можно на крайняк отправить его в игнор,раз уж так не нравится
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тупой Кочёг оправдывае ник
Отправлено 17 января 2010 - 07:23
Отсюда# Никакое быдло не любит конструктивных диалогов и прочих дискуссий, вместо этого предпочитая бессвязную ругань, угрозы и предложения «встретиться в реале и сказать ему это все в лицо». Отдельная часть представителей все же идет на диалог, но в силу мышления штампами не может ничего обоснованно доказать.
# Быдло активно использует мат.
Жаль...Так я быдло!
Отправлено 17 января 2010 - 07:28
Да почему бы не стал?А ты видел какой у Сереги меч?Он бы Миху... разрубил бы на части.Это форум. Не путай с жизнью. В жизни Сергей (Эмраэр) вряд ли стал бы называть Михаила таким образом, ибо чревато.
В форуме есть правила. Их надо соблюдать, по крайней мере тем, кто не является реально привилегированным.
Отправлено 17 января 2010 - 07:35
Бобер, выдыхай!Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах....
Ога! Фсе жывотные равны , но некоторые равнее.В форуме есть правила. Их надо соблюдать, по крайней мере тем, кто не является реально привилегированным
Отправлено 17 января 2010 - 07:36
ты под чем братуха?отсыпь.... а?Верните его, верните на форум! Навсегда!
Сколько уже обсуждалось, а снова "и это всё о нём".
Можно нарыть статистику: кто, кому и за что не нравится на постоянной основе. Да ну, блин!
Пусть возвращается и электронно-здравствует. Я - за!!!
Отправлено 17 января 2010 - 07:49
Отправлено 17 января 2010 - 07:55
если уж банить за мат и за то,что кто то кому то,что то не так сказал,то на форуме останутся только женщины и новички,форум является для многих как бы второй жтзнью,так что же лицимерить и претворяться
я не раз ругался-раньше с Эмраером,а позже с Тупым качком-но могу с уверенностью и опираясь на свой жизненный опыт сказать-В Эмраере нет и капли гнили,он не стукачек,не жополиз,он открытый всему Миру парень,с хорошей и доброй Душой,когда в прошлый раз\кажеться два года назад\ банили Эмраера,я был против этого,сейчас Серега набрался знаний и помогает многим новичкам,а уж я то знаю как это трудно,когда весь день тренируешь десяток персоналок,а затем на форуме тебе начинают задавать по несколько раз одни и те же вопросы насчет тренинга,на форуме очень мало настоящих специалистов-которые в свободное время будут отвечать на вопросы-то есть делать работу днем за деньги,а вечером бесплатно
я почитал тему про Химию и могу как специалист сказать-Эмраер компетентен по вопросам фармопотдержки,он прекрасно модерирует тему,а то,что он бывает несдержан-так мы все этим грешим
а вот некоторым форумчанам-я советую не быть такими злопамятными-тем более тем,кто общался с Эмраером в реале-и знает какой он есть на самом деле
Я ЗА АМНИСТИЮ
Отправлено 17 января 2010 - 08:12
И вообще чё страх потеряли-забастовки тут устраивать?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх