилистов пытаются обогнать тебя.

Серёга Бульдозер

Серёга Бульдозер

Без башни.....

• Участник форума
  • Pip
  • 858 сообщений

а вот не справился он бы совсем с управлением - покалечился или погиб бы и вы были бы виноваты - потому что ВЫ дали ВАШ

Сарочка,что ж теперь,продавцам в магазинах тоже убеждаться в навыках вождения?Все же взрослые,самостоятельные люди.

а еще бывает, что кто-то из автомобилистов пытаются обогнать тебя.

Только на феррари или ламборджини biggrin.gif tongue.gif

санорин

санорин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
Серёга Бульдозер
санорин Сам на чём катаешься?

Сейчас катаюсь на BMW K 1200 RS 2001 гв, хороший аппарат мощный но тяжелый цука 380 кг не шутка ли. В потоке идешь меж рядов тяжко на нем. Жалко не мой, друг дал страх побороть после аварии. Я разложил свою Каву Z750S 2006гв. Летел долго, полтора месяца в больнице.... После этого очень не просто вновь за руль было сесть. Но ничего, мы не привыкли отступать.
А на счет того что автомобилисты пытаются тебя обогнать, так фиг с ним пускай, другое дело как он это делает. Меня так пару раз жестко отжымали, так я догонял спрашивал зеркала нужны? и отламывал их на censored.gif mad.gif !!!! Водители маршруток вообще отдельная тема. Так же как и женщины автомобилисты, эти никогда не примут чуть правей чтобы ты прошел, моргай им не моргай им пофиг. Поэтому в потоке надо быть очень ВНИМАТЕЛЬНЫМ !!!!

П.С. Так сталкивался кто нить с покупкой з/ч через инет магазы ???

С уважением.

Серёга Бульдозер

Серёга Бульдозер

Без башни.....

• Участник форума
  • Pip
  • 858 сообщений

Меня так пару раз жестко отжымали, так я догонял спрашивал зеркала нужны? и отламывал их на !!!!

thumbup.gif

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Sara

у меня в городе этой весной мальчик дал проехаться девочке. девочка врезалась в столб. погибла. мальчик с тяжелыми травмами доставлен в больницу.

Дурак мальчик. Или сопляк. Умный и взрослый, даже вторым номером бы с бухты барахты не посадил, не то что за руль.
Серёга Бульдозер

Сарочка,что ж теперь,продавцам в магазинах тоже убеждаться в навыках вождения?Все же взрослые,самостоятельные люди.

Серёж, а продавцы в магазах не всем прокатиться дают. Вообще, не любители мот выкатывать, если ты не свой или не от своих. Во многих салонах такое наблюдаю. Верхом сиди сколько влезет w00t.gif
санорин

П.С. Так сталкивался кто нить с покупкой з/ч через инет магазы ???

А ты чего не ЖФ то такой вопрос решил задать? Уж лучше на спец-форумах. И судя по постам, ты давно катаешься, москвич и, наверняка, в тусовке. Неужели посоветовать некому? А что за беда у тебя? В какой инет-маг обращаться хочешь?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых