Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Мото
Отправлено 19 июня 2008 - 07:49

Отправлено 19 июня 2008 - 11:53

Да я начал с 125ки, кросс, там 42 лс., но финансов нехватало на нечто круче..
Потом сразу за 500ку. Больше кроссов нет.
А так нестрашно на дорожных, они всеравно плавные, вот например необязательно гонять выше 5-6000 оборотов на Ямахе R1/GSXR1000 если можно и на 12000:)) Для начала итак хватит

Если есть терпение и расчет- можно начинать счего угодно, потом продавать-покупать просто

А так ели есть возможность тио можно и так : мопед, иж, супербайк 600, 750, 900-1000...............
У меня думаеш есть права?

Сообщение изменено: Morfej (19 июня 2008 - 11:52)
Отправлено 19 июня 2008 - 05:26

поэтому я из канистры заправляю

не, один задрот-ппсник как-то домотался, но был цЫнично отправлен в пеший эротический тур, гаишники тактично отворачиваются

Сообщение изменено: крошка Енот (19 июня 2008 - 05:29)
Отправлено 19 июня 2008 - 08:45

Точно!Я без шлема по городу катаюсь,натыкаюсь сегодня на ДПСников,думал остановят,а он отвернулся вообще,хотя меня видел точно.гаишники тактично отворачиваются
Я думаю они позоряться не хотят,ведь наверняка знают,что останавливаться не буду,а догонять...по меньшей мере глупо.
Отправлено 20 июня 2008 - 01:32

А почему нет ПТС? Он же новый у тебя.у меня права есть, а птс на на мотоцикл нет,
С мотобата, например ))однако всегда надо иметь ввиду, что может отыскаться какой-нибудь особо злостный дядястёпа
Morfej
Эта точно. Я тут пешком, без мота и велика так убилась, что терь на всё лето полухромая (((А убитса можно и на велосипеде.
Эээээ....в смысле? Что не всем дано? Это про мозги или про мот?Если мозги есть, то можно сразу и на 1000 кубовый, сам пробывал.
Не всем дано просто.

Отправлено 21 июня 2008 - 01:31

не сертифицирован, как транспортное средство, является спортинвентарём, на манер велосипеда, птс не выдается, соответственно выезд на дороги общего пользования запрещён...А почему нет ПТС? Он же новый у тебя.
самый влиятельный мотоклуб))))С мотобата, например ))
Отправлено 24 июня 2008 - 07:31

Отправлено 25 июня 2008 - 12:41

Миш, да убиться и не идиот может. Но меня уже даже бесить перестало, когда в компании речь завожу о моте, то сотня умников говорит "Ты не права! Это глупость!" Я то не глупая, это точно.суть то в том, что если человек-идиот, то он и на велосипеде убьётся, а то получется каждый мооциклист-потенциальный труп...

П.С. Я когда с ногой в травму пришла (как раз были выхи). Оч коллоритно. Пострадавшии : Я, родители с ребёнком (нос ребёнка расквасила), кот (упал из окна, естессно не сам пришёл) и бухих человек восемь (кто из них вместе, кто по отдельности, кто пострадавший, а кто провожатый, я не разобрала). И чего? Бухать можно - моц нельзя. Лыжники, роллеры, велосипедисты и прочии, не меньше лапы ломают. А сноуборд этож вообще детская забава! И ничё. Никто не говорит, что это глупо. Альпинизм теперь в моде. Это не глупо, это крута! Но цепляются тока к байкерам и всё тут ))))
Сообщение изменено: san@ (25 июня 2008 - 12:43)
Отправлено 25 июня 2008 - 10:35

Отправлено 25 июня 2008 - 12:25

Я както знакомому одному дал проехатса- он чуть необосрался- говорит, ето самоубийство итд.. да просто потомучто он козел полный, и несмог справитса. Дебилы тоже люди и они какраз и есть большинство..
Отправлено 25 июня 2008 - 01:05

Про нас байкеров сложилась куча стереотипов и всяких дурных историй. Хотя все мы знаем что это далеко не так. Гибнут ребята чаще всего не по своей вине. Просто принято считать, что тот кто на байке тот тупой гонщик и самоубийца, а то что человек получает удовольствие от езды этж не кого не волнует. Конечно у каждого своя скорость в потоке, но дебилов на машине больше в десятки раз. Я не встречал среди своих знакомых байкеров тех, кто бухой садиться за руль мото. А посмотришь на водителей авто......
С уважением
Отправлено 26 июня 2008 - 05:23

а вот не справился он бы совсем с управлением - покалечился или погиб бы и вы были бы виноваты - потому что ВЫ дали ВАШ мотоцикл человеку, не имеющему навыков вождения (как ясно из сообщения).Я както знакомому одному дал проехатса- он чуть необосрался- говорит, ето самоубийство итд.. да просто потомучто он козел полный, и несмог справитса
у меня в городе этой весной мальчик дал проехаться девочке. девочка врезалась в столб. погибла. мальчик с тяжелыми травмами доставлен в больницу.
санорин
согласна полностью. а еще бывает, что кто-то из автомобилистов пытаются обогнать тебя.
Отправлено 26 июня 2008 - 08:12

Сарочка,что ж теперь,продавцам в магазинах тоже убеждаться в навыках вождения?Все же взрослые,самостоятельные люди.а вот не справился он бы совсем с управлением - покалечился или погиб бы и вы были бы виноваты - потому что ВЫ дали ВАШ
Только на феррари или ламборджиниа еще бывает, что кто-то из автомобилистов пытаются обогнать тебя.

Отправлено 26 июня 2008 - 09:35

санорин Сам на чём катаешься?
Сейчас катаюсь на BMW K 1200 RS 2001 гв, хороший аппарат мощный но тяжелый цука 380 кг не шутка ли. В потоке идешь меж рядов тяжко на нем. Жалко не мой, друг дал страх побороть после аварии. Я разложил свою Каву Z750S 2006гв. Летел долго, полтора месяца в больнице.... После этого очень не просто вновь за руль было сесть. Но ничего, мы не привыкли отступать.
А на счет того что автомобилисты пытаются тебя обогнать, так фиг с ним пускай, другое дело как он это делает. Меня так пару раз жестко отжымали, так я догонял спрашивал зеркала нужны? и отламывал их на

П.С. Так сталкивался кто нить с покупкой з/ч через инет магазы ???
С уважением.
Отправлено 26 июня 2008 - 06:04

Дурак мальчик. Или сопляк. Умный и взрослый, даже вторым номером бы с бухты барахты не посадил, не то что за руль.у меня в городе этой весной мальчик дал проехаться девочке. девочка врезалась в столб. погибла. мальчик с тяжелыми травмами доставлен в больницу.
Серёга Бульдозер
Серёж, а продавцы в магазах не всем прокатиться дают. Вообще, не любители мот выкатывать, если ты не свой или не от своих. Во многих салонах такое наблюдаю. Верхом сиди сколько влезетСарочка,что ж теперь,продавцам в магазинах тоже убеждаться в навыках вождения?Все же взрослые,самостоятельные люди.

санорин
А ты чего не ЖФ то такой вопрос решил задать? Уж лучше на спец-форумах. И судя по постам, ты давно катаешься, москвич и, наверняка, в тусовке. Неужели посоветовать некому? А что за беда у тебя? В какой инет-маг обращаться хочешь?П.С. Так сталкивался кто нить с покупкой з/ч через инет магазы ???
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых